Перейти к публикации

буст

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DaisyJohnson сказал:

кролик, как знала, что ты напишешь, смысла переубеждать тебя не вижу, но я именно поэтому и акцентировала внимание на этом:

низкого поступка то и не было, а увидела я разные ники, после самого первого вашего сообщения про какую тему

так про низкий поступок это твоя цитата :/

5 минут назад, AsunaTyan_ сказал:

так про низкий поступок это твоя цитата :/

так, я про это и говорю, поэтому я и написала  "низкий поступок будем помнить", хотя его и не было..

я думала, что вы поймете по моим смешным ответам, что я поняла про разные ники((

Изменено пользователем DaisyJohnson
2 минуты назад, ItzLuxury сказал:

В чем меня переубеждать, я совсем не понимаю о чём ты говоришь))) связи нет никакой

ой, кролик, ложись спать, как обычно ничего не видишь и не понимаешь

4 часа назад, Ko4yP сказал:

Обращение к каждому в этой теме. Недоработки на картах есть давно и не только на Egg Wars'e. Вспомним те же прятки, с их чудесным грибом, куда можно забраться только играя с блоками в команде. Вне зависимости от должности игрока, всегда были те, кто пользовался этими недоработками. За эти недоработки в большинстве своём отвечают билдеры и разработчики. Даже если провокация идёт со стороны игрока без привилегий, мы всё равно накажем за багоюз. Правила написаны не для модераторов, а для игроков. В этот раз недоработкой воспользовался SeeYouSoon, в другой раз использует игрок без привелегии. Эта тема больше похожа на раздув негатива между персоналом проекта. Хотите поныть о некомпетентности Модерации? Подумайте кто виноват в данной ситуации.

Чел, тебе самому не смешно, что ты сейчас на фулл серьезке пытаешься выставить так, что виноваты билдеры, а не те, кто пользуются данной фичей. Если ты не знал, то модеры должны помогать проекту. Если нашли баг - пусть напишут ЛИЧНО главному-билдеру aka rsbo'ю, что вот мол недоработка, переделай границы, где можно ставить блоки, а где нет. Ну нет же, нужно этот способ развести до таких масштабов, что жб на SeeYouSoon_ было за 1 день больше, чем на всех других модеров вместе взятых. И кста, если ты не знал, то НА БОЛЬШЕНСТВЕ видосов от игроков, видно, как они оставляют 1 прочность яйцу, а потом ждут, чтобы те вылезли багов, так как игроки не умпели накопить себе деньги даже на ОБЫЧНОЕ ведро воды за 200 монеток, а за перлы и кирки я вообще молчу. Не спорю, фича крутая, ну не в такой же степени, чтобы зайдя на его профиль, было видно, как у него чистые Win'ы в стате, без единого проигрыша, где катка длится ну максимум 2 минуты.

4 часа назад, Ko4yP сказал:

В таком случае данная тема тоже безсмысленная, т.к. такой способ игры - тактика)

Так же, как и "ТАКТИКА", когда чел строится столбом вверх, и к нему еще нужно лезть пол катки, а у него в это время лук на зг? Мм.. Сказка ведь, ТАКТИКА!!

2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Чел, тебе самому не смешно, что ты сейчас на фулл серьезке пытаешься выставить так, что виноваты билдеры, а не те, кто пользуются данной фичей. Если ты не знал, то модеры должны помогать проекту. Если нашли баг - пусть напишут ЛИЧНО главному-билдеру aka rsbo'ю, что вот мол недоработка, переделай границы, где можно ставить блоки, а где нет. Ну нет же, нужно этот способ развести до таких масштабов, что жб на SeeYouSoon_ было за 1 день больше, чем на всех других модеров вместе взятых. И кста, если ты не знал, то НА БОЛЬШЕНСТВЕ видосов от игроков, видно, как они оставляют 1 прочность яйцу, а потом ждут, чтобы те вылезли багов, так как игроки не умпели накопить себе деньги даже на ОБЫЧНОЕ ведро воды за 200 монеток, а за перлы и кирки я вообще молчу. Не спорю, фича крутая, ну не в такой же степени, чтобы зайдя на его профиль, было видно, как у него чистые Win'ы в стате, без единого проигрыша, где катка длится ну максимум 2 минуты.

молодой, а ты дело говоришь!

1 минуту назад, DaisyJohnson сказал:

ой, кролик, ложись спать, как обычно ничего не видишь и не понимаешь

Хорошо, дейсижонсон, ты как всегда права и поставила всех НА МЕСТО 🤣🤣

Просто смешняфкалась над нами

2 минуты назад, ItzLuxury сказал:

Хорошо, дейсижонсон, ты как всегда права и поставила всех НА МЕСТО 🤣🤣

Просто смешняфкалась над нами

ты испортил весь свой уход, особенно тем, как написал мой ник. 

жду извинений в письменном виде, букет цветов, желательно хризантем или ромашек, а также шоколадки.

2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Не, я старый уже ,_,

но в тебе еще есть порох, старичок-движачок))

Только что, AsunaTyan_ сказал:

хватит уже моего мужика называть кроликом зайкой и тд 

а ты не ревнуй, да и к тому же, не стенка - подвинешься 💋

6 минут назад, _TEHb_ сказал:

Проблема в том, что нужно как можно лучше задефать типа, который подставляет игроков и бустит победы таким нелепым образом, что аж теперь это называют недоработкой)

Скрытый текст
4 минуты назад, AsunaTyan_ сказал:

хватит уже моего мужика называть кроликом зайкой и тд 

Моя любимая женщина 

4 минуты назад, DaisyJohnson сказал:

а ты не ревнуй, да и к тому же, не стенка - подвинешься

ахаххаха NT

Только что, AsunaTyan_ сказал:

да все уже время рофла окончено малышка даж не сильно смешно выглядит 

да ладно сладкая, сдался мне твой чебупелик, когда любой мужичок может оказаться под моим каблучком 💋

а его оставлю тебе, так уж и быть 💕

только на свадьбу позовите, желательно в первые ряды 💋💋

Только что, DaisyJohnson сказал:

да ладно сладкая, сдался мне твой чебупелик, когда любой мужичок может оказаться под моим каблучком 💋

а его оставлю тебе, так уж и быть 💕

только на свадьбу позовите, желательно в первые ряды 💋💋

не

3 часа назад, RussianSexy сказал:

Слегка не догоняю.. А где сам буст? Одна тима сильнее, другая слабее. Та, что сильнее, загнала своих противников в такое положение. Просто часть игровой тактики...
Багоюз это никак не оправдывает, есть куча легальных способов сломать обсу, та же палка ифрита, как варик. Да и собстна, у модера выбора не было, он обязан забанить, если нарушение при нём)

Научишь накапливать в начале игры на палку визера? Которая стоит 1к, когда через 15-20 секунд на твою базу врываются 5 челов (1 спекает), и гасят в 5-ом по 1-ому челу, а потом застраиваю проход обсой, теперь, настает вопрос.. Если в начале игры, ты купил себе меч за 100 (ну или 600), что бы пойти фармить монеты, то ты максимум вернешь обратно то, что потратил. Ну с учетом системы, то когда тебя убивают, с тебя отсыпается монеты. ГЛАВНЫЙ вопрос, откуда взять 1к на палку?))

Скрытый текст

P.S Оправдание не оч если честно, при думай по лучше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...