IcedBlood Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 22 минуты назад, KaTeP_ сказал: Хорошо, бро <3 4 часа назад, KaTeP_ сказал: Здравствуй, милашка! пожалуй обосную итоги твоей заявки: 1. Ай.. И всего-то два предложения с таким то количеством глаголов... Более приятное глазу: Так как я давно хотела занять должность модератора, наконец - решилась попробовать (считаю ненужным в заявке). Думаю, побывать в новой среде - достаточно интересно и познавательно. Помогать обычным (вот тут претензия, есть еще и игроки с привилегией, считающиеся необычными) игрокам и серверу, избавлять его от нарушителей. 2. Хе-хе) Хотя бы не написала про свои личные качества, а то я бы поспорил насчет ответственности)) "В свободное время/всегда/оно постоянно свободно" - я понял что у тебя овер кучу свободного времени. Не обязательно через слово говорить это)) +Употреблено в одном предложении 0_0. 3. По словам моих друзей, я: замкнутая... ...простая в общении. (исправил, не смотря в текст) Непроницательный - синонимы: близорукий, лишенный проницательности, не умеющий понимать сущность, не умеющий угадывать сущность, недальновидный, не прозорливый. К чему это? (Если имеются ввиду эти синонимы).Подозрение в понимании контекста и не способность ответить разумно/правильно (если имеется ввиду этот синоним). Простая на общение? Что? 4. Форум неактивный/нулевой.Итоги: 1. Безграмотность. 2. Подозрение в понимании текста/контекста и неспособность ответить разумно/правильно. 3. Безответственность. 4. Форум неактивный/нулевой.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3p.s. А я колу люблю больше, чем пепси >:< Глаза болят. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 14 минут назад, IcedBlood сказал: Глаза болят. Так э-э-э.. Не читай..? :/ Я не заставлял кого-либо это читать. Я лишь привел аргументы и более подробную информацию об нарушениях/недостатков этой заявки, форумника, игрока. Все цвета имеют свою смысловую нагрузку. Изменено 2 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, KaTeP_ сказал: Так э-э-э.. Не читай..? :/ Я не заставлял кого-либо это читать. Я лишь привел аргументы и более подробную информацию об нарушениях/недостатков этой заявки, форумника, игрока. Все цвета имеют свою смысловую нагрузку. Когда читаешь комментарии к заявке, то появляются твои комментарии, которые режут глаза. Изменено 2 декабря 2021 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 15 минут назад, IcedBlood сказал: Когда читаешь комментарии к заявке, то появляются твои комментарии, которые режут глаза. Серьезно?? Пролистать сообщение двумя оборотами колесика мышки.. КАК БОЛЬНО!! Мистер, сочувствую тебе, короче. Не к кому придраться, так на меня глаза, лол )) Все последующие сообщения от тебя будут игнорироваться мной. Удачи :/ Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Серьезно?? Пролистать сообщение двумя оборотами колесика мышки.. КАК БОЛЬНО!! Мистер, сочувствую тебе, короче. Не к кому придраться, так на меня глаза, лол )) Все последующие сообщения от тебя будут игнорироваться мной. Удачи :/ Ладно, гений. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 удачи Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 часа назад, KaTeP_ сказал: Хорошо, бро <3 Ты все равно большой молодец! KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Вика, очень классный человечек. Очень хотелось бы увидеть ее на этой должности. Желаю удачи! Vika126798 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Против. Ошибки. Adam_ 1 Ссылка на комментарий
wariton Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 18 часов назад, KaTeP_ сказал: На самом деле я это уже понял и это печально, но как я отвечал раньше - для меня это будет полезно. Я развиваю навык критики и сразу три вида логики: дедукция, индукция, абдукция. АХХААХХАХА ну с такими запросиками тебе явно не на форуме вимеворлда сидеть Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 реально написала с речевыми ошибками нооо это всяко лучше чем пареньки на вреде проекту поэтому больше за чем неза) катера в свою очередь поздравляю с успешным развитием такого навыка как написание цветных сообщений на форуме..) Hydra и xxddxx8 2 Ссылка на комментарий
koltigv Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Против. Сама ничего ответить не может и просит подружку ) xxddxx8 1 Ссылка на комментарий
KateLodanova Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, kubitsuri сказал: а лан удачи тебе викусь ахах мне нравится как звучит эт имя викуся викочка =3 ладно ток у тя сто проц в чате нарушения были мб мутили мб нет но я как минимум от тя флуд одинаковыми сообщениями видел когда на мв с тобой общался я тогда мркейстон Изменено 3 декабря 2021 пользователем KateLodanova Ссылка на комментарий
KateLodanova Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 30 минут назад, kubitsuri сказал: кто Я люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <ЗЯ люблю тебя Викусичка, Навсегда) <З <З <З Ссылка на комментарий
willdietoday Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 часа назад, Idalgo сказал: Против. Сама ничего ответить не может и просит подружку ) когда я пол успел сменить Ссылка на комментарий
Vika126798 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 часа назад, Idalgo сказал: Против. Сама ничего ответить не может и просит подружку ) Никого отвечать за себя я не прошу, не вижу в этом смысла, у всех своя голова на плечах. Если они захотели ответить - ответили. Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 часа назад, Idalgo сказал: просит подружку ) Со стороны можно узнать в человеке больше, чем он знает про себя.. willdietoday 1 Ссылка на комментарий
userxvv6c98jyh Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 за! жду вику на должности! xxddxx8 и willdietoday 2 Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 против Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Ошибки в предложениях, удачи за) Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Удачи. Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. Все выше. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Отказ. Недавний мут на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения