genuinewonder Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Покажи мне эти три раза, я вижу ток один раз. Чуть позже)
17qwerty12 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 17 часов назад, genuinewonder сказал: Анастасия, попрошу не мутить меня на форуме, если ты посчитаешь эту жалобу засорением раздела ахвъавъвхахаъааъаъ
htoloh Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Никогда такого не было, и вот опять. Мудень, который подставляет игроков, теперь герой. Наказывает злых нарушителей, а главное - чётко по правилам. Надо ему ещё 20+ людей подставить, тогда Великий ВаймВорлд Партия Китай Xi даст награду "лучший доносчик VV". Пачка рис этому комраду.
genuinewonder Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, 17qwerty12 сказал: ахвъавъвхахаъааъаъ (
htoloh Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 тень попуск тень попуск тень попуск тень попуск тень попуск тень попуск тень попуск тень попуск тень попуск тень попуск тень попуск тень попуск
Dqnspr Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 ахахаа этот долбоеб всем кто его убивает пишет такую хуйню чтоб хоть как то самоутвердиться играть же не умеет что еще он сделать может кроме как забайтить на нарушение htoloh 1
_TEHb_ Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 17 минут назад, Dqnspr сказал: ахахаа этот долбоеб всем кто его убивает пишет такую хуйню чтоб хоть как то самоутвердиться играть же не умеет что еще он сделать может кроме как забайтить на нарушение найс мне позер чет высырает, который с читами гоняет htoloh 1
genuinewonder Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 8 минут назад, _TEHb_ сказал: найс мне позер чет высырает, который с читами гоняет Хахаххахах
Dqnspr Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 10 часов назад, _TEHb_ сказал: найс мне позер чет высырает, который с читами гоняет 14 0 долбак ебаный меня не забанили и оксси написала все верно втопи еблище ноунейм
htoloh Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Накидайте опять дизлайки этому дебику Aluice 1
_TEHb_ Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 26 минут назад, Dqnspr сказал: 14 0 долбак ебаный меня не забанили и оксси написала все верно втопи еблище ноунейм Апхфпх, а что Оксси? Ты думаешь она в читах шарит? Так как моего 7-ого пункта было достаточно, чтобы понять, что у тебя читы есть крип, ну она даже 7-ой пункт в той жб не смотрела. Найс у тебя удары на: 0:18 - 0:20; 0:41 - 0:44; 0:45 - 0:47. htoloh и Dqnspr 2
Kitrile Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 нубас тень опять позорится проиграв 1000 0
Dqnspr Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 10 часов назад, _TEHb_ сказал: Апхфпх, а что Оксси? Ты думаешь она в читах шарит? Так как моего 7-ого пункта было достаточно, чтобы понять, что у тебя читы есть крип, ну она даже 7-ой пункт в той жб не смотрела. Найс у тебя удары на: 0:18 - 0:20; 0:41 - 0:44; 0:45 - 0:47. чепух ебаный какой у меня чит что он делает?
bestplayed Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 50 минут назад, _TEHb_ сказал: найс мне позер чет высырает, который с читами гоняет хд
Evgen4321 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 щас бы тень чет за позерство писал хахаха
Aluice Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 7 часов назад, _TEHb_ сказал: Апхфпх, а что Оксси? Ты думаешь она в читах шарит? Так как моего 7-ого пункта было достаточно, чтобы понять, что у тебя читы есть крип, ну она даже 7-ой пункт в той жб не смотрела. Найс у тебя удары на: 0:18 - 0:20; 0:41 - 0:44; 0:45 - 0:47. и че там расскажешь
FiX Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 4 минуты назад, Aluice сказал: и че там расскажешь Пошёл в пизду футболист
DaisyJohnson Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 17 часов назад, _TEHb_ сказал: Хэх, а я смотрю ты упертый как.. Ну ты понял кто. Так отчаянно пытаешься добиться разбана своего дружка в игре, что а ж создал 2-ую жалобу на меня. В которой скорее всего будет ответ "Ответ уже был дан". И так, предположим, что логи, которые предоставил тебе игрок pelisos - верны, а не подделаны. И я действительно писал эти две фразы. То почему тогда ты не вставил его ответ ниже (по логам), ведь в той жалобе ты это сделал. Показать содержимое И если сравнить, как ты говоришь мою жалобу, с другими подобными, ну возьму в пример жб на игрока 14let23cm, где предоставляется скрин логов в 7-ом пункте, и если открыть, то что мы видим? Правильно, в чате через КАЖДУЮ СЕКУНДУ появляется сообщение от кого-либо, и там (на скрине логов) видно, что через секунду, челик выписывает фразу "не мой акк", после фразы "не ной енот", которая якобы подразумевает, что у игрока noframeshop есть еще аккаунт с ником KingEnot (это было написано выше). Тут конкретно был просто "подлов" на том, что челик напишет чет подобное по типу "не мой акк", через сукунду-две, после фразы "не ной енот". Показать содержимое Теперь я возьму в разбор логи, которые ты предоставил в той жалобе на меня, ну не удосужился впихнуть сюда, а лишь вырезал две моих фразы. Как видно из времени (которое указывается в логах), то я пишу один вопрос в 20:13:23, а другой в 20:13:24. Ну игрок отвечает мне в в 20:13:31. То есть у него было более чем достаточно подумать, на какой вопрос отвечать, ведь 6 достаточно много, я бы понял еще, если бы он ответил через секунду-две. Ну почему в данной ситуации виноват я, если он затормозил? Та и если он выдел мой 1-ый и 2-ой вопрос (что так и есть), то мог написать чет подобное "Ответ на 1-ый вопрос - 0. На 2-ой, не покупал акк". А так его "0". Можно прировнять что к 1-ому моему вопросу, что ко 2-ому. Ну даже если и это так, то как мы знаем, администрации шуток не понимает. И он своим ответом "0". Ответил сразу на два вопроса. А ответ на 1-ый вопрос уже никак не засейвит, если он ответил "0" еще и на 2-ой вопрос. А теперь докажи, что его ответ "0", был адресован к 1-ому моему вопросу, а не ко 2-ому. Показать содержимое \ P.S И да, жду такую же тучу дизов у себя под этим сообщением, я знаю, вы сможете. Вам не трудно, а мне приятно) Это настолько низко, что прям противно читать твои сообщения. Смысл отмазываться, что логи якобы подделаны. На тебя столько жалоб за эту ерунду, что даже глупому будет понятно, что ты делаешь это специально. Нашёл лазейку, вот и подставляешь игроков. Распинаешься тут с оправданиями, какими-то фактами. Видела твои сообщения по жалобу на SeeYouSoon, так всё расписывал, что он такой плохой, низко так поступать. И что я увидела? - Такой же бездарь, который портит людям удовольствие играть. В одном ты прав, дизлайки тебе поставить не тяжело, грязная репутация, как никак тоже репутация. А Администрация, как обычно, виноваты игроки, к нам никаких претензий. Aluice и htoloh 2
_TEHb_ Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 5 часов назад, DaisyJohnson сказал: Это настолько низко, что прям противно читать твои сообщения. Смысл отмазываться, что логи якобы подделаны. На тебя столько жалоб за эту ерунду, что даже глупому будет понятно, что ты делаешь это специально. Нашёл лазейку, вот и подставляешь игроков. Распинаешься тут с оправданиями, какими-то фактами. Видела твои сообщения по жалобу на SeeYouSoon, так всё расписывал, что он такой плохой, низко так поступать. И что я увидела? - Такой же бездарь, который портит людям удовольствие играть. В одном ты прав, дизлайки тебе поставить не тяжело, грязная репутация, как никак тоже репутация. А Администрация, как обычно, виноваты игроки, к нам никаких претензий. Где я отмазывался? Я лишь говорю, что еще не факт, что они не подделаны. Чел, я нигде не распинаюсь, поверь, мне не составляет труда написать одну-две строки челу, дав ему понять, где он не прав. Тут исправь, вроде должно быть "Видела твои сообщения пр жалобЕ на ..." Таак, а вот тут по подробней, где и как я порчу удовольствие людям играть? Хэх, портить удовольствие, это когда читак в катку заходит, и килляет все, или ломает бедку меньше чем за 5 секунд, вот тогда это и называется "портить удовольствие играть". htoloh и Aluice 2
htoloh Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 21 минуту назад, _TEHb_ сказал: Где я отмазывался? Я лишь говорю, что еще не факт, что они не подделаны. Чел, я нигде не распинаюсь, поверь, мне не составляет труда написать одну-две строки челу, дав ему понять, где он не прав. Тут исправь, вроде должно быть "Видела твои сообщения пр жалобЕ на ..." Таак, а вот тут по подробней, где и как я порчу удовольствие людям играть? Хэх, портить удовольствие, это когда читак в катку заходит, и килляет все, или ломает бедку меньше чем за 5 секунд, вот тогда это и называется "портить удовольствие играть". Долбаёбик, ты уже как минимум 35+ людей таким способом подставил. Скольких ты ещё ранее подставлял? И давай пиши, что ты порядок на сервере наводишь. Нашел дыру в правиле и оправдываешся, что ты теперь герой. Может тебя ещё в модераторы взять, тогда будешь с синим ником людям писать "купил ли ты аккаунт?".
Aluice Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, _TEHb_ сказал: Где я отмазывался? Я лишь говорю, что еще не факт, что они не подделаны. Чел, я нигде не распинаюсь, поверь, мне не составляет труда написать одну-две строки челу, дав ему понять, где он не прав. Тут исправь, вроде должно быть "Видела твои сообщения пр жалобЕ на ..." Таак, а вот тут по подробней, где и как я порчу удовольствие людям играть? Хэх, портить удовольствие, это когда читак в катку заходит, и килляет все, или ломает бедку меньше чем за 5 секунд, вот тогда это и называется "портить удовольствие играть". своими сообщениями на форуме ты портишь удовольствие форумчанинам, напишешь псж - поможешь людям, вот и проверим, действительно ли ты приносишь пользу ) Изменено 13 ноября 2021 пользователем Aluice
_TEHb_ Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 5 минут назад, Aluice сказал: своими сообщениями на форуме ты портишь удовольствие форумчанинам, напишешь псж - поможешь людям, вот и проверим, действительно ли ты приносишь пользу ) Стоп-стоп-стоп, почему из-за тебя, клоуна такого, я должен писать псж? Если ты думаешь, что так будет лучше мне, то - нет.
Гость Vlad5543 Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 всё верно лол если ты не умеешь признавать поражения и пишешь каждому в лс 0 при поражении - твои проблемы.
htoloh Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 5 минут назад, Vlad5543 сказал: всё верно лол если ты не умеешь признавать поражения и пишешь каждому в лс 0 при поражении - твои проблемы. Ты жалобу читал вообще, владик5443?))) Я с этим дегродом ни одной игры не сыграл.
Рекомендованные сообщения