_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: хз кому ты ваще пишешь но если сверху мне то прикол что я убил 49 1 зиблакинга и 40 0 тулса которые победили тебя по счету если я плохо играю поч я всех выигрываю тя раньше даша ебал щас деймус уничтожил очнись
deadwawe Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 час назад, recentlyplayed сказал: // фиксируем неуважительное отношение к игроку // lol походу снятие =D да уж
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: как понять недоступна для просмотра ?) че больше 2х лет назад было что ли ахахах, ну тогда понятно поч ты как фанат скринил это, дату скажи сам чекнуть хочу ты мне хоть 1 скрин дай как убил меня и я тебе найду дату
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты мне хоть 1 скрин дай как убил меня и я тебе найду дату ты че реально отсталый я не скриню как убиваю рандомов алоо прием
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: тя раньше даша ебал щас деймус уничтожил очнись ну пусть онлидеш щас зайдет деумус эт тот чел который щас сидит в бане и когда я блокхитнул все его удары он начал багать и не разбагивать блокхит АХАХАХАХ почему он разбан не покупает? уничтожил эт 3 1 в мою? норм уничтожил АХЗЫВЗАХЫХЗА ты че несешь малой Только что, _Melony сказал: ты че реально отсталый я не скриню как убиваю рандомов алоо прием ну знач пруфа нет отдыхай малой
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну пусть онлидеш щас зайдет деумус эт тот чел который щас сидит в бане и когда я блокхитнул все его удары он начал багать и не разбагивать блокхит АХАХАХАХ почему он разбан не покупает? уничтожил эт 3 1 в мою? норм уничтожил АХЗЫВЗАХЫХЗА ты че несешь малой 3 1 потому что ты квикнул лакерок ало твой максимум это хранить скрины как убил меня 2 года или ныть что все вокруг читеры очнись)
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 7 минут назад, _Melony сказал: тебя даже этот позорик 10 0 убил чел ты ты пишешь что ДАЖЕ Я убил его 10 0 но тебя убил ДАЖЕ ТУЛС ХААААААААААААХАХХАХАХАХАХА почему ты не отвечаешь на это? я те говорю жди обнуление и не пиши сюда ниче не продолжай закапывать себя
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 лан желаю те успехов в майнкрафт карьере мб еще через года 2 играть научишься и поймешь что эта игра того не стоит )
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: 3 1 потому что ты квикнул лакерок ало твой максимум это хранить скрины как убил меня 2 года или ныть что все вокруг читеры очнись) очнись почему я всех по счету выигрываю отвечай нубяра ты лучше ответь почему ты тулсу проиграл? аахахах до сих пор смешно Только что, _Melony сказал: лан желаю те успехов в майнкрафт карьере мб еще через года 2 играть научишься и поймешь что эта игра того не стоит ) чего не стоит? я просто играю от нечего делать и каждый день ставлю на место таких как ты
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 лан ливай дальше от чела после квика потому что понимаешь то что он тя уничтожит) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: очнись почему я всех по счету выигрываю отвечай нубяра ты лучше ответь почему ты тулсу проиграл? аахахах до сих пор смешно я уже писал потому что он как свинья лагал я тогда не знал как с такими играть) я в тех же файтах сделал себе пинг 300 и убил его ну справедливая игра потому что )
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: лан ливай дальше от чела после квика потому что понимаешь то что он тя уничтожит) ну так его за чит забанили пусть разбан купит с основ сходим я же не знал что он будет багать да и там 2х2 дуэль была где у меня с реком не больше 55 фпс
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: чего не стоит? я просто играю от нечего делать ну иди уроки поучи малой мб полезнее будет) Только что, Dqnspr сказал: ну так его за чит забанили пусть разбан купит с основ сходим я же не знал что он будет багать да и там 2х2 дуэль была где у меня с реком не больше 55 фпс не знал что он будет багать хахвахывхывхахавы лан ты даж оправдываться не умеешь
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, _Melony сказал: я уже писал потому что он как свинья лагал я тогда не знал как с такими играть) я в тех же файтах сделал себе пинг 300 и убил его ну справедливая игра потому что ) ну вот ты и признал то что ты анскилл да еще и по манипуляцию рассказал красава Только что, _Melony сказал: ну иди уроки поучи малой мб полезнее будет) не знал что он будет багать хахвахывхывхахавы лан ты даж оправдываться не умеешь ты рек попроси у него и посмотри что он 1 раз блокхитит как флоранс чтоб у него блокхит багнулся и по пол хп сносилось) зач мне уроки учить эт ток тя видимо заставляют это делать но не совсем помогает судя по тому что ты пишешь чел сначала пишет что его банят просто так и он никогда не манипулирует с интернетом и не читерит а потом рассказывает что он сделал себе пинг 300 чтоб убить тулса
Yoshimura Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Всё верно, читы видно, модератор сделал всё верно
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: да еще и по манипуляцию рассказал красава ты рек попроси у него и посмотри что он 1 раз блокхитит как флоранс чтоб у него блокхит багнулся и по пол хп сносилось) ну по приколу было и че терь забанишь меня да?) был бы ты на месте тулса уже жалоб 5 сделал бы на меня ахахах клоун а ты че не можешь 1 раз блокхит нажать и забагать ну соболезную тебе раз ты не научился до сих пор анскиллыч 4 минуты назад, Dqnspr сказал: чел сначала пишет что его банят просто так и он никогда не манипулирует с интернетом и не читерит а потом рассказывает что он сделал себе пинг 300 чтоб убить тулса Я никогда не скрывал что после того как пинг ухудшился я время от времени экзитлаг и его аналоги юзаю чтобы его понизить и стабилизировать)
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, _Melony сказал: ну по приколу было и че терь забанишь меня да?) был бы ты на месте тулса уже жалоб 5 сделал бы на меня ахахах клоуна ты че не можешь 1 раз блокхит нажать и забагать ну соболезную тебе раз ты не научился до сих пор анскиллыч зач мне багать? флоранс так же сказал потом в 13 потов помер то есть для тебя нуба уметь багать и манипулировать с интернетом это скилл?) ты тулсу 27 23 проиграл ты понимаешь я его 40 0 убил ну что тебе сказать ты понимаешь 40 0 и 27 23 понимаешь уровень игры эт ты еще не видел на каком пк я играю и с каким фпс ну эт не важно все равно такие как ты никогда не будут меня выигрывать
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Dqnspr сказал: зач мне уроки учить эт ток тя видимо заставляют это делать но не совсем помогает судя по тому что ты пишешь ну по тебе видно что у тебя с родителями проблемы и им плевать на своё чадо, соболезную 1 минуту назад, Dqnspr сказал: то есть для тебя нуба уметь багать и манипулировать с интернетом это скилл?) если для тя стабилизировать пинг это манипуляции с инетом то я те соболезную) не знаю скок я раз уже это написал чет одни соболезнования тебе браток Изменено 10 августа 2021 пользователем _Melony
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: ну по тебе видно что у тебя с родителями проблемы и им плевать на своё чадо, соболезную то есть ты ща не отрицаешь что тя заставляют делать уроки ну ты очень слаб что в игре что в жизни как я понимаю не удивлюсь если тя еще избивают 24/7 за то что посуду не помоешь или в комнате не приберешь xD
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: то есть ты ща не отрицаешь что тя заставляют делать уроки ну ты очень слаб что в игре что в жизни как я понимаю мя никто ничего не заставляет делать и не заставлял как минимум потому что я уже не в школе и у меня самого хоть какая-то ответственность есть в отличие от тебя)
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, _Melony сказал: если для тя стабилизировать пинг это манипуляции с инетом то я те соболезную) не знаю скок я раз уже это написал чет одни соболезнования тебе браток то есть сделать из 40 300 это стабилизация? те че ваще батек мозги выбил иди еще аналог пингзаппера поищи мб получше играть станешь
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 2 минуты назад, _Melony сказал: ну по тебе видно что у тебя с родителями проблемы и им плевать на своё чадо, соболезную если для тя стабилизировать пинг это манипуляции с инетом то я те соболезную) не знаю скок я раз уже это написал чет одни соболезнования тебе браток Это манипуляции с интернетом, которые наказуемы на этом проекте, разве ты это не знаешь?
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: мя никто ничего не заставляет делать и не заставлял как минимум потому что я уже не в школе и у меня самого хоть какая-то ответственность есть в отличие от тебя) да мне все равно на то что ты пишешь я могу хоть всю жизнь сидеть за пк днями напролет и тебя это не должно волновать)
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: то есть сделать из 40 300 это стабилизация? те че ваще батек мозги выбил иди еще аналог пингзаппера поищи мб получше играть станешь малой ты за сообщениями следишь нет я написал что то по фану было показать справедливость игры етой) 1 минуту назад, Flqrance сказал: Это манипуляции с интернетом, которые наказуемы на этом проекте, разве ты это не знаешь? конечно знаю, отчасти поэтому я тут и не играю уже) потому что тут оч справедливые правила и модеры в последнее время
Рекомендованные сообщения