MARSI Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 20 минут назад, Enecian сказал: эу потише Кажется, ты только на публике герой. Верно? Верно. Почему же ты не осмелишься написать в ЛС, Kesssler? Кто-то запрещает? Кто-то попросил кинуть меня в ЧС? Ой, как жаль( Ты либо по делу пиши, либо вообще не пиши. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 43 минуты назад, MARSI сказал: Может быть перестанете из темы чёрт возьми что делать? 5 минут назад, MARSI сказал: Кажется, ты только на публике герой. Верно? Верно.Почему же ты не осмелишься написать в ЛС, Kesssler? Кто-то запрещает? Кто-то попросил кинуть меня в ЧС? Ой, как жаль( Ты либо по делу пиши, либо вообще не пиши. тише, майнкрафт boy зачем писать в лс, если ты на ФОРУМЕ пишешь xd xd не смеши пожалуйста своими ответами и действиями А чё ты не напишешь, зачем писать это на форуме? хд TheAlexGol 1 Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Enecian сказал: тише, майнкрафт boy зачем писать в лс, если ты на ФОРУМЕ пишешь xd xd не смеши пожалуйста своими ответами и действиями А чё ты не напишешь, зачем писать это на форуме? хд Ты действительно думаешь, что я не написала бы в личные сообщения тебе, Никит? Убери меня из чёрного списка в ВК, ДС - тогда поговорим. Хотя, это уже не имеет никакого смысла, так как ты ничего толкового не скажешь.. Ой, блин, нет же, я не права ТЫ СКАЖЕШЬ! Только с помощью чьих-то ручек, которые напишут тебе замечательный текст, а ты так и останешься в сторонке наблюдать за этим и жаловаться на каждого, кто "криво" посмотрит в твою сторону. А на себя ты не пробовал посмотреть со стороны? Нет? Очень советую это сделать, так как ты превращаешься в маленькую, беленькую, ни в чём невинную крыску.Желаю удачи, мур =3 p.s. Извините за весь срач, который здесь произошёл <3 _Qrauzer_, TheAlexGol, Telefoshka и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Telefoshka Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Цирк уехал, а клоуны остались, забавно TheAlexGol и MARSI 1 1 Ссылка на комментарий
Kssss Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Туда ево!! Душииии этого ^_^ !!! Жаль маты писать низя ехех(( MARSI 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 часа назад, Kssss сказал: Туда ево!! Душииии этого ^_^ !!! Жаль маты писать низя ехех(( Попробуй написать. 3 часа назад, MARSI сказал: Ты действительно думаешь, что я не написала бы в личные сообщения тебе, Никит? Убери меня из чёрного списка в ВК, ДС - тогда поговорим. Хотя, это уже не имеет никакого смысла, так как ты ничего толкового не скажешь.. Ой, блин, нет же, я не права ТЫ СКАЖЕШЬ! Только с помощью чьих-то ручек, которые напишут тебе замечательный текст, а ты так и останешься в сторонке наблюдать за этим и жаловаться на каждого, кто "криво" посмотрит в твою сторону. А на себя ты не пробовал посмотреть со стороны? Нет? Очень советую это сделать, так как ты превращаешься в маленькую, беленькую, ни в чём невинную крыску.Желаю удачи, мур =3 p.s. Извините за весь срач, который здесь произошёл <3 Best игрок. MARSI 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 А что за сервер? Название вообще не прочитать. MARSI и _Qrauzer_ 2 Ссылка на комментарий
lavruwechkaa Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 28.01.2022 в 00:08, MereoIeona сказал: А что за сервер? Название вообще не прочитать. Ты че слепой? Its_a_cappuchino, gully и MARSI 2 1 Ссылка на комментарий
TheAlexGol Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Отличная карта, вообще кайф)) Деревья топ, мост тоже)) Кто понял, тот понял MARSI 1 Ссылка на комментарий
EmmaHoff Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Все так красиво и гармонично, цвета подобраны хорошо) Убрать бы надпись и убрать некоторую детализацию, потому что понатыкано много всего в одном месте. Можно еще деревья немного изменить (сделать их толще(?)). Но это моя личное мнение MARSI 1 Ссылка на комментарий
_Qrauzer_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Круто! MereoIeona и MARSI 1 1 Ссылка на комментарий
vitman_61_2 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Классно! MARSI 1 Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Балдеж MARSI 1 Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Закрыто. Спавн поставлен на сервер. Спасибо за помощь и приятной игры. :) dnlluk, RyfixRPG2, MARSI и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения