Перейти к публикации

Модератор забанил ни за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, KaMm1976 сказал:

приф, читы есть! кстати, отправил в группу вк билдеров 1 сообщение и меня забанили "спам". Прикольный бан за 1 сообщение.

Скрин?)

Опубликовано:
08.08.2021 в 14:00, Idalgo сказал:

Перед началом хочу сказать: у меня нет цели спорить о читах, о картах. Я тут ради ответа на вопрос, который скорее всего не получу, но задать попробую.

Даниил, хочу узнать за что я попала в чс евентс (как модератор, слава богу). Я никого из таких игроков (бв, дуэли) не банила. Я не смотрю читы постоянно. Пруфов не будет, но я помогла как минимум 2м игрокам получить разбан перед турниром. На моей памяти был лишь один бан игрока Спамер_Десу, но там так было очевидно, что игрок даже не писал мне, а сразу купил разбан.

Почему просто из-за дружеских связей я попала в тот пост? (Скажу, что на сам пост и чс мне все равно т.к. я не проверяю такие жалобы, они для меня спорные. Поэтому о банах турнирных игроков речь не идет. А с Андреем мы даже ругались по поводу банов. 

Вот это сообщение меня тоже за интересовало. Когда команда lmao girls играла на одном вашем турнире у них был рек (увы, только с одним спорным моментом). Ответ сс'ера: всего 1 странный момент, не буду ссить. Ваша команда не должна рассматривать видео на наличие читов. Ваша команда должна смотреть моменты и если есть хоть 1 странный момент проводить проверку. Я сначала подумала "предвзятое отношение к команде", т.к. об этом говорили сами девочки. Но потом мне рассказали про другие моменты и я поняла, что сс вы проводите не всегда. Так что ваши действия не совсем объективные. 

Я желаю удачи тебе и всей команде Евентс, потому что мне не все равно на bw комьюнити.

Прошу только об одном не приравнивать меня к этой беседе, потому что в таких я не нахожусь. 

Напоследок скажу: убрать бы твое предвзятое ко мне отношение (кидали переписочки) и сделать нейтральное. Такое какое было, когда я писала тебе с фейк аккаунта ВКонтакте.

Всем добра

Тебя там уже нетspacer.png

Опубликовано: (изменено)

Перед началом хочу сказать: у меня нет цели спорить о читах, о картах. Я тут ради ответа на вопрос, который скорее всего не получу, но задать попробую.

Даниил, хочу узнать за что я попала в чс евентс (как модератор, слава богу). Я никого из таких игроков (бв, дуэли) не банила. Я не смотрю читы постоянно. Пруфов не будет, но я помогла как минимум 2м игрокам получить разбан перед турниром. На моей памяти был лишь один бан игрока Спамер_Десу, но там так было очевидно, что игрок даже не писал мне, а сразу купил разбан.

Почему просто из-за дружеских связей я попала в тот пост? (Скажу, что на сам пост и чс мне все равно т.к. я не проверяю такие жалобы, они для меня спорные. Поэтому о банах турнирных игроков речь не идет. А с Андреем мы даже ругались по поводу банов. 

Вот это сообщение меня тоже за интересовало. Когда команда lmao girls играла на одном вашем турнире у них был рек (увы, только с одним спорным моментом). Ответ сс'ера: всего 1 странный момент, не буду ссить. Ваша команда не должна рассматривать видео на наличие читов. Ваша команда должна смотреть моменты и если есть хоть 1 странный момент проводить проверку. Я сначала подумала "предвзятое отношение к команде", т.к. об этом говорили сами девочки. Но потом мне рассказали про другие моменты и я поняла, что сс вы проводите не всегда. Так что ваши действия не совсем объективные. 

Я желаю удачи тебе и всей команде Евентс, потому что мне не все равно на bw комьюнити.

Прошу только об одном не приравнивать меня к этой беседе, потому что в таких я не нахожусь. 

Напоследок скажу: убрать бы твое предвзятое ко мне отношение (кидали переписочки) и сделать нейтральное. Такое какое было, когда я писала тебе с фейк аккаунта ВКонтакте.

Всем добра

тебя нет уже в черном списке ивенста, может быть ты не знала, но актуальная информация уже другая

если на игре с лмао герлс сс-сер так сказал, значит были основания на это, мы не балошовы, чтобы банить и кикать за ничего

сс сложно проводить всегда, когда в очереди могут репортить каждого первого и это затянется на долгий срок

20 часов назад, BLACKPINK сказал:

Скрин?)

это когда 30 человек пишут одно сообщение и делают приятно))))) таких баню там моментом на неделю - месяц

Изменено пользователем rsb0e
Опубликовано:
4 минуты назад, rsb0e сказал:

тебя нет уже в черном списке ивенста, может быть ты не знала, но актуальная информация уже другая

если на игре с лмао герлс сс-сер так сказал, значит были основания на это, мы не балошовы, чтобы банить и кикать за ничего

сс сложно проводить всегда, когда в очереди могут репортить каждого первого и это затянется на долгий срок

это когда 30 человек пишут одно сообщения и делают приятно))))) таких баню там моментом на неделю - месяц

это когда 30 человек пишут одно сообщения и делают приятно))))) таких баню там моментом на неделю - месяц

Спасибо за ответ.
1. Я там была, и хотела узнать причину "почему", а есть я там или нет не имеет смысла (об этом я написала выше)
2. Так они не просили банить или кикать, они просили о сс.. Лан проехали

Всего доброго

Опубликовано:
3 минуты назад, Idalgo сказал:

Спасибо за ответ.
1. Я там была, и хотела узнать причину "почему", а есть я там или нет не имеет смысла (об этом я написала выше)
2. Так они не просили банить или кикать, они просили о сс.. Лан проехали

Всего доброго

не было там момента для сс, мы сейчас подняли информацию по тому случаю

22 часа назад, recentlyplayed сказал:

а кто? француз?

именно он и отвечает, а точнее система запуска карт

На моей памяти был лишь один бан игрока Спамер_Десу, но там так было очевидно, что игрок даже не писал мне, а сразу купил разбан.

Бтв ты уверена что там игрок сразу купил разбан?) Врать то зачем

spacer.png

Изменено пользователем _Melony
Опубликовано:
08.08.2021 в 14:04, Balashow сказал:

Ну те читы, что ты привел в пример, на сс не проверяются, как ты сам можешь видеть, поэтому зачем ты их вообще привёл, мееем)))

Показать содержимое

"Ты называешь программу tcp optimizer "редкой", и пишешь в своём посте что мол эту программу не всё "знают", тебе самому не смешно?"

Чё? Где я такое писал? Я уж молчу про то, что этот пост делал не я, но ладно)))
В той части поста не вижу и слова про упоминаемую тобой программу.

а то что сс через 5 прог проходит в среднем, и делаются еще другие манипуляции ты снова молчишь, а снова пишешь про ресент и процесс хакер, ору

Опубликовано:
18 минут назад, _Melony сказал:

spacer.png

Ой че... Не видела её..

Опубликовано:
7 минут назад, rsb0e сказал:

а то что сс через 5 прог проходит в среднем, и делаются еще другие манипуляции ты снова молчишь, а снова пишешь про ресент и процесс хакер, ору

5 программ, принцип действия которых ты не понимаешь и даже не знаешь, браво
Ты даже близко не предполагаешь насколько это плохой сс, ахахахах)))
Ну ты и не поймешь, ведь тебе это неинтересно, для тебя сс - это аргумент бана, мЕМ!!!
Я уж промолчу про то, что ты, наверное, даже не знаешь, что многие программы, которые вы юзаете работают только если игрок не выходил с игры и работают только на известные читы.
А то я просто уже видел как кто-то из вашей компании игрока проверял после перезахода через процесс хакер на ликвид XDDD

Если не веришь моим словам - тебе выше кто-то писал про поход в дс и сс чела, который специально заинжектит чит)))

Опубликовано:
13 минут назад, Balashow сказал:

5 программ, принцип действия которых ты не понимаешь и даже не знаешь, браво
Ты даже близко не предполагаешь насколько это плохой сс, ахахахах)))

Тебе откуда знать какой там сс??) В твоём манямирке сс проходит только через ресент и процесс хакер)

Опубликовано:
3 часа назад, _Melony сказал:

spacer.png

бтв пешка жди обнуление бтв kekw сенпай легит а я читер?? 8 0 норм счет я думаю

3 часа назад, rsb0e сказал:

норм ты меня проигнорила потому что знаешь что на сс только у самого тупого могут найти чит

5 часов назад, Dqnspr сказал:

бтв пешка жди обнуление бтв kekw сенпай легит а я читер?? 8 0 норм счет я думаю

Больной что ты несешь 

Норм тебя деймус уничтожает на потах кстати лул кекв ах да он же читер сори забыл

Изменено пользователем _Melony
Опубликовано:
9 минут назад, _Melony сказал:

Больной что ты несешь 

Норм тебя деймус уничтожает на потах кстати лул кекв ах да он же читер сори забыл

сори но он ща в бане сидит и после этого я его убил 3 раза лоол как так оксси ещо написала все верно ну вас обоих скоро обнулят

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

сори но он ща в бане сидит и после этого я его убил 3 раза лоол как так оксси ещо написала все верно ну вас обоих скоро обнулят

Ну так тебе тоже все верно писали лоол прост повезло ты договорился жб на буст удалить

Опубликовано:
Только что, _Melony сказал:

Ну так тебе тоже все верно писали лоол прост повезло ты договорился жб на буст удалить

лооол ну не банили знач

жди обнуление анскилл

Опубликовано:
1 минуту назад, _Melony сказал:

Банили прост не обнул) лан покеда пве 

пве наш общий счет 8 0 иди в ухк играй малой пока я те опять кайф не оборвал посиди поиграй 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

пве наш общий счет 8 0 иди в ухк играй малой пока я те опять кайф не оборвал посиди поиграй 

Где 8 0 чё ты несешь ты 3 года просишь сыграть с тобой но пока в ЧС отдыхаешь ладно.

Опубликовано:
Только что, _Melony сказал:

Где 8 0 чё ты несешь ты 3 года просишь сыграть с тобой но пока в ЧС отдыхаешь ладно.

ну ща поищу долго искать ну лан жди ща скрины кину

Опубликовано:
6 минут назад, _Melony сказал:

dwQxl2U.png

JtraQ0m.png

ePIyDmx.png

APQfxSy.png

yitIC1F.png

дальш лень искать эт долго

хотя лан там не 8 0 там гдет 13 0 будет птому что я думал что тут где я щас нашел будет ток 1 скрин а тут целых 4 а у меня еще минимум 8 есть 

Опубликовано:
7 минут назад, Dqnspr сказал:

dwQxl2U.png

JtraQ0m.png

ePIyDmx.png

APQfxSy.png

yitIC1F.png

дальш лень искать эт долго

хотя лан там не 8 0 там гдет 13 0 будет птому что я думал что тут где я щас нашел будет ток 1 скрин а тут целых 4 а у меня еще минимум 8 есть 

Дату скринов скажи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...