Перейти к публикации

Модератор забанил ни за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

Ты зачем кидаешь пинг после его смерти???

А какая разница? Пинг не мгновенно обновляется, а после смерти он сам по себе подскакивать не должен
И бтв даже если с пингом 120 тебя под скоростью развед будет комбить то рек примерно так выглядеть и будет) пве )

Изменено пользователем _Melony
Опубликовано:
Только что, _Melony сказал:

А какая разница? Пинг не мгновенно обновляется, а после смерти он сам по себе подскакивать не должен

он еще на вайме не совсем корректно отображается хахах

Опубликовано:
Только что, _Melony сказал:

Баг мода 

Только что, rsb0e сказал:

фулл чит))))))))))

Ну ты потом посмотри вердикт))

Опубликовано:
2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Ну ты потом посмотри вердикт))

да тут и так понятно какой вердикт будет, поэтому смысла от этого раздела с каждой подобной жалобой становится всё меньше и меньше

Опубликовано:
1 час назад, Stylesheet сказал:

да тут и так понятно какой вердикт будет, поэтому смысла от этого раздела с каждой подобной жалобой становится всё меньше и меньше

здесь чииит

Опубликовано:
42 минуты назад, rsb0e сказал:

ахахаха, ведь модераторы выше даже не понимают, что у разведа на ann есть буст скорости, а у чела пинг 120, классная игра команда балашова 

Буст скорости, позволяющий бить дальше обычного расстояния??? 🤣🤣
Это что за команда такая 🤨

Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

Буст скорости, позволяющий бить дальше обычного расстояния??? 🤣🤣
Это что за команда такая 🤨

ты видимо давно не играл против людей которые под скоростью 2, а ты без нее и как это будет выглядеть от твоего экрана тоже не знаешь, плюсом с конским пингом и 30 фпс

Опубликовано:
Только что, rsb0e сказал:

ты видимо давно не играл против людей которые под скоростью 2, а ты без нее и как это будет выглядеть от твоего экрана тоже не знаешь, плюсом с конским пингом и 30 фпс

SkyWars покинул чат...

Опубликовано:
2 часа назад, rsb0e сказал:

а ласт хит как прошел? пинг? он вроде норм - 120, а пинг сразу же после смерти я вообще не понимаю зачем здесь учитывать, ведь там он всегда поднимается так и медленно опускается после смерти. 

Опубликовано:
Только что, nofue сказал:

а ласт хит как прошел? пинг? он вроде норм - 120, а пинг сразу же после смерти я вообще не понимаю зачем здесь учитывать, ведь там он всегда поднимается так и медленно опускается после смерти. 

Чееел, ему виднее xDD

Опубликовано:
Только что, nofue сказал:

будем считать, что это баг мода, как говорят эксперты 

Только что, mdaxxl сказал:

Чееел, ему виднее xDD

ну мне то явно виднее))))))))))) хотя бы не крысю игроков, в отличии от вас)))))))))))

Опубликовано:
2 минуты назад, rsb0e сказал:

будем считать, что это баг мода, как говорят эксперты 

ну мне то явно виднее))))))))))) хотя бы не крысю игроков, в отличии от вас)))))))))))

А кто так делает??

Опубликовано:
3 минуты назад, nofue сказал:

ведь там он всегда поднимается так и медленно опускается после смерти. 

у меня не поднялся(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...