_Kloider_ Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 01.10.2021 в 14:58, D_E_R_E_Z_O_K сказал: интересно когда закроют Там полный список со всех режимов вроде сначало собирается , а после вердикты выдаются Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 23 минуты назад, _Kloider_ сказал: Там полный список со всех режимов вроде сначало собирается , а после вердикты выдаются сначало Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 @Aluice твой вердикт? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 52 минуты назад, dqnaldduck сказал: @Aluice твой вердикт? рсбой как всегда Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 еее @rsb0e чел ты здесь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 @_TEHb_ ты тоже куда то пропал Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 2 часа назад, Dqnspr сказал: еее @rsb0e чел ты здесь какой же невнимательный)) еще раз посмотри на картинку и подумай Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, rsb0e сказал: какой же невнимательный)) еще раз посмотри на картинку и подумай і что тут Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 32 минуты назад, KateLobahova сказал: і что тут ты тоже можешь подумать, квест для вас Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 40 минут назад, rsb0e сказал: ты тоже можешь подумать, квест для вас Ну смотри, как я понял (хотя могу ошибаться, что так и есть). Редстоун блок - это игрок, обсидиан - это застрой вокруг игрока, т.е даже если бы ты сделал открытый спавн игроков, то их бы закрывали так, как показано это на твоем скриншоте. Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 28 минут назад, _TEHb_ сказал: Ну смотри, как я понял (хотя могу ошибаться, что так и есть). Редстоун блок - это игрок, обсидиан - это застрой вокруг игрока, т.е даже если бы ты сделал открытый спавн игроков, то их бы закрывали так, как показано это на твоем скриншоте. бинго, то есть винить меня в данной проблеме - это неверно) Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 приве данил капустин Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 2 часа назад, rsb0e сказал: бинго, то есть винить меня в данной проблеме - это неверно) Так если был бы открытый респ, нельзя было в начале застроить)) Ссылка на комментарий
TheAchievements Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Меры приняты. Модераторы были сняты с должности + их статистика была полностью обнулена, так же Главный строитель повышен до Разработчика. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 2 часа назад, TheAchievements сказал: Меры приняты. Модераторы были сняты с должности + их статистика была полностью обнулена, так же Главный строитель повышен до Разработчика. ПЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 53 минуты назад, lucid сказал: ПЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА смешняка Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 6 часов назад, TheAchievements сказал: Меры приняты. Модераторы были сняты с должности + их статистика была полностью обнулена, так же Главный строитель повышен до Разработчика. тебя забанят или замутят за выдачу DaisyJohnson 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: тебя забанят или замутят за выдачу его уже Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 13 часов назад, SkySword сказал: Так если был бы открытый респ, нельзя было в начале застроить)) а да?))) ты так думаешь? неверно думаешь скажу сразу, стены стоят не так и дорого)))) Ссылка на комментарий
Keksik_Prsn Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 цирк Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 никто не узнает что я гей потому что здесь много комментариев Ссылка на комментарий
Pytnik375 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 2 часа назад, ixnie сказал: никто не узнает что я гей потому что здесь много комментариев ошибаешься, пхахпахп Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 10 часов назад, Pytnik375 сказал: ошибаешься, пхахпахп эт мем Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 07.10.2021 в 15:05, Dqnspr сказал: еее @rsb0e чел ты здесь Ничего нового, как я и говорила - всё замяли. Модератор изначально знал, что ничего ему не будет. Можно же просто скинуть вину на билдеров и игроков, Администрация на высоте MlIW, CufeeW и Dqnspr 1 1 1 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 v3yal na karandaw Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения