FARTON Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 22 минуты назад, NovikoV сказал: А вообще лучше не писать, чтобы не отвлекать по пустякам его А вообще тебя не спрашивали) Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, FARTON сказал: А вообще тебя не спрашивали) рот закрой ты за провокацию все равно улетишь ноунейм xCekcuuStaffyx 1 Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: рот закрой ты за провокацию все равно улетишь ноунейм почему бы тебе не добавить меня в дискорде? слабость Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 52 минуты назад, FARTON сказал: почему бы тебе не добавить меня в дискорде? слабость сногсшибательные идеи подаёшь в треде идей Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 8 часов назад, krokodilEz сказал: СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ ЦЕПЬ ХЛОУИНСКАЯ показывалась на броне как гирлянда пж Там мод поддерживает только одно положение(через костыли может и можно сделать, но не факт). Если ставить видимость при броне, то будет сильно входить в неё, а если увеличить так, чтобы подходило пол бронь, то уже моделька будет "летать" на теле без брони. Изменено 1 августа 2022 пользователем GullTime CemenW 1 Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 тоже оставлю след.. тс.. Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 02.08.2022 в 14:25, dontfxckwithme сказал: тоже оставлю след.. тс.. след на 11 странице еееее Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, Tipazh сказал: след на 11 странице еееее закрой свой рот и не засоряй раздел своими ненужными сообщениями BOLSHOY_PAPASHA и weysllove 2 Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: закрой свой рот и не засоряй раздел своими ненужными сообщениями кто бы говорил... Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 След в истории. NovikoV, kokoko и Fomka33 3 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 54 минуты назад, weysllove сказал: След в истории. Какая История чувак это 11 страница, зачем вообще пишешь в раздел персонализации господи weysllove и Fomka33 1 1 Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, NovikoV сказал: Какая История чувак это 11 страница, зачем вообще пишешь в раздел персонализации господи Зачем ты цитируешь меня? Не отвечай на мои сообщения никогда больше. NovikoV 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, weysllove сказал: Зачем ты цитируешь меня? Не отвечай на мои сообщения никогда больше. А то че будет, ноунейм перестань указывать мне, сиди фарми сообщения в разделе персонализации, ведь ты без сообщений никто на этом форуме, да и с ними будешь никем weysllove 1 Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, NovikoV сказал: А то че будет, ноунейм перестань указывать мне, сиди фарми сообщения в разделе персонализации, ведь ты без сообщений никто на этом форуме, да и с ними будешь никем Можешь ещё написать пару сообщений. Старайся вывести меня на эмоции. :) NovikoV 1 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Модельеры, я вас всех искренне люблю, НО! Почему вы так сильно обделяете зелёный цвет? Что он вам плохого сделал? Вот вам идея: добавить зелёную раскраску вашей новой персонализации. Не ну реально, я захожу в раздел голова, а там... Зелёные уши, венки и 4 шлема которые носит 1% сервера. Это очень мало!!! Давайте спасать ситуацию все вместе Ссылка на комментарий
kostin Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 31.08.2022 в 01:49, Qaurth сказал: Модельеры, я вас всех искренне люблю, НО! Почему вы так сильно обделяете зелёный цвет? Что он вам плохого сделал? Вот вам идея: добавить зелёную раскраску вашей новой персонализации. Не ну реально, я захожу в раздел голова, а там... Зелёные уши, венки и 4 шлема которые носит 1% сервера. Это очень мало!!! Давайте спасать ситуацию все вместе Зачем? Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 9 часов назад, kostin сказал: Зачем? Чтобы было что-то зелёное в персонализации, красного очень много Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 31.08.2022 в 04:49, Qaurth сказал: Модельеры, я вас всех искренне люблю, НО! Почему вы так сильно обделяете зелёный цвет? Что он вам плохого сделал? Вот вам идея: добавить зелёную раскраску вашей новой персонализации. Не ну реально, я захожу в раздел голова, а там... Зелёные уши, венки и 4 шлема которые носит 1% сервера. Это очень мало!!! Давайте спасать ситуацию все вместе сначала перестань нас называть модельерами, тогда быть может и подумаем Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 26 минут назад, Tipazh сказал: сначала перестань нас называть модельерами, тогда быть может и подумаем А с чего это? Меня вполне удовлетворяет когда меня называют модельером. Думаю есть люди которые согласны с моим мнением Изменено 11 сентября 2022 пользователем XoloDada CemenW 1 Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 18 минут назад, XoloDada сказал: А с чего это? Меня вполне удовлетворяет когда меня называют модельером. Думаю есть люди которые согласны с моим мнением Модельер это совсем другая профессия =) Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 1 минуту назад, Tipazh сказал: Модельер это совсем другая профессия =) Уж знаю. но чем мы не модельеры? Наши модельки весьма модные Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Только что, XoloDada сказал: Уж знаю. но чем мы не модельеры? Наши модельки весьма модные Типичный модельер ваймворлда кстати Скрытый текст NovikoV 1 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, Tipazh сказал: Типичный модельер ваймворлда кстати Показать содержимое блокбенчеры Ссылка на комментарий
EdwardK Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 я оставлю свой след тут;)) Qaurth и NovikoV 1 1 Ссылка на комментарий
kostin Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 22 часа назад, EdwardK сказал: я оставлю свой след тут;)) Оставил след на 11й странице, да я тебе завидую NovikoV 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения