palapezzinyt Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Против, ненавижу лук.Но идейка классная)0)Больше не будет боуспамеров на хг НАКАНЕЦТА!
Klimenych_Klimko Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Против. Это будет не очень интересный режим. Ну вот куплю я дробовик и буду убивать всех вплотную с 1 - 2 выстрелов. Разве это интересно? Предложил бы всем знакомую игру, там, где с 1 стрелы убиваешь игрока, а потом тебе дается еще 1 за 1 убийство. lolka238, sasha3123 и MrJessi 1 2
MrJessi Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) За,Удачи)Но с дробовиком надо поработать.1. Надо снизить урон, либо повысить надо очень дорого.2. Либо его вообще надо убрать и добавить что-то другое например:Арбалет: Снимает 1-2 урон, но стреляет быстро. Изменено 22 января 2017 пользователем MrJessi
Kiriliuse Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 За,Удачи)Но с дробовиком надо поработать.1. Надо снизить урон, либо повысить надо очень дорого.2. Либо его вообще надо убрать и добавить что-то другое например:Арбалет: Снимает 1-2 урон, но стреляет быстро.Хорошо, я подумаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас