AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: кролик, как знала, что ты напишешь, смысла переубеждать тебя не вижу, но я именно поэтому и акцентировала внимание на этом: низкого поступка то и не было, а увидела я разные ники, после самого первого вашего сообщения про какую тему так про низкий поступок это твоя цитата :/ Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, alliances сказал: Ок Спок бро спокойной, бро Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, AsunaTyan_ сказал: так про низкий поступок это твоя цитата :/ так, я про это и говорю, поэтому я и написала "низкий поступок будем помнить", хотя его и не было.. я думала, что вы поймете по моим смешным ответам, что я поняла про разные ники(( Изменено 26 сентября 2021 пользователем DaisyJohnson Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 6 минут назад, DaisyJohnson сказал: смысла переубеждать тебя не вижу В чем меня переубеждать, я совсем не понимаю о чём ты говоришь))) связи нет никакой Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, ItzLuxury сказал: В чем меня переубеждать, я совсем не понимаю о чём ты говоришь))) связи нет никакой ой, кролик, ложись спать, как обычно ничего не видишь и не понимаешь Изменено 26 сентября 2021 пользователем DaisyJohnson Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 4 часа назад, Ko4yP сказал: Обращение к каждому в этой теме. Недоработки на картах есть давно и не только на Egg Wars'e. Вспомним те же прятки, с их чудесным грибом, куда можно забраться только играя с блоками в команде. Вне зависимости от должности игрока, всегда были те, кто пользовался этими недоработками. За эти недоработки в большинстве своём отвечают билдеры и разработчики. Даже если провокация идёт со стороны игрока без привилегий, мы всё равно накажем за багоюз. Правила написаны не для модераторов, а для игроков. В этот раз недоработкой воспользовался SeeYouSoon, в другой раз использует игрок без привелегии. Эта тема больше похожа на раздув негатива между персоналом проекта. Хотите поныть о некомпетентности Модерации? Подумайте кто виноват в данной ситуации. Чел, тебе самому не смешно, что ты сейчас на фулл серьезке пытаешься выставить так, что виноваты билдеры, а не те, кто пользуются данной фичей. Если ты не знал, то модеры должны помогать проекту. Если нашли баг - пусть напишут ЛИЧНО главному-билдеру aka rsbo'ю, что вот мол недоработка, переделай границы, где можно ставить блоки, а где нет. Ну нет же, нужно этот способ развести до таких масштабов, что жб на SeeYouSoon_ было за 1 день больше, чем на всех других модеров вместе взятых. И кста, если ты не знал, то НА БОЛЬШЕНСТВЕ видосов от игроков, видно, как они оставляют 1 прочность яйцу, а потом ждут, чтобы те вылезли багов, так как игроки не умпели накопить себе деньги даже на ОБЫЧНОЕ ведро воды за 200 монеток, а за перлы и кирки я вообще молчу. Не спорю, фича крутая, ну не в такой же степени, чтобы зайдя на его профиль, было видно, как у него чистые Win'ы в стате, без единого проигрыша, где катка длится ну максимум 2 минуты. 4 часа назад, Ko4yP сказал: В таком случае данная тема тоже безсмысленная, т.к. такой способ игры - тактика) Так же, как и "ТАКТИКА", когда чел строится столбом вверх, и к нему еще нужно лезть пол катки, а у него в это время лук на зг? Мм.. Сказка ведь, ТАКТИКА!! Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Чел, тебе самому не смешно, что ты сейчас на фулл серьезке пытаешься выставить так, что виноваты билдеры, а не те, кто пользуются данной фичей. Если ты не знал, то модеры должны помогать проекту. Если нашли баг - пусть напишут ЛИЧНО главному-билдеру aka rsbo'ю, что вот мол недоработка, переделай границы, где можно ставить блоки, а где нет. Ну нет же, нужно этот способ развести до таких масштабов, что жб на SeeYouSoon_ было за 1 день больше, чем на всех других модеров вместе взятых. И кста, если ты не знал, то НА БОЛЬШЕНСТВЕ видосов от игроков, видно, как они оставляют 1 прочность яйцу, а потом ждут, чтобы те вылезли багов, так как игроки не умпели накопить себе деньги даже на ОБЫЧНОЕ ведро воды за 200 монеток, а за перлы и кирки я вообще молчу. Не спорю, фича крутая, ну не в такой же степени, чтобы зайдя на его профиль, было видно, как у него чистые Win'ы в стате, без единого проигрыша, где катка длится ну максимум 2 минуты. молодой, а ты дело говоришь! Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: ой, кролик, ложись спать, как обычно ничего не видишь и не понимаешь Хорошо, дейсижонсон, ты как всегда права и поставила всех НА МЕСТО Просто смешняфкалась над нами Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: молодой, а ты дело говоришь! Не, я старый уже ,_, Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, ItzLuxury сказал: Хорошо, дейсижонсон, ты как всегда права и поставила всех НА МЕСТО Просто смешняфкалась над нами ты испортил весь свой уход, особенно тем, как написал мой ник. жду извинений в письменном виде, букет цветов, желательно хризантем или ромашек, а также шоколадки. Изменено 26 сентября 2021 пользователем DaisyJohnson Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 хватит уже моего мужика называть кроликом зайкой и тд Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Не, я старый уже ,_, но в тебе еще есть порох, старичок-движачок)) Только что, AsunaTyan_ сказал: хватит уже моего мужика называть кроликом зайкой и тд а ты не ревнуй, да и к тому же, не стенка - подвинешься Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: жду извинений в письменном виде, букет цветов, желательно хризантем или ромашек, а также шоколадки. я просто в шоке Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 6 минут назад, _TEHb_ сказал: Чел, тебе самому не смешно, что ты сейчас на фулл серьезке пытаешься выставить так, что виноваты билдеры, а не те, кто пользуются данной фичей. Если ты не знал, то модеры должны помогать проекту. Если нашли баг - пусть напишут ЛИЧНО главному-билдеру aka rsbo'ю, что вот мол недоработка, переделай границы, где можно ставить блоки, а где нет. Ну нет же, нужно этот способ развести до таких масштабов, что жб на SeeYouSoon_ было за 1 день больше, чем на всех других модеров вместе взятых. И кста, если ты не знал, то НА БОЛЬШЕНСТВЕ видосов от игроков, видно, как они оставляют 1 прочность яйцу, а потом ждут, чтобы те вылезли багов, так как игроки не умпели накопить себе деньги даже на ОБЫЧНОЕ ведро воды за 200 монеток, а за перлы и кирки я вообще молчу. Не спорю, фича крутая, ну не в такой же степени, чтобы зайдя на его профиль, было видно, как у него чистые Win'ы в стате, без единого проигрыша, где катка длится ну максимум 2 минуты. Проблема в том, что нужно как можно лучше задефать типа, который подставляет игроков и бустит победы таким нелепым образом, что аж теперь это называют недоработкой) Скрытый текст Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, AsunaTyan_ сказал: я просто в шоке это я ещё не сильно обиделась :*) Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 да все уже время рофла окончено малышка даж не сильно смешно выглядит Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, AsunaTyan_ сказал: хватит уже моего мужика называть кроликом зайкой и тд Моя любимая женщина 4 минуты назад, DaisyJohnson сказал: а ты не ревнуй, да и к тому же, не стенка - подвинешься ахаххаха NT AsunaTyan_ 1 Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, AsunaTyan_ сказал: да все уже время рофла окончено малышка даж не сильно смешно выглядит да ладно сладкая, сдался мне твой чебупелик, когда любой мужичок может оказаться под моим каблучком а его оставлю тебе, так уж и быть только на свадьбу позовите, желательно в первые ряды heartlessing 1 Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, DaisyJohnson сказал: да ладно сладкая, сдался мне твой чебупелик, когда любой мужичок может оказаться под моим каблучком а его оставлю тебе, так уж и быть только на свадьбу позовите, желательно в первые ряды не Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Только что, AsunaTyan_ сказал: не обидно, жди порчи, уйдет к твоей лп. Изменено 26 сентября 2021 пользователем DaisyJohnson Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 10 минут назад, ItzLuxury сказал: Моя любимая женщина artem200005 и Stylesheet 2 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 честно, я в шоке Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 3 часа назад, RussianSexy сказал: Слегка не догоняю.. А где сам буст? Одна тима сильнее, другая слабее. Та, что сильнее, загнала своих противников в такое положение. Просто часть игровой тактики... Багоюз это никак не оправдывает, есть куча легальных способов сломать обсу, та же палка ифрита, как варик. Да и собстна, у модера выбора не было, он обязан забанить, если нарушение при нём) Научишь накапливать в начале игры на палку визера? Которая стоит 1к, когда через 15-20 секунд на твою базу врываются 5 челов (1 спекает), и гасят в 5-ом по 1-ому челу, а потом застраиваю проход обсой, теперь, настает вопрос.. Если в начале игры, ты купил себе меч за 100 (ну или 600), что бы пойти фармить монеты, то ты максимум вернешь обратно то, что потратил. Ну с учетом системы, то когда тебя убивают, с тебя отсыпается монеты. ГЛАВНЫЙ вопрос, откуда взять 1к на палку?)) Скрытый текст P.S Оправдание не оч если честно, при думай по лучше. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) жаль что изменил свой комментарий. заскринил кто?( upd) Изменено 27 сентября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 ггшка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения