LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: шарю ток в том как таких как ты нубов прилюдно стыдить че ты несешь ну алоо, ты же хайповый ты должен шарить У меня проблема: Lambo' или Ferra'? Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, FiX сказал: Ебать ты тупой Не делайте как он закончить 9 классов и сидеть дома просто блять дома сидеть и сосать огромный хуй не повторяйте ля чел думаю кто ты вижу аватарочка миха 2004 топ слегка угарнул ты мало того что играть не умеешь ты ещё и позоришься здесь Ссылка на комментарий
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, FiX сказал: Ебать ты тупой Не делайте как он закончить 9 классов и сидеть дома просто блять дома сидеть и сосать огромный хуй не повторяйте так от твоего опыта действую Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, RussianSexy сказал: Если игроки в начале игры допустили то, что их базу застроили, это их проблемы Я вообще никого тут не защищаю Если честно, такое ощущение, что наоборот. И знаете, самое смешное, что модератор с модератором так не поступит, а вот будь ты на месте обычного игрока, вряд ли стал бы молчать :) 12 минут назад, RussianSexy сказал: Слегка не догоняю.. А где сам буст? Одна тима сильнее, другая слабее. Та, что сильнее, загнала своих противников в такое положение. Просто часть игровой тактики... Багоюз это никак не оправдывает, есть куча легальных способов сломать обсу, та же палка ифрита, как варик. Да и собстна, у модера выбора не было, он обязан забанить, если нарушение при нём) Ну, начнем с того, что если посмотреть матчи модератора, то прекрасно видно, что победы на EggWars идут одна за другой. А после данного видео, понятно, как модератор фармит победы. И конечно же, я не исключаю, что есть игры, где он так не поступает. Изменено 26 сентября 2021 пользователем DaisyJohnson Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: ля чел думаю кто ты вижу аватарочка миха 2004 топ слегка угарнул ты мало того что играть не умеешь ты ещё и позоришься здесь Ааа я играть не умею ну ладно пойдешь завтра любой режим дуэльки Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 25 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Пока все срустя, предлагаю всем вместе почитать несколько интересных фактов: 1) Среди владельцев котов на 17% больше людей с ученой степенью. 2) У акул есть веки, но они всё равно никогда не моргают. 3) 26-го сентября 2021 года игрок @rsb0e нашёл способ, с помощью которого можно собрать половину стаффа модеров и их ^_^ в одной теме Просто напомню, вдруг вы опять напряглись!! Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, rsb0e сказал: а как вылезти то тогда? ну тебе могут застроить, потом убить и ты уже там, пройдет по всем крит и все окажутся на спавне да никак. Ты проиграл. Всё, смирись, иди играй следующую катку)) Равносильно "а как мне выжить? меня же скинули в бездну. оооо, давай я забагаюсь, а меня друг водичкой поднимет"))) Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, LooLooLooLoo сказал: так от твоего опыта действую Так ты определись ебло То я в 5 классе то я закончил 9 ну ты внатуре даун ебаный или что Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, RussianSexy сказал: да никак. Ты проиграл. Всё, смирись, иди играй следующую катку)) Равносильно "а как мне выжить? меня же скинули в бездну. оооо, давай я забагаюсь, а меня друг водичкой поднимет"))) Нужно искать логическое решение, писать Администрации, а когда представитель Администрации намеренно бегает по играм и банит людей, это нормально? RinaMiracle и DaisyJohnson 1 1 Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, FiX сказал: Ааа я играть не умею ну ладно пойдешь завтра любой режим дуэльки давай давай сыграем)) ток я завтра в 7 домой приду ну ниче как приду отшлепаю тя а пока выбирай режим Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, LooLooLooLoo сказал: ну алоо, ты же хайповый ты должен шарить У меня проблема: Lambo' или Ferra'? я настолько не хайповый что у меня в нике нет LOL PVP а самое главное имени ну и еще я не слушаю моргенштерна и тикток не смотрю прекол согласен я загуглил тот бред который ты написал и вот только что понял че ты несешь ахахах жаль тя данил лол пвп Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: Если честно, такое ощущение, что наоборот. И знаете, самое смешное, что модератор с модератором так не поступит, а вот будь ты на месте обычного игрока, вряд ли стал бы молчать :) Ну, начнем с того, что если посмотреть матчи модератора, то прекрасно видно, что победы на EggWars идут одна за другой. А после данного видео, понятно, как модератор фармит победы. И конечно же, я не исключаю, что есть игры, где он так не поступает. Эм, я обычный игрок... Ну начнём с того, что играть в пати не запрещено. И застраивать противников обсой - тоже. В этом иногда даже есть какая-то эстетика - полностью парализовать своего врага. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, rsb0e сказал: Нужно искать логическое решение, писать Администрации, а когда представитель Администрации намеренно бегает по играм и банит людей, это нормально? Да забей ты уже, спать лучше иди, нашёл на кого время тратить) Что хочешь пиши - на своём стоять будут Ссылка на комментарий
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, FiX сказал: Так ты определись ебло То я в 5 классе то я закончил 9 ну ты внатуре даун ебаный или что я говорил что ты закончил 9???? покажи где, а то чет не вижу братка Ссылка на комментарий
JTDizzer Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Балашов, твои дети разошлись Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: давай давай сыграем)) ток я завтра в 7 домой приду ну ниче как приду отшлепаю тя а пока выбирай режим го со мной сыграем)))))))))) ))))))))) ))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Ответ Насти очевиден ) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, LooLooLooLoo сказал: я говорил что ты закончил 9???? покажи где, а то чет не вижу братка чет не вижу что ты окончил хотя бы 4 Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, Dqnspr сказал: го со мной сыграем)))))))))) ))))))))) ))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) опять подумаешь что я чит и опять забанят?) ну кста на том реке если б играл не я я б тож сказал что чит но это был я хи Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, rsb0e сказал: Нужно искать логическое решение, писать Администрации, а когда представитель Администрации намеренно бегает по играм и банит людей, это нормально? В чём проблема построить открытую базу? Чтобы игроки спавнились в разном месте, и вообще отсутствовала возможность так закрыть? sleep 1 Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, LooLooLooLoo сказал: я говорил что ты закончил 9???? покажи где, а то чет не вижу братка "от твоего опыта действую" А теперь посмотри какое было мое сообщение ебаный ты аутист Ссылка на комментарий
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: чет не вижу что ты окончил хотя бы 4 о спасибо, на вопрос чела ответил а то он пишет и пишет, что я дома сижу и никуда не пошел после 9 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: опять подумаешь что я чит и опять забанят?) ну кста на том реке если б играл не я я б тож сказал что чит но это был я хи че на каком реке я на тя жб не кидал я ток 1 раз с тобой играл и ты там в 2 бара умер я еще в комботейж вставил а ты в друзья просился ну быстро ты переобулся когда понял что шанса подсосаться тебе не дадут Ссылка на комментарий
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: о спасибо, на вопрос чела ответил а то он пишет и пишет, что я дома сижу и никуда не пошел после 9 @FiXво братка, ответ что я в 4 классе Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 ахахахахахахахахаха Aluice 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения