horosh_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 5 минут назад, TheMeytin сказал: тебе вход закрыли нет ему не закрывали
TheMeytin Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 1 минуту назад, horosh_ сказал: нет ему не закрывали
horosh_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, TheMeytin сказал: и что тут
TheMeytin Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, horosh_ сказал: и что тут ответ оксси чекай ау
horosh_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, TheMeytin сказал: ответ оксси чекай ау где?
TheMeytin Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, horosh_ сказал: где? ладно, ты меня бесишь ищи
horosh_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, TheMeytin сказал: ладно, ты меня бесишь ищи что искать?
TheMeytin Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, horosh_ сказал: что искать? не пиши пж ты такой не умный
horosh_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, TheMeytin сказал: не пиши пж ты такой не умный кто не умный?
TheMeytin Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, horosh_ сказал: кто не умный? батя твой
horosh_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, TheMeytin сказал: батя твой что мой батя?
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 8 минут назад, horosh_ сказал: что мой батя? Хааххаха
horosh_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Хааххаха что?
bestplayed Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 2 часа назад, CaseySimpson сказал: С каких пор вк относится к проекту? :) ну те виднее аахахахаххаха 2 часа назад, Strict_ сказал: На коленках умоляет сделать искл. АХЪПХЪПАХЪПАХЪПАХЪ НУ СДЕЛАЙТЕ ИСКЛ АХАХАХАХАХА ПОЛУЧУ МОДЕРКУ И ДАЛЬШЕ БУДУ КАК РАНЬШЕ ХД
mattvoy Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) нейтрал ближе к против некорректная ссылка на вк айди должно состоять из цифр а не букв ваших ников всяких и у тебя ник некорректный для должности убирай YT 228 И 1337 лол ты уже админ другого сервака зачем ты сюда идешь на должность у тебя ошибки пропущенные запятые слова нету НЕТ в русском языке ЗАЯВКА СОСТАВЛЕНА НЕ ПО ФОРМЕ правила не прочитаны подписан на группы по продаже аккаунтов и читов зачем проекту модер читер у тебя был недавно бан за оск администрации и мут обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккаунты на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? также причины выше почему нейтрал ты вряд ли мальчик ибо пишешь в женском роде или это ПЕРЕДАЧА аккаунта? неактивный форумник шрифт в заявке который не нужен + на тебя висит жалоба за буст и находишься в чс проекта и вообще у тебя вход на должность закрыт ПРОТИВ Изменено 21 ноября 2021 пользователем mattvoy desire_ и Dqnspr 1 1
ManStream Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 26 минут назад, mattvoy сказал: нейтрал ближе к против некорректная ссылка на вк айди должно состоять из цифр а не букв ваших ников всяких и у тебя ник некорректный для должности убирай YT 228 И 1337 лол ты уже админ другого сервака зачем ты сюда идешь на должность у тебя ошибки пропущенные запятые слова нету НЕТ в русском языке ЗАЯВКА СОСТАВЛЕНА НЕ ПО ФОРМЕ правила не прочитаны подписан на группы по продаже аккаунтов и читов зачем проекту модер читер у тебя был недавно бан за оск администрации и мут обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккаунты на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? также причины выше почему нейтрал ты вряд ли мальчик ибо пишешь в женском роде или это ПЕРЕДАЧА аккаунта? неактивный форумник шрифт в заявке который не нужен + на тебя висит жалоба за буст и находишься в чс проекта и вообще у тебя вход на должность закрыт ПРОТИВ Хорош.
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, mattvoy сказал: нейтрал ближе к против некорректная ссылка на вк айди должно состоять из цифр а не букв ваших ников всяких и у тебя ник некорректный для должности убирай YT 228 И 1337 лол ты уже админ другого сервака зачем ты сюда идешь на должность у тебя ошибки пропущенные запятые слова нету НЕТ в русском языке ЗАЯВКА СОСТАВЛЕНА НЕ ПО ФОРМЕ правила не прочитаны подписан на группы по продаже аккаунтов и читов зачем проекту модер читер у тебя был недавно бан за оск администрации и мут обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккаунты на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? также причины выше почему нейтрал ты вряд ли мальчик ибо пишешь в женском роде или это ПЕРЕДАЧА аккаунта? неактивный форумник шрифт в заявке который не нужен + на тебя висит жалоба за буст и находишься в чс проекта и вообще у тебя вход на должность закрыт ПРОТИВ по фактам расписал Только что, bestplayed сказал: ну те виднее аахахахаххаха НУ СДЕЛАЙТЕ ИСКЛ АХАХАХАХАХА ПОЛУЧУ МОДЕРКУ И ДАЛЬШЕ БУДУ КАК РАНЬШЕ ХД ЧИСНА ПРИЧИСНА БУДУ ПАМАГАТЬ Праекту баротца с норюшытилями НастенькА прымы пожалюста Sephire и erongu1le 1 1
bestplayed Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 8 минут назад, Strict_ сказал: по фактам расписал ЧИСНА ПРИЧИСНА БУДУ ПАМАГАТЬ Праекту баротца с норюшытилями НастенькА прымы пожалюста ПАМАГАТЬ СВОИМ БРАТЬЯМ ЗАКРЫВАТЬ ИХ ПАДСТАВЫ И ДЕФАТЬ ИХ ХДДД
horosh_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 37 минут назад, ManStream сказал: Хорош. я
ItzLayben Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Против. Тебе закрыть вход на должность. Изменено 23 ноября 2021 пользователем xLayben
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 31 минуту назад, bestplayed сказал: ПАМАГАТЬ СВОИМ БРАТЬЯМ ЗАКРЫВАТЬ ИХ ПАДСТАВЫ И ДЕФАТЬ ИХ ХДДД УБИЛИ ОБИЖЕНОК НА ПОТАХ И НАДО ЗАЛИТЬ ТИПА ЧЫТЫ А ТАКНЕ100 БУДИТ ЗАКРЫВАТЬ А ЕГО ДРУЖКИ ПИСАТЬ ВСЕ ВЕРНО ПАХПХЪАХПЪАХПАХ bestplayed 1
bestplayed Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 39 минут назад, Strict_ сказал: УБИЛИ ОБИЖЕНОК НА ПОТАХ И НАДО ЗАЛИТЬ ТИПА ЧЫТЫ А ТАКНЕ100 БУДИТ ЗАКРЫВАТЬ А ЕГО ДРУЖКИ ПИСАТЬ ВСЕ ВЕРНО ПАХПХЪАХПЪАХПАХ +++ СОГЛ БРАТ Strict_ 1
nofue Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 8 часов назад, CaseySimpson сказал: С каких пор вк относится к проекту? :) не относится, факт в том, что он никак не изменился, просто он на форуме лапулечка, ждущая исключения, а в "не относящихся" к проекту сетях он остаётся таким же токсичным типом как я и говорил
Festival Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 2 минуты назад, nofue сказал: не относится, факт в том, что он никак не изменился, просто он на форуме лапулечка, ждущая исключения, а в "не относящихся" к проекту сетях он остаётся таким же токсичным типом как я и говорил Сейчас большая часть модераторов так себя ведёт, это уже как привычка.
Рекомендованные сообщения