DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, RussianSexy сказал: Прости, а в чём тут проблема? Базу застраивают для того, чтобы сломать яйцо. Кстати, я вообще очень негативно отношусь к байтам в чате, но тут по сути и байта-то нет, обычная тактика. Игрок должен иметь свою голову на плечах, его не заставлял модератор багоюзить. Может вообще нужно читы разрешить? А то злые модераторы сломают яйцо бедным игрокам В том, что модератор делает это целенаправленно. Набивая тем самым себе победы, так еще и баня игроков. Как писал игрок выше: спокойно прилетел перлом на базу, застроил обсидианом и победил. А если же игрок попытается сбагоюзить, то прекрасно, можно и бан выдать. Опять же, а потом модераторы удивляются, почему игроки так негативно относятся к персоналу. Докатились до того, что даже, если нормальный человек, захочет пойти в модераторы на нём уже будет ярлык. Arras 1
Wnxum Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 поч тогда за снежки на зимпе как багоюз не банят
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, Wnxum сказал: поч тогда за снежки на зимпе как багоюз не банят А это к чему было сказано?
Arras Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 *здесь могло бы быть оскорбление @SeeYouSoon_ и @TheAsuna*
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 ладно я Resident Evil проходить Влад я спать @AisWallensteinсладких снов
AisWallenstein Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: ладно я Resident Evil проходить Влад я спать @AisWallensteinсладких снов сладких снов пупс
Wnxum Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, annayur сказал: А это к чему было сказано? нуу тоже преимущество дает ток за это почемут не банят
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 11 минут назад, RussianSexy сказал: Прости, а в чём тут проблема? Базу застраивают для того, чтобы сломать яйцо. Кстати, я вообще очень негативно отношусь к байтам в чате, но тут по сути и байта-то нет, обычная тактика. Игрок должен иметь свою голову на плечах, его не заставлял модератор багоюзить. Может вообще нужно читы разрешить? А то злые модераторы сломают яйцо бедным игрокам Проблема в том что застраивая базу противоположной команды, модераторы ставят игрока перед выбором уйти в бан или проиграть. При этом игрок может не знать что именно там нельзя ставить блоки и поставит их по ошибке после чего моментально полетит в бан так как модератор уже подготовил команду /ban и ему осталось прописать только 1-ю букву ника игрока и нажать Tab и Enter...
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 7 минут назад, DaisyJohnson сказал: В том, что модератор делает это целенаправленно. Набивая тем самым себе победы, так еще и баня игроков. Как писал игрок выше: спокойно прилетел перлом на базу, застроил обсидианом и победил. А если же игрок попытается сбагоюзить, то прекрасно, можно и бан выдать. Опять же, а потом модераторы удивляются, почему игроки так негативно относятся к персоналу. Докатились до того, что даже, если нормальный человек, захочет пойти в модераторы на нём уже будет ярлык. Возможно, ты и права 14 минут назад, nofue сказал: был бы ты на месте игрок ты б рефлекторно побежал блок ставить этот чтоб перепрыгнуть, а щас ты эт понял, что багоюз, теперь это проблемы игрока, ведь модератору не наплевать на проект, что ему ещё остаётся делать при модере бы точно не стал, так хз ну понятно, что это багоюз, на присоне же за такое скалолазание банят
alliances Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: Да теперь за это перестали банить
zLex_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Вопрос от игрока неМГ. А каким боком чел на сверхзвуковой летает? На Эггварсе так можно крюком летать? Единственное объяснение которое я нашёл для себя...
alliances Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, zLex_ сказал: Вопрос от игрока неМГ. А каким боком чел на сверхзвуковой летает? На Эггварсе так можно крюком летать? Единственное объяснение которое я нашёл для себя... Эндер перл zLex_ 1
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, zLex_ сказал: Вопрос от игрока неМГ. А каким боком чел на сверхзвуковой летает? На Эггварсе так можно крюком летать? Единственное объяснение которое я нашёл для себя... Ender Pearl zLex_ 1
zLex_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, alliances сказал: Эндер перл Только что, annayur сказал: Ender Pearl аок, thx
alliances Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Интересно сееюсуну победы снимут или нет
Legend Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 хз че тут происходит но пользуясь случаем хочу заявить что балашов легенда.. FiX 1
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 11 минут назад, Arras сказал: Возможно здесь будет применено правило №4. Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, LexaNT) имеет большую силу, чем правила VimeWorld. Изменено 26 сентября 2021 пользователем annayur scallynew21 1
scallynew21 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 ну SeeYouSoon_, TheAsuna 100% снимут. Потому что они провоцируют игроков на багоюз, вот SkySword_ писал на prison_2 что они могли разлить воду, купить кирку и сломать, вот только одно но а монеты они где возьмут? если вы их закрыли так ещё и провоцируете на багоюз, потом ещё и баните. справедливо будет SeeYouSoon_, TheAsuna cнять с модераторов, kuza21522, SkySword_, Binahuni забанить. xRazy, FiX, Avdorlaboshka и 1 другой 1 2 1
Avdorlaboshka Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 крч говоря чел не показал на реке ник , но если сравнивать 2 река ( скайСворда и этого пацана ) можно сказать что он прав , правокация есть на багаюз , иначе как им выбраться UP scallynew21 1
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, scallynew21 сказал: ну SeeYouSoon_, TheAsuna 100% снимут. нет
rsb0e Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, alliances сказал: @rsb0eдобавь ещё бронебоя создай отдельную пж
alliances Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, rsb0e сказал: создай отдельную пж Ладно завтра создам
Рекомендованные сообщения