RyfixRPG2 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) на ребилд Изменено 11 апреля 2022 пользователем RyfixRPG2 MARSI, scorpiosha_, lavruwechkaa и 1 другой 3 1
Mulawuk Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Давай удачи, мне не нрав) или нрав, я ещё не определился. за
slemioff Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Балдеж, только текстура гор слегка неприятна для глаз, а так я ЗА.
Merkevich Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) Даже здесь вы поставили никнейм автора на третье место, видимо для вас превращение его плота в остров, перекрашивание крыши и добавление надписи(на все про все уйдёт полчаса максимум) это стоящая причина, чтобы поставить свои никнеймы первыми. Ну да ладно, это мои личные придирки как человека, которому такие вещи кажутся неправильными. По самому спавну: могли бы и добавить ещё несколько структур, к примеру, мост к сокровищнице(странно, что приходится перебираться через речку и взбираться по берегу, чтобы добраться к сокровищнице) Также, не вижу чаровальни на спавне, которая является обязательной структурой. Нет стендов или даже отмеченного места под них, однако это проблема 50/50, нынче инфопанели в стендах не особо нуждаются. Изменено 16 января 2022 пользователем Merkevich RyfixRPG2 и flaaa1roov 1 1
dnlluk Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Чуть больше деталей, а еще речку для ловли рыбы (обязательно), и это будет прекрасный спавн
flaaa1roov Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, Merkevich сказал: Даже здесь вы поставили никнейм автора на третье место какая разница какое место? это разве имеет значение? написано в форме - укажите ники строителей 1 час назад, Merkevich сказал: мост к сокровищнице там сюда барьеры стоят:) 1 час назад, Merkevich сказал: не вижу чаровальни на спавне она находится в замке 1 час назад, Merkevich сказал: стендов или даже отмеченного места под них там есть стенды:) но они как на ходене.
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Это не замок на горе. Это целый спавн.
RyfixRPG2 Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 19 часов назад, Merkevich сказал: Даже здесь вы поставили никнейм автора на третье место, видимо для вас превращение его плота в остров, перекрашивание крыши и добавление надписи(на все про все уйдёт полчаса максимум) это стоящая причина, чтобы поставить свои никнеймы первыми. Ну да ладно, это мои личные придирки как человека, которому такие вещи кажутся неправильными. Даа, приветик! Не думаю, что расположени ников в первом пункте как-либо влияет на то, как мы относимся к работе того или иного игрока. Мы прекрасно понимаем, что самый большой вклад в спавн сделал Саша, за что мы очень благодарны ему, т.к без него этого всего бы попросту не было. Если это так важно для тебя и других игроков, я могу переместить его ник на первое место, т.к, как я говорил выше, для меня нет разницы, на каком месте будет находится ник игрока. У каждого человека своё мнение по этому поводу, так что не считаю самым правильным продолжать спор. 19 часов назад, Merkevich сказал: могли бы и добавить ещё несколько структур, к примеру, мост к сокровищнице(странно, что приходится перебираться через речку и взбираться по берегу, чтобы добраться к сокровищнице) Даа, забыл уточнить некоторую информацию о спавне в самой теме(( Поверх реки расставлены невидимые блоки ( барьеры ), так что добраться к той же сокровищнице не будет большой проблемой для игрока. 19 часов назад, Merkevich сказал: Также, не вижу чаровальни на спавне, которая является обязательной структурой Увы, один из скринов оказался не самый удачным ( чаровальни банально не видно ). Она находится в самом замке, а если точнее - в небольшом проходе. Позже добавлю ещё один скрин в тему. 19 часов назад, Merkevich сказал: Нет стендов или даже отмеченного места под них, однако это проблема 50/50, нынче инфопанели в стендах не особо нуждаются. Возможно, на скринах в теме не было понятно, где именно находятся отметки под стенды, так что я специально выделил их на скрине ниже ( не забыл и об сокровищнице, мало ли ): Скрытый текст Изменено 17 января 2022 пользователем RyfixRPG2
Moriell Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) Надеюсь, что поставят Изменено 17 января 2022 пользователем Moriell flaaa1roov 1
flaaa1roov Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 40 минут назад, Moriell сказал: Надеюсь, что поставят все возможно :)
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 10 часов назад, flaaa1roov сказал: все возможно :) Поставят 100%.
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 UPD (26.01.2022): - Тема обновлена ( в связи с изменением формы ) - Мелкие редактирования в ландшафте - Преобразование "дна" спавна - Добавлены и изменены мелкие детали ( чаровальня, сокровищница, декор. озеро ) dnlluk и MARSI 2
dnlluk Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 22 часа назад, RyfixRPG2 сказал: декор. озеро О ДА
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 23 часа назад, RyfixRPG2 сказал: UPD (26.01.2022): - Тема обновлена ( в связи с изменением формы ) - Мелкие редактирования в ландшафте - Преобразование "дна" спавна - Добавлены и изменены мелкие детали ( чаровальня, сокровищница, декор. озеро ) Озеро маленькое какое-то.
dnlluk Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Озеро маленькое какое-то. Лучше такое, чем никакого!
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, dnlluk сказал: Лучше такое, чем никакого! Можно было и побольше сделать.
Korcerrah Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Можно было и побольше сделать.
EmmaHoff Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Мало деталей, как по мне. Добавить бы еще что-то на горы, а то как-то пусто и глаз режет
Terra_Miner Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 По моему, он вообще не подходит для флеир. Я его построил не как спавн, а как постройку на определённую тематику билд-турнира вв.
Lucy Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Закрыто. Уже более месяца на ребилде. Создайте новую тему.
Рекомендованные сообщения