Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Идея хорошая, но я бы поработал над некоторыми достижениями. Всеми лапками за!
Teufel Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Я за :) Помимо призона чаще всего играю в аркадах. Было бы неплохо и там добавить ачивки. Многие пишут про доработку.. Но я считаю, что это уже работа для администрации, если им эта идея, в целом, покажется приемлемой. У каждого могут просто возникнуть мысли: "А тут не хватает этого.", "Ой, а это бесполезно.", но это лишь субъективные мнения, в большинстве случаев. Главное - подать хорошую идею, а продуманные разработки и обновления - уже дело администрации. _Graf_play_ 1
shargow Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Да, да и ещё раз да! Очень классно придумал. Надеюсь, что такое добавят в игру
GullTime Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Так вроде ж, насколько я помню, ачивки на аркады обещали добавить после добавления всех мини-режимов гранд аркад(добавления в плане с полной доработкой), поэтому не знаю насколько эта тема будет полезна вообще.
_Graf_play_ Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 поапайте репу пж, хочу в + вывести :с gehys и Zukim 1 1
umidi_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Отличная идея, ЗА! Я человек, который очень любит аркады, я бы очень хотел видеть это на проекте. _Graf_play_ 1
gehys Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Интересная идея, учитывая кол-во возможных достижений, но некоторые из них реально бессмысленные. В целом за, их нужно немного доработать.
_Graf_play_ Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 ап 31.01.2022 в 21:47, gehys сказал: Интересная идея, учитывая кол-во возможных достижений, но некоторые из них реально бессмысленные. В целом за, их нужно немного доработать. Предложи свои идеи)
Legendary__FANTA Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 За, но как и сказали выше, нужно додумать и переделать несколько ачивок.
Xristy Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 ЗА!, но лучше обновить достижения на обычных, не Аркадах, режимах.
Satt_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Идея отличная просто, думаю что в обновлении должны добавить такие достижения, но нужно доработать. Полностью За!
xMikura Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 идея хорошая, но нужно доработать некоторые.
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Фиксануть некоторые из ачивок и будет крутячок. ЗА!
Micsel Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 большинство ачивок взяты с других мини игр, так неинтересно, я считаю, что должно быть разнообразие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас