_3JlouClowdner_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) добавьте игру в кальмара. Всех с наступающим) Изменено 31 декабря 2021 пользователем _3JlouClowdner_ скоро нг Felixcomber и Enecian 1 1
IcedBlood Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Похайпит неделю и все. zarewnow и Azamatv1 2
Richersha Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Лучше сделай салатик с Кальмаром! Да и вообще, а ты расписал, что в этой игре будет?? Какая реализация? А то, предложить ты предложил, а объяснить игру не объяснил...
Charkos0ff Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Имхо, насколько сериал быстро вырос, также и упадет. Вспомнить, к примеру, Among US, про который щас уже ничего не слышно
charlotteCU Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 58 минут назад, Richersha сказал: Лучше сделай салатик с Кальмаром! Пока что лучшая идея.
Strict_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, Charkos0ff сказал: Имхо, насколько сериал быстро вырос, также и упадет. Вспомнить, к примеру, Among US, про который щас уже ничего не слышно Мало того, что любой сериал имеет свое время хайпа, так и Персонал потратит куча времени на режим, который никому не будем интересен. Тогда как могли обновить, пофиксить, сделать игру. Azamatv1 1
Kydze Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Добавьте пожалуйста игру сумерки Catihog 1
S_t_e_n_l_i Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Давайте хоть вайм не будем засорять этой игрой, ваши кальмары уже и так повсюду. Против
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 описал бы как она выглядела, а то только представлять..
Deserakter Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Против. Хайп все равно уже прошел
skittlez Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Некоторые режимы тоже не набирают популярность. В них заходили разок и больше не играли. Так что как временный, либо дополнительный режим, пойдёт.
swoosheff Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Против, не актуальная игра будет.
umidi_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Фалл Гайс - это было что-то подобное, но вскоре это начало сбавлять обороты. Думаю, что если добавят , то это не принесёт никакого толка, так как это не будет в приоритете у игроков. Против.
IcedBlood Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Только что, umidi_ сказал: Фалл Гайс - это было что-то подобное, но вскоре это начало сбавлять обороты. Думаю, что если добавят , то это не принесёт никакого толка, так как это не будет в приоритете у игроков. Против. Ты жив...
umidi_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Ты жив... Некит, хочу ещё пожить...
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Уже имеется Fall Guys, много ли в неё играют? - Нет, уже.
Fracher Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Очередной фильм, который получил хайп, а игры из него решили реализовать на многих онлайн-платформах. Такое долго не держится, как тот же БВ или же СВ, поэтому добавлять такое на сервер - пустая трата времени. Да, можно сказать, что эта игра принесёт новых игроков на сервер, но с уверенностью могу сказать, что эти игроки, вскоре после выхода этой игры, очень быстро ливнут) Лично мне такая игра не нравится. Не хотелось бы видеть ее на сервере.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас