Zolph_Galan Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) Ок, я не уверен - баг ли это, или нет, но не могли бы вы вывести меня из пожизненного кредита, пожалуйста? Изменено 2 января 2022 пользователем Zolph_Galan kpach1y_ch3l, cynicamane и kerixxx 2 1
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Новогодний капиталистический подарок.
Charkos0ff Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 А как так вышло, просто интересно?
Zolph_Galan Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 39 минут назад, Charkos0ff сказал: А как так вышло, просто интересно? Насколько я помню, я просто купил какие-то крылья за 30к, а по итогу всё забаговалось и деньги снялись дважды. Это было ещё осенью, только сегодня зашёл в игру, вспомнил и подумал написать на форум. Изменено 2 января 2022 пользователем Zolph_Galan
ukrkamenshik Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 2 часа назад, Charkos0ff сказал: А как так вышло, просто интересно? Реал интересно, считай у него редкий аккаунт.
karinochka890 Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 У тебя бесконечные койны теперь?
kpach1y_ch3l Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Такая же проблема была,просто пару раз зайди в любую игру и они появятся в том количестве,в котором должны быть. Либо перезайди(не пробовал этот способ).
Zolph_Galan Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 2 часа назад, karinochka890 сказал: У тебя бесконечные койны теперь? Нет, теперь я ничего не могу купить, а все получаемые коины просто уменьшают мой "долг" 47 минут назад, kpach1y_ch3l сказал: Такая же проблема была,просто пару раз зайди в любую игру и они появятся в том количестве,в котором должны быть. Либо перезайди(не пробовал этот способ). Пока не помогло, буду ещё пробовать. Изменено 4 января 2022 пользователем Zolph_Galan
kpach1y_ch3l Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 4 часа назад, Zolph_Galan сказал: Пока не помогло, буду ещё пробовать. Если не поможет,то пиши в тех.поддержку
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 АААХАХАХАХААХХААХ, попробуй написать в поддержку может они помогут как нибудь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас