Перейти к публикации

буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, DaisyJohnson сказал:

кролик, как знала, что ты напишешь, смысла переубеждать тебя не вижу, но я именно поэтому и акцентировала внимание на этом:

низкого поступка то и не было, а увидела я разные ники, после самого первого вашего сообщения про какую тему

так про низкий поступок это твоя цитата :/

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, AsunaTyan_ сказал:

так про низкий поступок это твоя цитата :/

так, я про это и говорю, поэтому я и написала  "низкий поступок будем помнить", хотя его и не было..

я думала, что вы поймете по моим смешным ответам, что я поняла про разные ники((

Изменено пользователем DaisyJohnson
Опубликовано:
6 минут назад, DaisyJohnson сказал:

смысла переубеждать тебя не вижу

В чем меня переубеждать, я совсем не понимаю о чём ты говоришь))) связи нет никакой

2 минуты назад, ItzLuxury сказал:

В чем меня переубеждать, я совсем не понимаю о чём ты говоришь))) связи нет никакой

ой, кролик, ложись спать, как обычно ничего не видишь и не понимаешь

Опубликовано:
4 часа назад, Ko4yP сказал:

Обращение к каждому в этой теме. Недоработки на картах есть давно и не только на Egg Wars'e. Вспомним те же прятки, с их чудесным грибом, куда можно забраться только играя с блоками в команде. Вне зависимости от должности игрока, всегда были те, кто пользовался этими недоработками. За эти недоработки в большинстве своём отвечают билдеры и разработчики. Даже если провокация идёт со стороны игрока без привилегий, мы всё равно накажем за багоюз. Правила написаны не для модераторов, а для игроков. В этот раз недоработкой воспользовался SeeYouSoon, в другой раз использует игрок без привелегии. Эта тема больше похожа на раздув негатива между персоналом проекта. Хотите поныть о некомпетентности Модерации? Подумайте кто виноват в данной ситуации.

Чел, тебе самому не смешно, что ты сейчас на фулл серьезке пытаешься выставить так, что виноваты билдеры, а не те, кто пользуются данной фичей. Если ты не знал, то модеры должны помогать проекту. Если нашли баг - пусть напишут ЛИЧНО главному-билдеру aka rsbo'ю, что вот мол недоработка, переделай границы, где можно ставить блоки, а где нет. Ну нет же, нужно этот способ развести до таких масштабов, что жб на SeeYouSoon_ было за 1 день больше, чем на всех других модеров вместе взятых. И кста, если ты не знал, то НА БОЛЬШЕНСТВЕ видосов от игроков, видно, как они оставляют 1 прочность яйцу, а потом ждут, чтобы те вылезли багов, так как игроки не умпели накопить себе деньги даже на ОБЫЧНОЕ ведро воды за 200 монеток, а за перлы и кирки я вообще молчу. Не спорю, фича крутая, ну не в такой же степени, чтобы зайдя на его профиль, было видно, как у него чистые Win'ы в стате, без единого проигрыша, где катка длится ну максимум 2 минуты.

4 часа назад, Ko4yP сказал:

В таком случае данная тема тоже безсмысленная, т.к. такой способ игры - тактика)

Так же, как и "ТАКТИКА", когда чел строится столбом вверх, и к нему еще нужно лезть пол катки, а у него в это время лук на зг? Мм.. Сказка ведь, ТАКТИКА!!

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Чел, тебе самому не смешно, что ты сейчас на фулл серьезке пытаешься выставить так, что виноваты билдеры, а не те, кто пользуются данной фичей. Если ты не знал, то модеры должны помогать проекту. Если нашли баг - пусть напишут ЛИЧНО главному-билдеру aka rsbo'ю, что вот мол недоработка, переделай границы, где можно ставить блоки, а где нет. Ну нет же, нужно этот способ развести до таких масштабов, что жб на SeeYouSoon_ было за 1 день больше, чем на всех других модеров вместе взятых. И кста, если ты не знал, то НА БОЛЬШЕНСТВЕ видосов от игроков, видно, как они оставляют 1 прочность яйцу, а потом ждут, чтобы те вылезли багов, так как игроки не умпели накопить себе деньги даже на ОБЫЧНОЕ ведро воды за 200 монеток, а за перлы и кирки я вообще молчу. Не спорю, фича крутая, ну не в такой же степени, чтобы зайдя на его профиль, было видно, как у него чистые Win'ы в стате, без единого проигрыша, где катка длится ну максимум 2 минуты.

молодой, а ты дело говоришь!

Опубликовано:

ой, кролик, ложись спать, как обычно ничего не видишь и не понимаешь

Хорошо, дейсижонсон, ты как всегда права и поставила всех НА МЕСТО 🤣🤣

Просто смешняфкалась над нами

2 минуты назад, ItzLuxury сказал:

Хорошо, дейсижонсон, ты как всегда права и поставила всех НА МЕСТО 🤣🤣

Просто смешняфкалась над нами

ты испортил весь свой уход, особенно тем, как написал мой ник. 

жду извинений в письменном виде, букет цветов, желательно хризантем или ромашек, а также шоколадки.

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Не, я старый уже ,_,

но в тебе еще есть порох, старичок-движачок))

Только что, AsunaTyan_ сказал:

хватит уже моего мужика называть кроликом зайкой и тд 

а ты не ревнуй, да и к тому же, не стенка - подвинешься 💋

Опубликовано:

жду извинений в письменном виде, букет цветов, желательно хризантем или ромашек, а также шоколадки.

я просто в шоке

Опубликовано:
6 минут назад, _TEHb_ сказал:

Проблема в том, что нужно как можно лучше задефать типа, который подставляет игроков и бустит победы таким нелепым образом, что аж теперь это называют недоработкой)

Скрытый текст
Опубликовано:
4 минуты назад, AsunaTyan_ сказал:

хватит уже моего мужика называть кроликом зайкой и тд 

Моя любимая женщина 

4 минуты назад, DaisyJohnson сказал:

а ты не ревнуй, да и к тому же, не стенка - подвинешься

ахаххаха NT

Опубликовано:
Только что, AsunaTyan_ сказал:

да все уже время рофла окончено малышка даж не сильно смешно выглядит 

да ладно сладкая, сдался мне твой чебупелик, когда любой мужичок может оказаться под моим каблучком 💋

а его оставлю тебе, так уж и быть 💕

только на свадьбу позовите, желательно в первые ряды 💋💋

Опубликовано:
Только что, DaisyJohnson сказал:

да ладно сладкая, сдался мне твой чебупелик, когда любой мужичок может оказаться под моим каблучком 💋

а его оставлю тебе, так уж и быть 💕

только на свадьбу позовите, желательно в первые ряды 💋💋

не

Опубликовано:
3 часа назад, RussianSexy сказал:

Слегка не догоняю.. А где сам буст? Одна тима сильнее, другая слабее. Та, что сильнее, загнала своих противников в такое положение. Просто часть игровой тактики...
Багоюз это никак не оправдывает, есть куча легальных способов сломать обсу, та же палка ифрита, как варик. Да и собстна, у модера выбора не было, он обязан забанить, если нарушение при нём)

Научишь накапливать в начале игры на палку визера? Которая стоит 1к, когда через 15-20 секунд на твою базу врываются 5 челов (1 спекает), и гасят в 5-ом по 1-ому челу, а потом застраиваю проход обсой, теперь, настает вопрос.. Если в начале игры, ты купил себе меч за 100 (ну или 600), что бы пойти фармить монеты, то ты максимум вернешь обратно то, что потратил. Ну с учетом системы, то когда тебя убивают, с тебя отсыпается монеты. ГЛАВНЫЙ вопрос, откуда взять 1к на палку?))

Скрытый текст

P.S Оправдание не оч если честно, при думай по лучше.

жаль что изменил свой комментарий. заскринил кто?(

upd)

spacer.png

Изменено пользователем Arras
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...