notKeluke Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, FiX сказал: Ладно пошли нах чурки я спать давай, в школу не опаздывай Ссылка на комментарий
wolfturbo Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 АХЪХВАХЪАВ модераторы мечты neyylil и sleep 1 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, wolfturbo сказал: АХЪХВАХЪАВ модераторы мечты "Лучший состав за последние 2 года", говорили они.. Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, wolfturbo сказал: АХЪХВАХЪАВ модераторы мечты Ну да не то что ты тупая пизда которая банит по просьбе пиздолиза бапла ваще ебло вальни Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, FiX сказал: Ладно пошли нах чурки я спать легиткенни крут "покажи мне где я подсасываюсь" DQER 1 Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: посмотри когда я в build vimeworld написал про паркур в первый день я написал что на сложном анрил ваще чет делать АХХААХ и чо через скок пофиксили чото там ток невозможные прыжки фикс а там где просто рандом 1 раз за 20 попыток получается не изменено там невозможно пройти и смысл от такого паркура где там нужен скилл там просто распрыжка и рандом прыжки везде мб потому что у тя пинг под 200 я ток что свой рек открыл ты откидываешься через полчаса после удара Честно, угарнула с этого сообщения. Хотя бы знаки препинания расставил бы, а то всё сплошным текстом, что я толком ничего и не поняла. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, DaisyJohnson сказал: А смысл такой игры? Тебя застраивают обсидианом, не багоюзишь - отдаешь победу. Багоюзишь - банит модератор, которому это и на руку. Так просто дефайте базу и не допускайте этого. Если ваши противники всё же смогли это сделать, значит они сильнее вас и действуют слаженнее. Так почему они не могут победить? Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, FiX сказал: Ну да не то что ты тупая пизда которая банит по просьбе пиздолиза бапла ваще ебло вальни ты же спать собирался Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, RussianSexy сказал: Так просто дефайте базу и не допускайте этого. Если ваши противники всё же смогли это сделать, значит они сильнее вас и действуют слаженнее. Так почему они не могут победить? Там человек покупает перл и за секунду он уже на базе застраивает обсидианом Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: Честно, угарнула с этого сообщения. Хотя бы знаки препинания расставил бы, а то всё сплошным текстом, что я толком ничего и не поняла. у тебя большие проблемы раз ты не можешь прочитать сообщение ставь точки в 2021 году допуская элементарные ошибки ноунеймище xD угарни с отражения в зеркале лан малая ты бы помылась бы а то я видел отчим к тебе недавно заходил на часок бы бы Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА (https://youtu.be/iQE6-nBk4Ik) Изменено 26 сентября 2021 пользователем Arras sleep, RinaMiracle и Daysdan1_ 1 2 Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Бан скай сворду Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 хахАХАХАХА ты ваще видела название своих тем лан я спать АХАХАХАХАХАЗАЗАХЗХАЗХАЗАХЗХАЗ Жалоба на игрулю Жалоба на злую девочку. Жалоба на злого мальчика. Жалоба на маленького ребеночка. Arras и sashapro2007 2 Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, RussianSexy сказал: Так просто дефайте базу и не допускайте этого. Если ваши противники всё же смогли это сделать, значит они сильнее вас и действуют слаженнее. Так почему они не могут победить? Гениальное оправдание данного поступка модератора. Мне до ужаса хотелось бы посмотреть на твои действия, если бы данный модератор сделал бы точно также. Я особо и не играю в EggWars, но тут перебор. Модератор прознал про данную фишку с обсидианом, начинает ставить на всех играх, а кто начинает багоюзить, тех банит. Образец для подражания. А в итоге, именно из-за таких модераторов, игроки совсем не видят в вас поддержки и адекватности. Ссылка на комментарий
Daysdan1_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 надеюсь главная администрация встанет на сторону рсбоя RinaMiracle и MCOxxxy 2 Ссылка на комментарий
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 FiX 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Daysdan1_ сказал: надеюсь главная администрация встанет на сторону рсбоя Уже давно пора бы Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Как бы кто не рассуждал, им ничего не будет Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: хахАХАХАХА ты ваще видела название своих тем лан я спать АХАХАХАХАХАЗАЗАХЗХАЗХАЗАХЗХАЗ Жалоба на игрулю Жалоба на злую девочку. Жалоба на злого мальчика. Жалоба на маленького ребеночка. Бедняжка, можешь мне уже ничего не писать. Ложись спатки, завтра школа. Да и не вижу ничего плохого в том, что я не заморачиваюсь в названиях жалоб, кхе. Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 куда же полез ты, зачем тебе это Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: Ссылка на комментарий
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: у тебя красивее! notKeluke 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: у тебя красивее! спасибо <3 Ссылка на комментарий
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, notKeluke сказал: спасибо <3 Ссылка на комментарий
AisWallenstein Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: у тебя красивее! ты всем так говоришь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения