Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Legend сказал:

ну вон выше писали что он на ваймтопе бустеров помечает значит он не прям левый в этом плане 

нормас сравниваете конечно

а можно меня работать медиком возьмут если я годик поотмечаю больных гдет на сайте каком то

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

нормас сравниваете конечно

а можно меня работать медиком возьмут если я годик поотмечаю больных гдет на сайте каком то

Никит ты еблан 

БЛЯ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ВАНЯ КОСУХИН И НИКИТА ВЫ НАХУЙ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ С СЕРВЕРОМ В МАЙНЕ СРАВНИВАЕТЕ ААААААА ЕБАНАТЫ 

Опубликовано:

Никогда такого не было и вот опять. В свою защиту я могу сказать одно - я уже пол года занимаюсь метками нечестных игроков(бустеров) для ВаймТопа и опыт в этом деле у меня очень приличный. Если у тебя нет какой-то информации и / или ты не хотел её найти, то это не значит, что её нет и меня просто "проблатили".

Опубликовано:

Никит ты еблан 

БЛЯ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ВАНЯ КОСУХИН И НИКИТА ВЫ НАХУЙ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ С СЕРВЕРОМ В МАЙНЕ СРАВНИВАЕТЕ ААААААА ЕБАНАТЫ 

что ЪЫЗВАДХВЫ

чувила как отметка бустеров даст тебе опыт в закрытии жалоб на этих же бустеров еще не факт что он бустеров отмечал не по своей прихоти ваще и да вайм топ же не относится к проекту или че там зобыли об етом

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Arterial сказал:

Никогда такого не было и вот опять. В свою защиту я могу сказать одно - я уже пол года занимаюсь метками нечестных игроков(бустеров) для ВаймТопа и опыт в этом деле у меня очень приличный. Если у тебя нет какой-то информации и / или ты не хотел её найти, то это не значит, что её нет и меня просто "проблатили".

смотри у меня снег выпал

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

что ЪЫЗВАДХВЫ

чувила как отметка бустеров даст тебе опыт в закрытии жалоб на этих же бустеров еще не факт что он бустеров отмечал не по своей прихоти ваще и да вайм топ же не относится к проекту или че там зобыли об етом

А КАКОЙ ОПЫТ У НЕГО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ТЕОРИИ?? ОН ДОЛЖЕН САМ СИДЕТЬ М ПОДАВАТЬ ЖАЛОБЫ В ЭТОС РАЗДЕЛЕ/ СИДЕТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ЖАЛОБИ...?( ИЛИ МОЖЕТ САМ БУСТЕРОМ ПОБЫТ ДОЛЖИН..?...

Опубликовано:

А КАКОЙ ОПЫТ У НЕГО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ТЕОРИИ?? ОН ДОЛЖЕН САМ СИДЕТЬ М ПОДАВАТЬ ЖАЛОБЫ В ЭТОС РАЗДЕЛЕ/ СИДЕТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ЖАЛОБИ...?( ИЛИ МОЖЕТ САМ БУСТЕРОМ ПОБЫТ ДОЛЖИН..?...

че причем тут должен просто не писать о его 'опыте' если фактически его нет

Опубликовано:
5 минут назад, Arterial сказал:

почему у тебя модерам в дс ваймтопа разрешено называть людей отбросами 

Смысла от подобных жалоб совершенно нет. На Ильюху с словарным запасом состоящий только из матерных слов закрыли глаза, закроют и на подобный инцидент. 

Вам дают человека с опытом, который согласился скорее всего за бесплатно следить за разделом, за которым следить совершенно никто не хочет, а вы его чуть-ли не всем проектом выгоняете, благодарности совершенно никакой нет 

Изменено пользователем CufeeW
Опубликовано:
10 минут назад, Arterial сказал:

ти федук или слава мерло?

Опубликовано:
2 минуты назад, CufeeW сказал:

Смысла от подобных жалоб совершенно нет. На Ильюху с словарным запасом состоящий только из матерных слов закрыли глаза, закроют и на подобный инцидент. 

Вам дают человека с опытом, который согласился скорее всего за бесплатно следить за разделом, за которым следить совершенно никто не хочет, а вы его чуть-ли не всем проектом выгоняете, благодарности совершенно никакой нет 

не отвечай ничего, если ничего не прочитал

Опубликовано:
Только что, harikaa сказал:

а кто кого отбросом то называет qqшка

я не с тобой пытаюсь диалог создать, не пиши мне ничего 

Если уж поставили его на эту должность, вряд ли одна Анастасия это все решала.
Решение Админов в любом случае не оспаривается.

Изменено пользователем BBeKZ
Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

омг

на че ты надеешься ахаха

на написание моментов от тебя, за которые ты меня забанил 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

я не с тобой пытаюсь диалог создать, не пиши мне ничего

а что такое) маленький словарный запас не даёт возможность ответить мне?

Опубликовано:
9 минут назад, CufeeW сказал:

еще один который ниче не понимает ну хотя да в твоем то случае это и остается это же ты так хочешь вернуть свой прошлый форумник

чувак для приличия прочитал бы хоть текст в жб и понял что предьява ваще не к этому модеру и никто его выгонять и не хочет/ел

Опубликовано:
Только что, harikaa сказал:

быстренько вы справились с редактированием того сообщения, молодцы
можешь не продолжать писать мне 

Опубликовано:
1 минуту назад, harikaa сказал:

харика закрой рот господи не позорься или я покажу твой словарный запас где ты писала что все мальчики козлы эт те скок лет там было 12 ахахха 14 не помню ну и нытье там было мне в лс я помню

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

быстренько вы справились с редактированием того сообщения, молодцы
можешь не продолжать писать мне 

с редактированием какого сообщения ты мне можешь ответить???))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...