Перейти к публикации

буст

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Dqnspr сказал:

посмотри когда я в build vimeworld написал про паркур в первый день я написал что на сложном анрил ваще чет делать АХХААХ и чо через скок пофиксили чото там ток невозможные прыжки фикс а там где просто рандом  1 раз за 20 попыток получается не изменено там невозможно пройти и смысл от такого паркура где там нужен скилл там просто распрыжка и рандом прыжки везде

мб потому что у тя пинг под 200 я ток что свой рек открыл ты откидываешься через полчаса после удара

Честно, угарнула с этого сообщения. Хотя бы знаки препинания расставил бы, а то всё сплошным текстом, что я толком ничего и не поняла.

3 минуты назад, DaisyJohnson сказал:

А смысл такой игры? Тебя застраивают обсидианом, не багоюзишь - отдаешь победу. Багоюзишь - банит модератор, которому это и на руку.

Так просто дефайте базу и не допускайте этого. Если ваши противники всё же смогли это сделать, значит они сильнее вас и действуют слаженнее. Так почему они не могут победить?

1 минуту назад, RussianSexy сказал:

Так просто дефайте базу и не допускайте этого. Если ваши противники всё же смогли это сделать, значит они сильнее вас и действуют слаженнее. Так почему они не могут победить?

Там человек покупает перл и за секунду он уже на базе застраивает обсидианом

1 минуту назад, DaisyJohnson сказал:

Честно, угарнула с этого сообщения. Хотя бы знаки препинания расставил бы, а то всё сплошным текстом, что я толком ничего и не поняла.

у тебя большие проблемы раз ты не можешь прочитать сообщение ставь точки в 2021 году допуская элементарные ошибки ноунеймище xD угарни с отражения в зеркале

лан малая ты бы помылась бы а то я видел отчим к тебе недавно заходил на часок  бы бы

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

6lVnGyN.png

(https://youtu.be/iQE6-nBk4Ik)

Изменено пользователем Arras

хахАХАХАХА ты ваще видела название своих тем лан я спать АХАХАХАХАХАЗАЗАХЗХАЗХАЗАХЗХАЗ

Жалоба на игрулю

Жалоба на злую девочку.

Жалоба на злого мальчика.

Жалоба на маленького ребеночка.

Только что, RussianSexy сказал:

Гениальное оправдание данного поступка модератора. Мне до ужаса хотелось бы посмотреть на твои действия, если бы данный модератор сделал бы точно также. Я особо и не играю в EggWars, но тут перебор. Модератор прознал про данную фишку с обсидианом, начинает ставить на всех играх, а кто начинает багоюзить, тех банит. Образец для подражания. А в итоге, именно из-за таких модераторов, игроки совсем не видят в вас поддержки и адекватности.

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

хахАХАХАХА ты ваще видела название своих тем лан я спать АХАХАХАХАХАЗАЗАХЗХАЗХАЗАХЗХАЗ

Жалоба на игрулю

Жалоба на злую девочку.

Жалоба на злого мальчика.

Жалоба на маленького ребеночка.

Бедняжка, можешь мне уже ничего не писать. Ложись спатки, завтра школа.

Да и не вижу ничего плохого в том, что я не заморачиваюсь в названиях жалоб, кхе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...