LeCentax Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Доброй ночи (._.) игроки, читатели форума и возможно даже АдминистрацияСегодня я хочу предложить идею для всех мини-режимов, где есть паркур с призомПредупреждение: Возможно тему предлагали, но я ее еще не видел. Суть идеиСмысл идеи в том, что при первом прохождении паркура нам будет даваться 1500 коинов. За последующие прохождения - 250 коинов. РаботаРаботать это будет по схеме призового паркура. То есть после тыкания на табличку - будет выполняться команда, которая будет телепортировать игрока в ту точку, где он заспавнился при входе в игру. Допустим на BlockParty это будет середина большого островка.Зачем?Ответ на этот вопрос очень простой. Просто тем, кто уже прошел паркуры на мини-играх стало не интересно просто бегать по лобби ожидания. А так будет смысл повторного прохождения паркура. Всем спасибо за просмотр темы)
LeCentax Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Против. Изи фарм коинов.Тебе 250 коинов это большое количество?
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Тебе 250 коинов это большое количество? Он имел в виду, что те кто умеют быстро проходить паркур, будут иметь большое кол-во коинов. Не все умеют проходить паркур, я даже не прошла его на BlockParty и DeathRun :/ Изменено 2 февраля 2017 пользователем _TheDannaGamer_
Chizer_TV Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Он имел в виду, что те кто умеют быстро проходить паркур, будут иметь большое кол-во коинов. Не все умеют проходить паркур, я даже не прошла его на BlockParty и DeathRun :/Это вообще реально ?Я думал я его один не пройду, и тут бац и прошёл)
Anarchist Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 О, я буду летать да собирать коины. Мне нравится!
Steall Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Тебе 250 коинов это большое количество?На BW и SW паркуры слишком лёгкие, чтобы давать за них коины несколько раз.
Fancy_Town_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 На BW и SW паркуры слишком лёгкие, чтобы давать за них коины несколько раз. На СВ (если постараться) можно и вовсе срезать БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ.А на БВ изи, согласен.Поэтому, против.
Max3lob Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Максимум 5 коинов не больше, а то будет фарм.Нейтрален
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас