Гость Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, DaisyJohnson сказал: Кхе. Выложила одно сообщение в качестве насмешки, да и к тому же, твоих фотографий там нет. Не переоценивай свою значимость, малышка не быкуй на милашку але)))))) Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 9 минут назад, DaisyJohnson сказал: но хотя бы репутацию тебе попортили знатно где репутацию подпортили и чем -_- Ссылка на комментарий
ectbonucxx Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 5 минут назад, AsunaTyan_ сказал: АхаХАХАХАХ ахуела буст Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 5 минут назад, hollowinside сказал: не быкуй на милашку але)))))) 2 минуты назад, ItzLuxury сказал: где репутацию подпортили и чем -_- Как быстро вы активизировались, прям подручные работают на наура. Думаю, что по теме понятно, что хорошим модератором её не назовешь :) Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, DaisyJohnson сказал: Как быстро вы активизировались, прям подручные работают на наура. Думаю, что по теме понятно, что хорошим модератором её не назовешь :) А причём тут тема?)) Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: Думаю, что по теме понятно, что хорошим модератором её не назовешь :) по какой теме -_- Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: Как быстро вы активизировались, прям подручные работают на наура. Думаю, что по теме понятно, что хорошим модератором её не назовешь :) Тебя обидели чтоль? че так ведешь себя? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 спасибо друзья, меня разбанили Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, AsunaTyan_ сказал: А причём тут тема?)) Родная, ты вроде бы писала, что я твой ник часто упоминаю, я уж думала ты больше писать после "ахпхахп" не станешь((( 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: по какой теме -_- сам догадаешься 1 минуту назад, hollowinside сказал: Тебя обидели чтоль? че так ведешь себя? агась, обиженная на жизнь девочка. Вроде бы вполне нормально себя веду, ничего негативного не было, один позитив)) Ссылка на комментарий
dens12 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Stylesheet сказал: спасибо друзья, меня разбанили мне разбан пришлось покупать :( Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, DaisyJohnson сказал: сам догадаешься Если честно, даже на ум не приходит, о чем ты)) может подскажешь?? Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, ItzLuxury сказал: Если честно, даже на ум не приходит, о чем ты)) может подскажешь?? не зай, уже взрослый мальчик, надо мыслить самостоятельно, а то знаешь, жизнь такая непредсказуемая штука, в один день подсказывают, а в другой - уже нет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, DaisyJohnson сказал: агась, обиженная на жизнь девочка. Вроде бы вполне нормально себя веду, ничего негативного не было, один позитив)) перестань бред писать) удачи Ссылка на комментарий
xRazy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 спать идите ок Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: перестань бред писать) удачи и тебе всего самого светлого, можно в принципе и тёмного Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: не зай, уже взрослый мальчик, надо мыслить самостоятельно, а то знаешь, жизнь такая непредсказуемая штука, в один день подсказывают, а в другой - уже нет. Ну, что тут говорить)))) неужели так сложно подсказатб что это за волшебная ТЕМА))) Видимо, её и нет вовсе)))) Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, ItzLuxury сказал: Ну, что тут говорить)))) неужели так сложно подсказатб что это за волшебная ТЕМА))) Видимо, её и нет вовсе)))) Кто знает зайчик? может просто у некоторых глазки широко открываются, а у некоторых нет(( Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: Кто знает зайчик? может просто у некоторых глазки широко открываются, а у некоторых нет(( Лапочка, заечка, пупсик, кто знает, почему ты так таишь эту тему, о которой никто не знает(( AsunaTyan_ 1 Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 я не могу с её ответов, ребята, честно ХАХАХАХ Ссылка на комментарий
artem200005 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 5 минут назад, hollowinside сказал: перестань бред писать) удачи кто бы говорил ахпахппаххапх Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, ItzLuxury сказал: Лапочка, заечка, пупсик, кто знает, почему ты так таишь эту тему, о которой никто не знает(( Кролик, тема не тайная, а вполне открытая, просто ты смотришь не в ту сторону((( 1 минуту назад, AsunaTyan_ сказал: я не могу с её ответов, ребята, честно ХАХАХАХ а ты как-то через не могу, перебори себя Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Лучшая жалоба от rsbo'я, которую я видел, и вообще, лучшая жалоба, которую я видел за последние 2 месяца. RESPECT!!! Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Это жалоба войдёт в историю егг варса Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Лучшая жалоба от rsbo'я, которую я видел, и вообще, лучшая жалоба, которую я видел за последние 2 месяца. RESPECT!!! Я полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 5 минут назад, artem200005 сказал: кто бы говорил ахпахппаххапх спс за пиар мастерчан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения