Перейти к публикации

Новые минипрокачки для SkyWars!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые игроки!

Думаю многим маловато минипрокачек на SkyWars’е. Чего не скажешь о китах. Их навалом. Я бы хотел предложить добавить различные минипрокачки. Сразу предупреждаю, что я ленивый и поэтому не придумал проценты, текущие шансы и цены прокачек. Это сами выбирайте. Итак, начнём.

1-ая минипрокачка.

Вампир.

Возможности: возможно получение дополнительного сердца после убийства игрока. Доступно только Holly и выше.

2-ая минипрокачка.

Ведьмак.

Возможности: возможно получение положительных эффектов (скорость, сила, прыгучесть, регенерация, ускорение копания) после убийства игрока. Доступно только Holly и выше.

3-я минипрокачка.

Регенератор.

Возможности: возможно моментальное восстановление сердец после убийства игрока. Доступно только Holly и выше.

4-ая минипрокачка.

Поджигатель.

Возможности: возможно поджигание игрока любым мечом во время битвы. Также сам он получает бесконечный эффект огнестойкости со 100% шансом в начале игры. Доступно только Immortal и выше.

5-ая минипрокачка.

Троллер.

Возможности: возможна выдача игроку, который в битве с троллером эффектов  на 25 секунд: тошнота, слепота, слабость (они выдаются одновременно).   На правый “alt” активируется невидимость на 30 секунд (перезарядка – 1 минута).  На правый “Shift” обладатель минипрокачки телепортируется на ближайшего игрока (перезарядка 2.5 минуты). Доступно только Immortal и выше.

6-ая минипрокачка.

Камикадзе.

Возможности: Взорваться если подойти к игроку вплотную с небольшим шансом. У камикадзе будет иммунитет к взрывам. Сила взрыва равна 1 заряженному криперу. Доступно только Immortal и выше.

7-ая минипрокачка.

Воришка.

Возможности: с небольшим шансом переложить вам в инвентарь вещь, которая находится на данный момент у врага в руке. Если у игрока нет вещи в руке, то выбрасывать из его инвентаря рандомную вещь. Доступно только Immortal и выше.

P.S. Если понравилась идейка, то поставь пожалуйста луйсик. Я не принуждаю ставить мне лайки. Не хотите, не ставьте. 

Опубликовано:

1. За, для всех.
2. За, для всех.
3. Фулл восст хп? Против. Топ.
4. Вечная огнестойкость - против.

5. Против, это уже не мини-прокачка.
6. Иммунитет отнять и не делать моментальный взрыв, пусть хотя бы кастуется 2-3 сек. после смерти.
7. Против.

Опубликовано: (изменено)

Так, если без "Holly и выше" и остальной ху*** с донатом, то я за, но с ЭТИМ...

Ну, только еще пятое не очень, это уже скорее кит...

Изменено пользователем Regeavuny
Опубликовано:

Ну, против, конечно ._.

Ты вообще видишь разницу между МИНИпрокачками и "имбовойштукойкотораяпрокнетивыиграеттебеигру"?

Опубликовано: (изменено)

интересно какой статус выше Immortal?

YouTube; Модератор; Гл.Модератор; Администратор.

Изменено пользователем Magic_Ilya
Опубликовано:

Для всех!

1. Против. Имбовато, слишком жирно для юзеров.

2. Нейтрал. Всё по 1 лвл, на пару секунд (2-5).

3. Против. Все восстановятся?! Фу, дичайшая имба.

4. Против. Без эффекта огнестойности 100% - За.

5. Против. Это вообще возмутительно! Невидимость на 30 секунд даром?! Нее, жиром заплывут все.

6. Против. Проще TNT поставить, будет эффективнее.

7. Против. Сложно реализовать. 

/Вот такой я критик//

Опубликовано:

YouTube; Модератор; Гл.Модератор; Администратор.

Выше иммортала нету. Т.к у всех выше приведеных донатов множитель х4 а у иммортала х5, не думаю что выше иммортала что то есть.

По теме: нейтрал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...