MaD_DeX2 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Hiггерс Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Вот я не играю в новые режимы и не получаю бана ,всем советую!! Ссылка на комментарий
xRazy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, dafee0n сказал: Вот я не играю в новые режимы и не получаю бана ,всем советую!! спасибо за совет бро, воспользуюсь им! Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 ребята это ужасно Ссылка на комментарий
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, dafee0n сказал: Вот я не играю в новые режимы и не получаю бана ,всем советую!! До поры, до времени. Ссылка на комментарий
ectbonucxx Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, dafee0n сказал: Вот я не играю в новые режимы и не получаю бана ,всем советую!! хуйня эти новые режимы но есть и годные Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) UPD: Добавил BRONEBOY51 и frayerokkk Изменено 26 сентября 2021 пользователем rsb0e NANY, AlesteZ и Stylesheet 3 Ссылка на комментарий
xRazy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, rsb0e сказал: UPD: Добавил BRONEBOY51 АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
artem200005 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, recentlyplayed сказал: эт пиздец мне смешно наблюдать за тем как рсбой и остальная команда билдеров нихуя не могут сделать нормальные карты оставляют хуеву тучу мест куда можно забагаться и им срать на это это не меняют длительное время так а че ты такой умный то сидишь без билдерки и карты не строишь и не перестраиваешь от багоюзов? иди переистраивай, умник Ссылка на комментарий
ectbonucxx Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, rsb0e сказал: UPD: Добавил BRONEBOY51 хуй залупа бронебой гей ебал маму бронебоя Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) А теперь, это у нас считается "недоработкой карты", как интересно)) Сначала бустим, баны выдаем за багоюз, а когда уже прознают всё, тогда будем оправдываться недоработкой карты. Изменено 26 сентября 2021 пользователем DaisyJohnson AsunaTyan_ 1 Ссылка на комментарий
artem200005 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, RussianSexy сказал: Та, что сильнее, загнала своих противников в такое положение ок, почему подставеров банят за подставы? они просто сильные, загнали слабых в такое положение зачем тимеров на sws банят? они просто сильные, загнали слабых в такое положение. Ссылка на комментарий
xRazy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, DaisyJohnson сказал: А теперь это у нас считается "недоработкой карты", как интересно)) Сначала побустим, баны повыдаем, а когда уже прознают всё, тогда будем оправдываться недоработкой карты. какие же они ^_^, я в шоке scallynew21 1 Ссылка на комментарий
artem200005 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, RussianSexy сказал: не запрещено. И застраивать противников обсой - тоже И это говорит человек, который три раза не провел на модерке более двух месяцев, постоянно сливался с неё 2 раза за преды и один псж ты о чем клоун Ссылка на комментарий
xRazy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, DaisyJohnson сказал: А теперь это у нас считается "недоработкой карты", как интересно)) Сначала побустим, баны повыдаем, а когда уже прознают всё, тогда будем оправдываться недоработкой карты. скинь ссылку на жб Ссылка на комментарий
artem200005 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, Dqnspr сказал: посмотри когда я в build vimeworld написал про паркур в первый день я написал что на сложном анрил ваще чет делать АХХААХ и чо через скок пофиксили чото там ток невозможные прыжки фикс а там где просто рандом 1 раз за 20 попыток получается не изменено там невозможно пройти и смысл от такого паркура где там нужен скилл там просто распрыжка и рандом прыжки везде так ты лоускильный в паркуре ты о чем думаешь если прыгать по заборчикам с расстоянием в 3 блока это паркур? видимо, для тебя это паркур, да. сложный паркур реально пройти, его проходили и проходят люди. Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 всем прикет как делп как настроение ухты 22 страниц Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, xRazy сказал: скинь ссылку на жб выше есть. Изменено 26 сентября 2021 пользователем DaisyJohnson xRazy 1 Ссылка на комментарий
xRazy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 5 минут назад, DaisyJohnson сказал: выше есть. они могли же закрыть тип меры принято, но нет, теперь точно могут получить по попе Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 22 минуты назад, DaisyJohnson сказал: А теперь, это у нас считается "недоработкой карты", как интересно)) Сначала бустим, баны выдаем за багоюз, а когда уже прознают всё, тогда будем оправдываться недоработкой карты. Тише малышка Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, AsunaTyan_ сказал: Тише малышка Роднуль, печальная позиция с твоей стороны, писать словосочетания или короткие предложения . Можешь надеяться, что тебя не снимут, но хотя бы репутацию тебе попортили знатно Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, DaisyJohnson сказал: Роднуль, печальная позиция с твоей стороны, писать словосочетания или короткие предложения . Можешь надеяться, что тебя не снимут, но хотя бы репутацию тебе попортили знатно Хз к чему ты это. Лучше иди дальше повыкладывай мои фотки под своим ником, тебе, я смотрю, слишком уж делать нечего Ссылка на комментарий
Wnxum Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, AsunaTyan_ сказал: Хз к чему ты это. Лучше иди дальше повыкладывай мои фотки под своим ником, тебе, я смотрю, слишком уж делать нечего . Изменено 26 сентября 2021 пользователем Wnxum Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, AsunaTyan_ сказал: Хз к чему ты это. Лучше иди дальше повыкладывай мои фотки под своим ником, тебе, я смотрю, слишком уж делать нечего Кхе. Выложила одно сообщение в качестве насмешки, да и к тому же, твоих фотографий там нет. Не переоценивай свою значимость, малышка Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, DaisyJohnson сказал: Кхе. Выложила одно сообщение в качестве насмешки, да и к тому же, твоих фотографий там нет. Не переоценивай свою значимость, малышка АхаХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения