Гость Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 8 часов назад, genuinewonder сказал: У тебя уже дважды закрыт вход, зачем?
Idalgo Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 8 часов назад, Heu3BecTeH сказал: ни разу исключения не делались, но сейчас конечно будет. Делались )))))))))))))))))))))))
Enecian Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 8 часов назад, genuinewonder сказал: У тебя уже дважды закрыт вход, зачем?
Festival Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 7 часов назад, wachl сказал: если человеку говорят окончательное вход на должность закрыт а он через две недели после сказанного опять принимает решение написать заявку на пост в надежде что для него на весь проект сделают исключение то можно этого человека считать вменяемым? почему конкретно тебе одному единственному должны сделать исключение ты особенный ты лучше чем остальные почему ты ставишь себя выше других где анализ ситуации ты ваще прикинул какой прецедент будет если бы вдруг главная администрация взяла тебя такого праведного на пост да каждый второй у кого нет входа на должность начал бы писать заявки да и я не исключение я бы поступил аналогично у меня есть самомнение и я не считаю что ты чем-то лучше меня и что ты должен быть в таком случае модером а я нет не считаю тебя адекватным по причине непонимания тобой слов администрации тебе был дан ответ окончательный но в твоем мире стихотворца писаря видимо все диаметрально-противоположно складывается ощущение что у тебя комплекс бога потому что на столько верить в свои способности в себя самого в то что тебе сделают исключение это свойственно только таким людям как по мне Умер от недостатка запятых. А по теме: За, Дениска Dqnspr 1
desire_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 вика папа твой понятно недотролль с мультами spectrumfeelings 1
bestplayed Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 ноунейм те вход закрыт сиди ной хд brooklynblood 1
Siegesiren Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Скрытый текст + общение на форуме оставляет желать лучшего. Против. Изменено 21 ноября 2021 пользователем Siegesiren bestplayed 1
bestplayed Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 12 часов назад, Strict_ сказал: Не ну сам понимает что не сделают, но подает. Неужели не найдется лучше? Море... забей он мечтает стать модератором ЖДЁТ ИСКЛ ОТ ОКССИ ААХАХАХАХАХВ
bestplayed Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 5 минут назад, Siegesiren сказал: Показать содержимое + общение на форуме оставляет желать лучшего. Против. ++ подставы своих дружков будет закрывать ХД
wachl Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, CaseySimpson сказал: Умер от недостатка запятых. А по теме: За, Дениска не ставлю запятые в интернетах мой поток мыслей это как вдохновение у творческих людей увы
bestplayed Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 13 часов назад, TaHK_E100 сказал: Я изменился. изменился говоришь??? Я че то не уверен в этом... erongu1le 1
erongu1le Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: изменился говоришь??? Я че то не уверен в этом... АХАХАХАХАХАХААХ bestplayed 1
spyshe18plus Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 окси в телеге набери по видеосвязи меня срочное дело
Festival Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, bestplayed сказал: изменился говоришь??? Я че то не уверен в этом... С каких пор вк относится к проекту? :)
horosh_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, CaseySimpson сказал: С каких пор вк относится к проекту? :) Вроде ты на хелперке был а такого не знаешь
erongu1le Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, CaseySimpson сказал: С каких пор вк относится к проекту? :) А если бы там были оскорбления в сторону Насти или же другого модератора? =/ Ты бы брал таких людей на модерку?
Festival Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 2 минуты назад, horosh_ сказал: Вроде ты на хелперке был а такого не знаешь Ахахах, в вк можешь говорить что хочешь, но не на проекте. Если бы за это отказывали, то никто на модерке бы не был) 1 минуту назад, erongu1le сказал: А если бы там были оскорбления в сторону Насти или же другого модератора? =/ Ты бы брал таких людей на модерку? В сторону Администрации - нет. Да, знаю, что модераторы относятся к Администрации, но есть много людей, которых принимали на должность после того, как они оскорбляли, например, Балашова(Балашов, без обид) erongu1le и Dqnspr 1 1
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, bestplayed сказал: забей он мечтает стать модератором ЖДЁТ ИСКЛ ОТ ОКССИ ААХАХАХАХАХВ На коленках умоляет сделать искл. АХЪПХЪПАХЪПАХЪПАХЪ
TheAsuna Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 ну свечку мб поставлю удачи) Dqnspr и weality 2
Рекомендованные сообщения