D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, AisWallenstein сказал: ты всем так говоришь чо палиш Влад
AisWallenstein Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: чо палиш Влад чо имя палишь Даня
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, AisWallenstein сказал: чо имя палишь Даня Я Данил
AisWallenstein Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: Я Данил Данил го дс
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, AisWallenstein сказал: Данил го дс через 20 минут
MCOxxxy Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 8 минут назад, Daysdan1_ сказал: надеюсь главная администрация встанет на сторону рсбоя Ага, только вспоминаем не так давно произошедшие события, где он сам же, выкладывал жалобу на Окси. Я конечно похохотал, но шанс этого, крайне мал)
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, DaisyJohnson сказал: Гениальное оправдание данного поступка модератора. Мне до ужаса хотелось бы посмотреть на твои действия, если бы данный модератор сделал бы точно также. Я особо и не играю в EggWars, но тут перебор. Модератор прознал про данную фишку с обсидианом, начинает ставить на всех играх, а кто начинает багоюзить, тех банит. Образец для подражания. А в итоге, именно из-за таких модераторов, игроки совсем не видят в вас поддержки и адекватности. Прости, а в чём тут проблема? Базу застраивают для того, чтобы сломать яйцо. Кстати, я вообще очень негативно отношусь к байтам в чате, но тут по сути и байта-то нет, обычная тактика. Игрок должен иметь свою голову на плечах, его не заставлял модератор багоюзить. Может вообще нужно читы разрешить? А то злые модераторы сломают яйцо бедным игрокам
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, RussianSexy сказал: Прости, а в чём тут проблема? Базу застраивают для того, чтобы сломать яйцо. Кстати, я вообще очень негативно отношусь к байтам в чате, но тут по сути и байта-то нет, обычная тактика. Игрок должен иметь свою голову на плечах, его не заставлял модератор багоюзить. Может вообще нужно читы разрешить? А то злые модераторы сломают яйцо бедным игрокам был бы ты на месте игрок ты б рефлекторно побежал блок ставить этот чтоб перепрыгнуть, а щас ты эт понял, что багоюз, теперь это проблемы игрока, ведь модератору не наплевать на проект, что ему ещё остаётся делать DQER и Stylesheet 1 1
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) не то извиняюсь ребят Изменено 26 сентября 2021 пользователем D_E_R_E_Z_O_K
MCOxxxy Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: не то извиняюсь ребят Да всё то, оставь. С кайфом же)
notKeluke Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: не то извиняюсь ребят не извиню, почему у тебя такой грязный рабочий стол :< MCOxxxy 1
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, MCOxxxy сказал: Да всё то, оставь. С кайфом же) я запустил 20 лаунчеров и пошёл тимфортес по приколу Только что, notKeluke сказал: не извиню, почему у тебя такой грязный рабочий стол :< эта не мой мой как раз сегодня переставил
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, RussianSexy сказал: Прости, а в чём тут проблема? Базу застраивают для того, чтобы сломать яйцо. Кстати, я вообще очень негативно отношусь к байтам в чате, но тут по сути и байта-то нет, обычная тактика. Игрок должен иметь свою голову на плечах, его не заставлял модератор багоюзить. Может вообще нужно читы разрешить? А то злые модераторы сломают яйцо бедным игрокам В том, что модератор делает это целенаправленно. Набивая тем самым себе победы, так еще и баня игроков. Как писал игрок выше: спокойно прилетел перлом на базу, застроил обсидианом и победил. А если же игрок попытается сбагоюзить, то прекрасно, можно и бан выдать. Опять же, а потом модераторы удивляются, почему игроки так негативно относятся к персоналу. Докатились до того, что даже, если нормальный человек, захочет пойти в модераторы на нём уже будет ярлык. Arras 1
Wnxum Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 поч тогда за снежки на зимпе как багоюз не банят
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, Wnxum сказал: поч тогда за снежки на зимпе как багоюз не банят А это к чему было сказано?
Arras Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 *здесь могло бы быть оскорбление @SeeYouSoon_ и @TheAsuna*
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 ладно я Resident Evil проходить Влад я спать @AisWallensteinсладких снов
AisWallenstein Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: ладно я Resident Evil проходить Влад я спать @AisWallensteinсладких снов сладких снов пупс
Wnxum Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, annayur сказал: А это к чему было сказано? нуу тоже преимущество дает ток за это почемут не банят
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 11 минут назад, RussianSexy сказал: Прости, а в чём тут проблема? Базу застраивают для того, чтобы сломать яйцо. Кстати, я вообще очень негативно отношусь к байтам в чате, но тут по сути и байта-то нет, обычная тактика. Игрок должен иметь свою голову на плечах, его не заставлял модератор багоюзить. Может вообще нужно читы разрешить? А то злые модераторы сломают яйцо бедным игрокам Проблема в том что застраивая базу противоположной команды, модераторы ставят игрока перед выбором уйти в бан или проиграть. При этом игрок может не знать что именно там нельзя ставить блоки и поставит их по ошибке после чего моментально полетит в бан так как модератор уже подготовил команду /ban и ему осталось прописать только 1-ю букву ника игрока и нажать Tab и Enter...
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 7 минут назад, DaisyJohnson сказал: В том, что модератор делает это целенаправленно. Набивая тем самым себе победы, так еще и баня игроков. Как писал игрок выше: спокойно прилетел перлом на базу, застроил обсидианом и победил. А если же игрок попытается сбагоюзить, то прекрасно, можно и бан выдать. Опять же, а потом модераторы удивляются, почему игроки так негативно относятся к персоналу. Докатились до того, что даже, если нормальный человек, захочет пойти в модераторы на нём уже будет ярлык. Возможно, ты и права 14 минут назад, nofue сказал: был бы ты на месте игрок ты б рефлекторно побежал блок ставить этот чтоб перепрыгнуть, а щас ты эт понял, что багоюз, теперь это проблемы игрока, ведь модератору не наплевать на проект, что ему ещё остаётся делать при модере бы точно не стал, так хз ну понятно, что это багоюз, на присоне же за такое скалолазание банят
alliances Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: Да теперь за это перестали банить
zLex_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Вопрос от игрока неМГ. А каким боком чел на сверхзвуковой летает? На Эггварсе так можно крюком летать? Единственное объяснение которое я нашёл для себя...
alliances Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, zLex_ сказал: Вопрос от игрока неМГ. А каким боком чел на сверхзвуковой летает? На Эггварсе так можно крюком летать? Единственное объяснение которое я нашёл для себя... Эндер перл zLex_ 1
Рекомендованные сообщения