Перейти к публикации

Везунчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея на Sky Wars 

1.Чтобы поменяли набор везунчик на чтото другое

2.Потому что Лук на бессконечность бесит половину игроков которых постояно убевают

3.Набор не даёт нормально играть в Sky Wars

Опубликовано:

Я думаю, что уже всем понятно, что его не уберут. С новым лутом можно на острове сидеть, а не идти на мид. Набор даёт нормально играть, не нравится? Иди на другие сервера, тебя никто не держит.

Опубликовано:

Меня постоянно радуют люди, которые ноют об этом наборе. 
Вам игру разнообразили, если что. Раньше вы брали Эколога и соревновались в том, кто быстрее доберется до мида. Или вам на столько сложно перед строительством моста посмотреть по сторонам?

Опубликовано:

Я думаю, что уже всем понятно, что его не уберут. С новым лутом можно на острове сидеть, а не идти на мид. Набор даёт нормально играть, не нравится? Иди на другие сервера, тебя никто не держит.

Я знаю на какой !)

Грзхислажикпсп, токо там снежки ))))))

Опубликовано:

француз говорил, что обновки делает в интересах игроков, но что мы сейчас видим? Куча жалоб на данный набор. Если француз держит своё слово, он его уберёт.

Опубликовано:

Меня постоянно радуют люди, которые ноют об этом наборе. 

Вам игру разнообразили, если что. Раньше вы брали Эколога и соревновались в том, кто быстрее доберется до мида. Или вам на столько сложно перед строительством моста посмотреть по сторонам?

да терь все берут везунчика и сидят на островах....,большое разнобразие...

Опубликовано:

Идея на Sky Wars 

1.Чтобы поменяли набор везунчик на чтото другое

2.Потому что Лук на бессконечность бесит половину игроков которых постояно убевают

3.Набор не даёт нормально играть в Sky Wars

Сильное заявление.

Да ладна... Всё равно менять не будут. Зато тебя научат строить мост с бортиками! Хочешь научу? Тогда звони

8-800-555-35-35 Проще позвонить и знания взять. ( С твоим скиллом скилловых лучников не грохнешь :D ) То убивай бомжей с луком : Как говорил Собственно Каха. Сломай им лицо.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...