Uber_ Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) 1. Okssi2. Uber_3. Бан аккаунтов моих сестёр без причины ( под предлогом того, что это "мои мультиаккаунты"). Если аккаунты регистрированы на один IP, то это совсем не значит, что они на 1-го человека. Милая Okssi, рассмотри заново их заявки и разбань, пожалуйста. 4. 5. https://vk.com/idcatherinek u https://vk.com/id374959645 - мои сестры, если нужна более достоверная проверка, то напиши в вк скайп. Может случится такое, что по этой ссылке на мою сестру не попадешь(иногда на левую страницу закидывает).. поищи ее у меня в др "Екатерина Курганова" вот моя ссылка https://vk.com/govcs7 Изменено 28 декабря 2016 пользователем Uber_ DbnrjhElel 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Мне кажется, что разрешено иметь 1 аккаунт на одно ip, иначе бы можно было бы сваливать всена сестер, братьев и.т.п. То что они твои сестры и они играют в VimeWorld никак не проверить.Настя сделала все правильно. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Настя сделала все правильно. Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Смысли не поверить.. А вот что делать если это правда.. мм?Много кто может подтвердить .. DbnrjhElel 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Смысли не поверить.. А вот что делать если это правда.. мм?Много кто может подтвердить ..У меня тоже есть много друзей, которые скажут что они со мной и в космос летали) Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Смысли не поверить.. А вот что делать если это правда.. мм?Много кто может подтвердить ..Смириться, или играть на разных компьютерах.То что это твои сестры - никак не проверить, а если тебе дать эти аккаунты,то это значит, что любой может сказать, что у него есть сестры и создатьсебе мультиаккаунт. Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Та кошмар.. вы чего? Олло? у нас денег не так и много, чтобы на каждого комп нормас покупать.. Если хотите, то с каждой лично поиграйте. DbnrjhElel 1 Ссылка на комментарий
Ass1stant Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Тут хер узнаешь, эти 3 аккаунта принадлежат 1 игроку или 3-м. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Щас бы на Оксси жб писать. Uber_ и vul 1 1 Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Тут хер узнаешь, эти 3 аккаунта принадлежат 1 игроку или 3-м.Вообще-то, она ии узнала через IP... DbnrjhElel 1 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 И ща придёт оксси и напишет "Закрыто" и что нибудь от себя )) Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Смириться, или играть на разных компьютерах.То что это твои сестры - никак не проверить, а если тебе дать эти аккаунты,то это значит, что любой может сказать, что у него есть сестры и создатьсебе мультиаккаунт.Мы и так на двух ноутбуках сидим, IP вычисляется через интернет-роутер, вот она и подумала: "3 человека сидят с 1 IP адреса, вот она и подумала, что это все 1 человек, и забанила их. Если бы они знала, что это мои сестры - она бы не банила их..И ща придёт оксси и напишет "Закрыто" и что нибудь от себя ))Не удивительно -_- Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Uber_, может быть ты и прав, но мне кажется, что ты ничего не докажешь. Ссылка на комментарий
Ass1stant Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Кхм. Сложно, конечно... Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Щас бы на Оксси жб писать.Сейчас бы писать бессмысленное сообщение. Так же как и у меня. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Чую,сейчас модератора снимут.. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 На стареньком проекте, был похожий случай, всё закончилось тем, что брат и сестра в итоге сели вместе перед монитором, на котором был запущен этот самый проект, и сфотографировались, фотографию в жалобу кинули, и их разбанили. Почему бы тут так-же не поступить? VeselyyMedved, _Megadeth_, fireveil и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 На стареньком проекте, был похожий случай, всё закончилось тем, что брат и сестра в итоге сели вместе перед монитором, на котором был запущен этот самый проект, и сфотографировались, фотографию в жалобу кинули, и их разбанили. Почему бы тут так-же не поступить?Зовёшь друга, фоткаетесь... И опа, у тебя брат появился. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Зовёшь друга, фоткаетесь... И опа, у тебя брат появился.Сомневаюсь, что парниша, который играет в майнкрафт, сможет позвать двух цыпочек для фотки, у него дома. Изменено 28 декабря 2016 пользователем SoftGun Ссылка на комментарий
SoloKsenon Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Смириться, или играть на разных компьютерах.То что это твои сестры - никак не проверить, а если тебе дать эти аккаунты,то это значит, что любой может сказать, что у него есть сестры и создатьсебе мультиаккаунт.Vul, пиши всегда о том, что знаешь.А то связывать пк и ип, это как минимум странно. Изменено 28 декабря 2016 пользователем SoloKsenon Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Бессмысленная жб. Terex558 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Vul, пиши всегда о том, что знаешь.А то связывать пк и ип, это как минимум странно.А разве компьютеры и Ip-адрес не связаны между собой? vul 1 Ссылка на комментарий
SoloKsenon Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) А разве компьютеры и Ip-адрес не связаны между собой?Ну, Ip идет от твоего интернет провайдера, если у тебя 2 разные сети вайфая, то и ип разные.У пк привязки к ип нет. Изменено 29 декабря 2016 пользователем SoloKsenon Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) крч, у нас тлф на экран не фокусирует, т.е. он фокусирует только близко.. я сделал так..оригинально жи ..В общем в очках - _Polnoch.. без - MissKatastroFFa. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Uber_ DbnrjhElel 1 Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 крч, у нас тлф на экран не фокусирует, т.е. он фокусирует только близко.. я сделал так..оригинально жи ..В общем в очках - _Polnoch.. без - MissKatastroFFa.Ну да .Тут явные доказательства. Разбан форум аккаунтов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения