Magic_Ilya Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Здравствуйте уважаемые игроки!Думаю многим маловато минипрокачек на SkyWars’е. Чего не скажешь о китах. Их навалом. Я бы хотел предложить добавить различные минипрокачки. Сразу предупреждаю, что я ленивый и поэтому не придумал проценты, текущие шансы и цены прокачек. Это сами выбирайте. Итак, начнём. 1-ая минипрокачка. Вампир.Возможности: возможно получение дополнительного сердца после убийства игрока. Доступно только Holly и выше. 2-ая минипрокачка. Ведьмак.Возможности: возможно получение положительных эффектов (скорость, сила, прыгучесть, регенерация, ускорение копания) после убийства игрока. Доступно только Holly и выше. 3-я минипрокачка. Регенератор. Возможности: возможно моментальное восстановление сердец после убийства игрока. Доступно только Holly и выше. 4-ая минипрокачка. Поджигатель.Возможности: возможно поджигание игрока любым мечом во время битвы. Также сам он получает бесконечный эффект огнестойкости со 100% шансом в начале игры. Доступно только Immortal и выше. 5-ая минипрокачка.Троллер. Возможности: возможна выдача игроку, который в битве с троллером эффектов на 25 секунд: тошнота, слепота, слабость (они выдаются одновременно). На правый “alt” активируется невидимость на 30 секунд (перезарядка – 1 минута). На правый “Shift” обладатель минипрокачки телепортируется на ближайшего игрока (перезарядка 2.5 минуты). Доступно только Immortal и выше. 6-ая минипрокачка.Камикадзе.Возможности: Взорваться если подойти к игроку вплотную с небольшим шансом. У камикадзе будет иммунитет к взрывам. Сила взрыва равна 1 заряженному криперу. Доступно только Immortal и выше. 7-ая минипрокачка. Воришка. Возможности: с небольшим шансом переложить вам в инвентарь вещь, которая находится на данный момент у врага в руке. Если у игрока нет вещи в руке, то выбрасывать из его инвентаря рандомную вещь. Доступно только Immortal и выше. P.S. Если понравилась идейка, то поставь пожалуйста луйсик. Я не принуждаю ставить мне лайки. Не хотите, не ставьте. SuperIroCHka, Mr_CREPER2 и Luckypin 1 2
Ursun Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Имба, будет "задонать чтобы победить". Против. Bumerang, TTpocTo_DaHya, SuperIroCHka и 2 других 5
Lordaeron Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 1. За, для всех.2. За, для всех.3. Фулл восст хп? Против. Топ.4. Вечная огнестойкость - против.5. Против, это уже не мини-прокачка.6. Иммунитет отнять и не делать моментальный взрыв, пусть хотя бы кастуется 2-3 сек. после смерти.7. Против.
Chizer_TV Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Имба, будет "задонать чтобы победить". Против.Именно, против
Regeavuny Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Так, если без "Holly и выше" и остальной ху*** с донатом, то я за, но с ЭТИМ...Ну, только еще пятое не очень, это уже скорее кит... Изменено 26 декабря 2016 пользователем Regeavuny
Steall Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Против. Имба. Донатеров фиг победишь.
_Megadeth_ Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Против, всё только для Holy и Immortal
Heclan_Gold Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Енто жи имба. Йа будью протиф...Тем более Immortal'ы станут очень жесткими. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Heclan_Gold
Mikeady Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Все доступно только Holy... Серьезно?"Immortal и выше". Есть классы выше!?
Imaginary_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну, против, конечно ._.Ты вообще видишь разницу между МИНИпрокачками и "имбовойштукойкотораяпрокнетивыиграеттебеигру"?
Luckypin Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 интересно какой статус выше Immortal?
Aomine Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против, сделайте микропачки для обычных игроков)
Magic_Ilya Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) интересно какой статус выше Immortal?YouTube; Модератор; Гл.Модератор; Администратор. Изменено 8 января 2017 пользователем Magic_Ilya
SuperIroCHka Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Для всех!1. Против. Имбовато, слишком жирно для юзеров.2. Нейтрал. Всё по 1 лвл, на пару секунд (2-5).3. Против. Все восстановятся?! Фу, дичайшая имба.4. Против. Без эффекта огнестойности 100% - За.5. Против. Это вообще возмутительно! Невидимость на 30 секунд даром?! Нее, жиром заплывут все.6. Против. Проще TNT поставить, будет эффективнее.7. Против. Сложно реализовать. /Вот такой я критик//
Mr_CREPER2 Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Думаю если это обновление добавят то на SW можно будет увидить игрока раз в год xD
Deezle Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 YouTube; Модератор; Гл.Модератор; Администратор.Выше иммортала нету. Т.к у всех выше приведеных донатов множитель х4 а у иммортала х5, не думаю что выше иммортала что то есть.По теме: нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас