LeCentax Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте, игроки, читатели форума и возможно даже Администрация.Сегодня я хочу предложить идею для 11-12 уровня на GunGame и предложить новую микропрокачку. Все мы знаем, что на 11 нам дают лук со стрелой и цикл оружия останавливается.То есть дальше нету никаких обновлений оружий. Вплоть до 13 уровня мы играем с одним и тем же луком.Думаю, некоторым это надоело и сегодня я придумал новое оружие для 12 уровня Палка спартанцаОстрота V, Откидывание I, Заговор огня I Вы наверное спросите - Зачем?! - Я отвечу, дабы разнообразить оружие с 11 уровня до 12. Уже многим надоел этот лук на последних 3 уровнях, в том числе и мне. С добавлением палки играть станет веселее :DD Новая микропрокачка Шанс на мгновенное убийствоИзначальная цена - 4000 коинов. С шансом 2% за один удар можно будет убить противника.Всего будет 10 уровней прокачки. С каждым новым уровнем цена будет увеличиваться на 2500 и добавляться 2% Всем спасибо за просмотр темы Изменено 2 февраля 2017 пользователем LeCentax fireveil 1
Ghost_Leha Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Палка имбовая.А вот если добавить какое-то оружие на 11-12 лвл, я был бы не против.
_Nefilim_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я против, почему даже писать не охота, я думаю, это и так очевидно.
els Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Обе идеи плохие. В том и прикол 11-12 уровня, что его надо пройти с лука. Ну а прокачка - имба.
fireveil Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) не трогайте гангейм; вся прелесть этих уровней именно в отсутствии меча/аналога меча. чтоб выиграть на гангейме, нужно уметь стрелять из лука - а если вы не умеете, уйдите с этого режима. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Fireveil
_Morgan Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 1) на 12 лвле даётся лук на силу 1, если конечно не ошибаюсь. Нейтрал2) Ты точно те проценты указал? может ты имел ввиду 0,001 %, и столько же прибавлять с каждым уровнем. Твой шанс 2 % слишком большой, поэтому против, с моим шансом, который реально мал я бы сказал за.
Anarchist Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Не трож мои МПК!Кстати, лук получает с уровнем силу, привет) Идея бредоватая, 11-12 уровни дают шанс хорошим лучникам наверстать пропущенное и выиграть. Уже не раз такое предлагали.
Markus Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 http://i.imgur.com/RumbqHT.pngимба бешеная Anarchist 1
Terminator1998 Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Против,поиграй в КС го гун гейм,там тоже на последнем уровне нету оружия,а золотой нож Изменено 3 февраля 2017 пользователем Terminator1998
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас