semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: аазззаза сема не смеши всем бы покупать читы на день, заходя пару раз в месяц, ника а ти богачка Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 3 минуты назад, semq сказал: всем бы покупать читы на день, заходя пару раз в месяц, ника а ти богачка ну видимо все думают что у меня чит навсегда!! но я лучше поем за такие деньги согласись что это лучше. очень жалко тратить деньги на майнкрафт. Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: ну видимо все думают что у меня чит навсегда!! но я лучше поем за такие деньги согласись что это лучше. очень жалко тратить деньги на майнкрафт. ты что сдурела!! потратила на майнкрафт 10к, надо еще больше!!! Изменено 22 октября 2021 пользователем semq Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 3 минуты назад, semq сказал: ты что сдурела!! потратила на майнкрафт 10к, надо еще больше!!! не напоминай прошу…. 2 имки…. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 минуты назад, kubitsuri сказал: на обж сижу меня на олимпиаду записали зачем-то я ходил в школу без портфеля на совет профилактики с кофейком сидел угарал как учился на меня смотрела Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: не клёво нет это клёво когда ты идёшь и на тебя 15 учителей смотрят а ты прям в их глаза смотришь и они отворачиваются Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: изгой не хайп я не изгой прост у мя за четверть двойки и я учителей посылаю Ссылка на комментарий
sheefu Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Нету ни в одном из реков от ЛегитКуни читов, там все игроки играли легитно, почему модератор сиюсун друг ЛегитКуни? Та потому что другой модератор, который не предвзято относится к игроку, закрывать жалобу с зелёной пометкой не станет, так как на реках часто отсутствие таба, хит боксов и пинг ЛегитКуни не видно, вдруг он у него 90? И в этом реке тоже нету чита, я не знаю как вы увидели его если можно то покажите всем, с не модератору который даже не подумал о табе и пинг ЛегитКуни daraxxi, yata, semq и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 19 минут назад, nicetomeetu сказал: я не изгой прост у мя за четверть двойки и я учителей посылаю кринж гордиться этим 30 минут назад, Tokci4na9l сказал: не напоминай прошу…. 2 имки…. да лан те ника, оформляй 3 иммку, спонсируй этот проект Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, semq сказал: кринж гордиться этим да лан те ника, оформляй 3 иммку, спонсируй этот проект новнейм я горжусь тем что могу послать учителя и мне ничё не будет xDDD а ты дальше скули новнейм Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: новнейм я горжусь тем что могу послать учителя и мне ничё не будет xDDD а ты дальше скули новнейм че за мода пошла у рандомов писать всем нн :( Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, semq сказал: че за мода пошла у рандомов писать всем нн :( куда те xDDDD лад не ной тут новнейм Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 4 минуты назад, semq сказал: кринж гордиться этим да лан те ника, оформляй 3 иммку, спонсируй этот проект я что совсем что ли. Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: куда те xDDDD лад не ной тут новнейм давай, пока, двоечник =) Только что, Tokci4na9l сказал: я что совсем что ли. блин, а я так ждал! Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, semq сказал: давай, пока, двоечник =) блин, а я так ждал! причём тут двоечник xDDDD лад те виднее ноунейму Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 22 минуты назад, sheefu сказал: Нету ни в одном из реков от ЛегитКуни читов, там все игроки играли легитно, почему модератор сиюсун друг ЛегитКуни? Та потому что другой модератор, который не предвзято относится к игроку, закрывать жалобу с зелёной пометкой не станет, так как на реках часто отсутствие таба, хит боксов и пинг ЛегитКуни не видно, вдруг он у него 90? И в этом реке тоже нету чита, я не знаю как вы увидели его если можно то покажите всем, с не модератору который даже не подумал о табе и пинг ЛегитКуни да согл чото пинга не видно вдруг он у меня 90? а у этой я ваще проиграл ну позорница зовет своих еще более позорных друзей которые обвиняют модера в том что он не чекал рек АХАХАХАХ КОГДА ОНИ САМИ ЕГО НЕ СМОТРЕЛИ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Изменено 22 октября 2021 пользователем Dqnspr nicetomeetu 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: да согл чото пинга не видно вдруг он у меня 90? а у этой я ваще проиграл ну позорница зовет своих еще более позорных друзей которые обвиняют модера в том что он не чекал рек АХАХАХАХ КОГДА ОНИ САМИ ЕГО НЕ СМОТРЕЛИ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА думают что деф поможет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: а зач смотреть если веришь что подруга без чита соогл во всем виноват модератор банит всех просто так Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: а зач смотреть если веришь что подруга без чита верить рандому на вайме который тя может обманывать xDD geniy Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 @_TEHb_ о ты тут как там успехи с жалобой на балашова? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 вообще спорные моменты. скорее всего разбанят Ссылка на комментарий
sheefu Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 40 минут назад, Dqnspr сказал: да согл чото пинга не видно вдруг он у меня 90? а у этой я ваще проиграл ну позорница зовет своих еще более позорных друзей которые обвиняют модера в том что он не чекал рек АХАХАХАХ КОГДА ОНИ САМИ ЕГО НЕ СМОТРЕЛИ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Ну я писал за другие реки ещё, что там пинг не видно твой Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, sheefu сказал: Ну я писал за другие реки ещё, что там пинг не видно твой какие другие ты два слова связать не в состоянии не пиши ничего сюда 10летний рандом Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 43 минуты назад, Dqnspr сказал: да согл чото пинга не видно вдруг он у меня 90? а у этой я ваще проиграл ну позорница зовет своих еще более позорных друзей которые обвиняют модера в том что он не чекал рек АХАХАХАХ КОГДА ОНИ САМИ ЕГО НЕ СМОТРЕЛИ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА друууг я просто скинула жалобу в беседу) все хватит меня позорить а то я не знаю как мне жить дальше с позором в майнкрафте((((( semq 1 Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 24 минуты назад, Tokci4na9l сказал: друууг я просто скинула жалобу в беседу) все хватит меня позорить а то я не знаю как мне жить дальше с позором в майнкрафте((((( ника ты терь мой друг с майнкрафта! глянь чо барагозит 1 час назад, nicetomeetu сказал: верить рандому на вайме который тя может обманывать xDD geniy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения