Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: малой ты за сообщениями следишь нет я написал что то по фану было показать справедливость игры етой) малой ты написал что сделал пинг 300 а потом пишешь что ты стабилизировал пинг и что это не манипул эт ты следи за сообщениями пока я тулса не позвал он наверн тебе после тех игр в кошмарах снится
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: да мне все равно на то что ты пишешь я могу хоть всю жизнь сидеть за пк днями напролет и тебя это не должно волновать) конечно можешь, я буду не против если ты раньше меня умрешь :)
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, _Melony сказал: малой ты за сообщениями следишь нет я написал что то по фану было показать справедливость игры етой) конечно знаю, отчасти поэтому я тут и не играю уже) потому что тут оч справедливые правила и модеры в последнее время Зачем ты тогда то сообщение вообще написал, если знаешь?
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, _Melony сказал: конечно знаю, отчасти поэтому я тут и не играю уже) потому что тут оч справедливые правила и модеры в последнее время ты так говорил когда тя бельский забанил и похоронил твою мечту в виде модерки
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Зачем ты тогда то сообщение вообще написал, если знаешь? У нас уже за сообщения банят или что?) Только что, Dqnspr сказал: ты так говорил когда тя бельский забанил и похоронил твою мечту в виде модерки ну так я с того момента всё меньше и меньше и играю)
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: конечно можешь, я буду не против если ты раньше меня умрешь :) ааа то есть я быстрее умру из-за того что отдыхаю 24/7 ? топ
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: У нас уже за сообщения банят или что?) Я тебе обычный вопрос задал, почему ты на него ответить не можешь спокойно?
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: ааа то есть я быстрее умру из-за того что отдыхаю 24/7 ? топ ахахаххааха отдыхай дальше браток
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: ну так я с того момента всё меньше и меньше и играю) ну так ты вообще не играй зач продолжаешь позориться все больше и больше ушел бы после бана мдахла и все было бы нормально никто бы не увидел твою истинную сущность на форуме
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Я тебе обычный вопрос задал, почему ты на него ответить не можешь спокойно? а в чем вопрос? написал потому что захотел, устраивает?
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: а в чем вопрос? написал потому что захотел, устраивает? Более чем))) Пойдешь играть?
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: ахахаххааха отдыхай дальше браток ну уже 5 лет отдыхаю чот не умер представь я за лето 2 раза был на улице капец жду смерти
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну уже 5 лет отдыхаю чот не умер представь я за лето 2 раза был на улице капец жду смерти Жаль тебя
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Жаль тебя почему? меня все устраивает я что хочу то и делаю
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну так ты вообще не играй зач продолжаешь позориться все больше и больше ушел бы после бана мдахла и все было бы нормально никто бы не увидел твою истинную сущность на форуме какую сущность) я прост сижу рофлю уже с этого места и его обитателей, я же не отдыхаю тут 24/7 как ты и не живу в своём манямирке ваймворлда 2 минуты назад, Flqrance сказал: Более чем))) Пойдешь играть? во что?
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: почему? меня все устраивает я что хочу то и делаю Твое дело
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: во что? чувак чет сижу дома 5 лет я а с головой проблемы у тебя
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 3 минуты назад, _Melony сказал: во что? Дуэли (зелья) на проекте VimeWorld, сервер MiniGames
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: чувак чет сижу дома 5 лет я а с головой проблемы у тебя Я просто считаю его немного умнее тебя, поэтому надеюсь он не настолько наивный звать меня в кубики) Отсюда и вопрос 1 минуту назад, Flqrance сказал: Дуэли (зелья) на проекте VimeWorld, сервер MiniGames не брат)
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: не брат) Не хочешь, наверное? Когда елс позвал тебя видео снимать, ты быстренько зашел
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: Я просто считаю его немного умнее тебя, поэтому надеюсь он не настолько наивный звать меня в кубики) Отсюда и вопрос да понятно что он умнее меня он же тебя не победил) ты пишешь что деумус не читер и думаешь что у тебя есть право решать кто умнее а кто глупее))) ты наверн еще котаркса легитным считаешь
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 3 минуты назад, Flqrance сказал: Не хочешь, наверное? Когда елс позвал тебя видео снимать, ты быстренько зашел ну а почему бы нормальному человеку не помочь, к тому же идея видео понравилась
Гость Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, _Melony сказал: ну а почему бы нормальному человеку не помочь, к тому же идея видео понравилась И то верно
_Melony Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Dqnspr сказал: да понятно что он умнее меня он же тебя не победил) ты пишешь что деумус не читер и думаешь что у тебя есть право решать кто умнее а кто глупее))) ты наверн еще котаркса легитным считаешь Даже по манере общения видно кто из вас более адекватный) Деймус не читер это очевидно. С котарксом очень давно не играл, раньше время от времени действительно с читом был Изменено 10 августа 2021 пользователем _Melony
Dqnspr Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, _Melony сказал: Даже по манере общения видно кто из вас более адекватный) Деймус не читер это очевидно. С котарксом очень давно не играл, раньше время от времени действительно с читом был он адекватно себя ведет только потому что хочет получить хелперку на модовых или модерку на минигеймс) в вк он пишет совершенно по другому 2 минуты назад, _Melony сказал: Даже по манере общения видно кто из вас более адекватный) Деймус не читер это очевидно. С котарксом очень давно не играл, раньше время от времени действительно с читом был настолько очевидно что даже его бывший друг говорит что тот всю жизнь играет с читом давай последний вопрос))) ты реально считаешь что и сенпай не читер?)))
Рекомендованные сообщения