DenVarFeys Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Хех... А я? ... DenVarFeys... Нету... Ghost_Leha, _cTpaX_, _Nefilim_ и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Хех... А я? ... DenVarFeys... Нету... Ты для сервера нечего не сделал! А хотя нет, постой... Ты его назвал зашкварным, вот и всё :с DenVarFeys 1 Ссылка на комментарий
_DJ_Koshka_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Очень прикольно! Молодцы! Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А где я, эээээ? :c (Обидна).ты слишком крутой,поэтому не попал туда. Там общество не крутых, а ты крутой Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Меня тоже тут нет =\ Ссылка на комментарий
FalseDDD Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А я есть, ыыыыы Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 ты слишком крутой,поэтому не попал туда. Там общество не крутых, а ты крутойкак яичко Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 ты слишком крутой,поэтому не попал туда. Там общество не крутых, а ты крутойСарказмом?) Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Сарказмом?)Нэт Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Алиса, ты вроде на первом варианте есть, кек Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Upd: скрины от МилкиА можно вопрос: что с настейНП? Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А можно вопрос: что с настейНП?Она не NCP, Она реальна, стоп она МЕЙБЛ Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Алиса, ты вроде на первом варианте есть, кек Где?) Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Вот меня нету) Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я не знал куда поставить, поставил сюда. Alice_2 и KmRRR 2 Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я не знал куда поставить, поставил сюда. Спасибо :3 Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Laen хороший человек)))))) Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я не знал куда поставить, поставил сюда.Дай карту, я себя поставлю xD Ссылка на комментарий
DreamDima Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Меня нету. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Меня нету.-Мы должны выкрасть карту с его компа, удалить эти скрины добавив себя!-Да, но как?-Я думал ты думать будешь.-Чо, сам думай! Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Сарказмом?)нет конечно ты чтоМеня нету.обязательно добавлю тебя туда.когда хотя бы месяц наиграешь.(нет) Ссылка на комментарий
nazargoda Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 а где ето на какой мини игре? Ссылка на комментарий
_Megadeth_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Добавьте меня.Меня нет. Ссылка на комментарий
FalseDDD Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 а где ето на какой мини игре?А ето на игре пишов нахуй, ета такой новий крутой мини игра там кароче надо играть в мухамеда за асуба ну это араб его там надо нойти в лоби ну ти понял кароче паиграй крутая Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Гыыы.Я там есть.Меня знают.Крутооо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас