DenisKim Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Идея на Sky Wars 1.Чтобы поменяли набор везунчик на чтото другое2.Потому что Лук на бессконечность бесит половину игроков которых постояно убевают3.Набор не даёт нормально играть в Sky Wars
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Я думаю, что уже всем понятно, что его не уберут. С новым лутом можно на острове сидеть, а не идти на мид. Набор даёт нормально играть, не нравится? Иди на другие сервера, тебя никто не держит. Markus и TTpocTo_DaHya 2
SweetBread Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Меня постоянно радуют люди, которые ноют об этом наборе. Вам игру разнообразили, если что. Раньше вы брали Эколога и соревновались в том, кто быстрее доберется до мида. Или вам на столько сложно перед строительством моста посмотреть по сторонам?
_GreenGrass_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Эм, бред, совсееем капельку.Против.
Chizer_TV Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Я думаю, что уже всем понятно, что его не уберут. С новым лутом можно на острове сидеть, а не идти на мид. Набор даёт нормально играть, не нравится? Иди на другие сервера, тебя никто не держит.Я знаю на какой !)Грзхислажикпсп, токо там снежки ))))))
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Против. Если тебя это все не устраивает, тогда купи везунчика тоже
Lordaeron Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Я думаю, что уже всем понятно, что его не уберут. С новым лутом можно на острове сидеть, а не идти на мид. Набор даёт нормально играть, не нравится? Иди на другие сервера, тебя никто не держит.француз говорил, что обновки делает в интересах игроков, но что мы сейчас видим? Куча жалоб на данный набор. Если француз держит своё слово, он его уберёт.
Markus Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 ну мне например играть в кайф хоть я играю с рыцарем а то что тебе что-то не устраивает то это твои проблемы я против _Morgan 1
3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Против. Канонир для кого? Катапульту сделал и полетел на мид)))
kilinger Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Меня постоянно радуют люди, которые ноют об этом наборе. Вам игру разнообразили, если что. Раньше вы брали Эколога и соревновались в том, кто быстрее доберется до мида. Или вам на столько сложно перед строительством моста посмотреть по сторонам?да терь все берут везунчика и сидят на островах....,большое разнобразие... Lordaeron 1
bierpeter Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Идея на Sky Wars 1.Чтобы поменяли набор везунчик на чтото другое2.Потому что Лук на бессконечность бесит половину игроков которых постояно убевают3.Набор не даёт нормально играть в Sky WarsСильное заявление.Да ладна... Всё равно менять не будут. Зато тебя научат строить мост с бортиками! Хочешь научу? Тогда звони8-800-555-35-35 Проще позвонить и знания взять. ( С твоим скиллом скилловых лучников не грохнешь :D ) То убивай бомжей с луком : Как говорил Собственно Каха. Сломай им лицо. SlymePlay и Mike_Korms 2
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 За,я не могу тащить иза этих визунчиков.
Max3lob Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Наподобие этой идеи уже предложил Rsboe.Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас