Pwego Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) привет жители форумав етом посте я хочу поздравить людей каторые более-менее умны и уже сформировались как личнасти остальные не дастойны Ето Оксси - ну панятна, она просто крутая Фиревеил - ну панятна, он просто крутойБетхул - ана тоже крутаяЕтоДорри - АЪАЪХЪАЪХАЪХАЕлс - ты тоже забавный инагда смешно шутиш и дерешься с детьми в садике :rolleyes: Спирит - у тебя такое же имя как и у меня и еще ты украинец, огромное комбо которое дает умненького мальчика Ванмортен - ну такой чел инагда смеюсь с его рофлавАртик и Рафаелка - слишком умные для меня люди, уважаююЕгоркаГост - ты тоже забавный тип каторый придерживается моей то4ки зрения Алексуд - незнаю чего он тут он ваще какойто эээНу а также 70% модерского состава, вас многа и вы тоже нормальныеА еще бывших участников данного ресурса ЕтоЗевуня = Зевс = Ст3пан - вы тоже крутыеАркор - ана ушла но абещала вернуцаМакаров - привет Федя И за111шкваровЕтоЕдоне6 - он мой аднаклассник и болееменее не зашкварлео77 - Степан Бандераи многа других личностей каторые забавные но неадекватныеА также админав вы тоже крутые (спасибо за 50к :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )Всем всего крутава в етом году B) B) желаю всем удачи и двойной удачи тем, кто ставит мне лайки на етой платформе B) B) Изменено 1 января 2017 пользователем Pwego fireveil, MyUsername, Gedge и 7 других 9 1
ThisDorry Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 ЪХАХЪАХАЪАЪ :wub: :wub: :wub: :wub:
Mr_KitKat Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Где я? Почему меня в этом списке нет?
Prankster Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 УРАА НАДЕЮСЬ Я В ЭТИХ 70% !!!!!! СПАСИБО
Killer_vip Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Где я? Почему меня в этом списке нет?Потому что ты никому не нужен,ЧСВшник.
Mr_KitKat Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Потому что ты никому не нужен,ЧСВшник. ЧСВ здесь только ты, увы.
Killer_vip Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 ЧСВ здесь только ты, увы.Жаль, что ты ошибаешься, ведь с твоим потенциалом ты так в следующем году будешь лежать под ёлкой, городской ёлкой, вместо подарков.
Mr_KitKat Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Жаль, что ты ошибаешься, ведь с твоим потенциалом ты так в следующем году будешь лежать под ёлкой, городской ёлкой, вместо подарков. То есть, ты отрицаешь, что ты ЧСВ? Хмм, забавно. Покажи мне момент где я ЧСВ? Ах, да. Его нет. Я не веду себя так в отличие от некоторых.
Killer_vip Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) То есть, ты отрицаешь, что ты ЧСВ? Хмм, забавно. Покажи мне момент где я ЧСВ? Ах, да. Его нет. Я не веду себя так в отличие от некоторых. Где я? Почему меня в этом списке нет?Хм, вроде вот, разве не здесь ты сказал:"Пвего, почему меня нет в твоём списке, я всегда должен быть в любом списке, ведь я лучший, но я этого не заявляю". Изменено 1 января 2017 пользователем Killer_vip
Mr_KitKat Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Хм, вроде вот, разве не здесь ты сказал:"Пвего, почему меня нет в твоём списке, я всегда должен быть в любом списке, ведь я лучший, но я этого не заявляю". Хм, вроде вот, разве не здесь ты сказал:"Пвего, почему меня нет в твоём списке, я всегда должен быть в любом списке, ведь я лучший, но я этого не заявляю". Щас бы в 2ка17 не понимать сарказма и иронии.
Killer_vip Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Щас бы в 2ка17 не понимать сарказма и иронии.Щас бы пытаться сказать, что ты использовал иронию и сарказм, когда сам заявил, что ты ЧСВ.
Pwego Опубликовано: 1 января 2017 Автор Опубликовано: 1 января 2017 Надейся УРАА НАДЕЮСЬ Я В ЭТИХ 70% !!!!!! СПАСИБО
Kosha Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Жаль, что ты ошибаешься, ведь с твоим потенциалом ты так в следующем году будешь лежать под ёлкой, городской ёлкой, вместо подарков. тебе не наплевать на мнение других? Ты странный. Mr_KitKat 1
Anarchist Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Дайте лучше воды... Или чего-то покрепче...
Killer_vip Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 тебе не наплевать на мнение других? Ты странный.Знаю.
_Nefilim_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Да репу он набивает, по-моему это пАнятнА всем личнАстям:)
DerinG Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Как всегда классно, Пвего!Ждут тему с баттлом. Изменено 7 января 2017 пользователем DerinG
Pwego Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Уже касарь набилДа репу он набивает, по-моему это пАнятнА всем личнАстям:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас