semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 минуты назад, Aluice сказал: не стоит да ладно тебе, не стесняйся 3 минуты назад, Tokci4na9l сказал: мне давай ника тебе то куда!! у меня с тобой фотки так-то есть даже!! Tokci4na9l 1 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 29 минут назад, semq сказал: у тебя такое личико мм, хочу тебя где андроидик свой покупал скажи, а то тож хочу такое качество фоток ( себя видел Изменено 22 октября 2021 пользователем neyylil Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, neyylil сказал: себя видела себя видел, никого на вайме красивее себя не видел yata и Tokci4na9l 2 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, semq сказал: себя видел, никого на вайме красивее себя не видел жаль тя Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, neyylil сказал: жаль тя а че жалеть, у меня все норм Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, semq сказал: а че жалеть, у меня все норм с башкой не очень Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, neyylil сказал: с башкой не очень а ты я вижу дофига общалась со мной, чтобы делать какие-то выводы? Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, semq сказал: а ты я вижу дофига общалась со мной, чтобы делать какие-то выводы? мне предыдущих сообщений хватает чтобы выводы определённые сделать Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, neyylil сказал: мне предыдущих сообщений хватает чтобы выводы определённые сделать нет) я здесь всем на лайте отвечаю ахаэа, ты че с дуба рухнула Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, semq сказал: нет) я здесь всем на лайте отвечаю ахаэа, ты че с дуба рухнула у меня все норм я слушаю БАНДАНУ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 13 минут назад, semq сказал: нет) я здесь всем на лайте отвечаю ахаэа, ты че с дуба рухнула поч не на харде Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 15 минут назад, Dqnspr сказал: поч не на харде что б ти поменьше сюда писал Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 5 часов назад, Dqnspr сказал: в прошлый раз ты не было так уверено в разбане и побежало просить само знаешь кого открыть жалобу и разбанить чтоб перезакрыть ее без бана XDDD Я закрыла жалобу сама, так как это было проще и быстрее. И мне ) и НИкЕ ) иди дуэли свои играй и рекай моих девочек дальше, покемон Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 14 минут назад, Idalgo сказал: Я закрыла жалобу сама, так как это было проще и быстрее. И мне ) и НИкЕ ) иди дуэли свои играй и рекай моих девочек дальше, покемон че ты закрыла сама ее забанили и ты побежала к модеру просить чтоб он жб открыл и разбанил ты че несешь бЫСТРЕЕ АХАХАХАХАХАХА покемон xD ты вщ какого пола Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: че ты закрыла сама ее забанили и ты побежала к модеру просить чтоб он жб открыл и разбанил ты че несешь бЫСТРЕЕ АХАХАХАХАХАХА покемон xD ты вщ какого пола она помогла мне потому что знала что я без чита мы были с ней в однйо команде и мы часто сидели в одном дс и я постаянно играла на демкууу Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: она помогла мне потому что знала что я без чита мы были с ней в однйо команде и мы часто сидели в одном дс и я постаянно играла на демкууу зач ты в стену это говоришь, будто у него мозги есть, чтобы чет понимать Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, semq сказал: зач ты в стену это говоришь, будто у него мозги есть, чтобы чет понимать увы понималка еще не выросла он слишком маенький еще утютют Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 7 минут назад, Dqnspr сказал: че ты закрыла сама ее забанили и ты побежала к модеру просить чтоб он жб открыл и разбанил ты че несешь бЫСТРЕЕ АХАХАХАХАХАХА покемон xD ты вщ какого пола Ты же понимаешь, что на этой фотке не я?? Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 20.10.2021 в 21:58, Dqnspr сказал: это ты то позорище которое с лупером на 4.5 играло AHAHJSJHJDASJKASDKFDKSFDKSDFDFKSKFKSDF как же она кринжова отыграла так ещё в конце сказала "лошара" ЫХВАЫВАХАЫВХЫАВХХЫЫВАХЫВАХВХЫХВАХВЫАХЫВАХВАВХААВЫХ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 14 минут назад, Idalgo сказал: Ты же понимаешь, что на этой фотке не я?? а кто Ссылка на комментарий
Rasher Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 легиткени на тя нассали Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 27 минут назад, Dqnspr сказал: а кто кто-то из китпопа Ссылка на комментарий
Rasher Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: кто-то из китпопа сколько жим лёжа делаешь Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 42 раза делаю Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Жим лёжа На 60 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения