KisMayDit Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Здравствуйте, дело в том что многим игрокам не нравится цвет их статуса. К примеру я имею статус Holy, и хотел бы оставить предыдущий цвет статуса ( премиума ) Предлагаю 2 варианта решения данной проблемы для игроков: 1 вариант Смена цвета тега на желаемый игроком Можно сделать покупку смена цвета тега ( к примеру 100 вимеров) Дополнительная информация к варианту: Можно реализовать как смену цвета с помощью выбора из выпадающего списка Можно реализовать как выбор цвета из палитры цветов Можно реализовать как ввод цвета в формате RGB (#000000) 2 вариант Смена цвета тега на цвет ниже статуса игрока К примеру: у вас имеется статус: Holy Игрок который купил данный статус имеет право ставить цвет предыдущих статусов А именно ему доступен цвет тега: VIP в чате [V], PREMIUM в чате [P], HOLY в чате [H] После выбора игроком цвета тега VIP его тег становится [H] Данную возможность можно так-же сделать платной P.S Надеюсь вы поняли задумку моей идеи по улучшению. P.P.S Второй вариант намного лучше чем первый, т.к не будет радуги в чате <3 Изменено 26 января 2022 пользователем KisMayDit GullTime, ImKoTuC и Deserakter 2 1
skittlez Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 По поводу второго варианта согласен, он будет получше. А вот от иммортала можно и добавить пару цветов, я думаю. В общем, идея прикольная. За! ImKoTuC 1
KisMayDit Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 23 минуты назад, skittlez сказал: По поводу второго варианта согласен, он будет получше. А вот от иммортала можно и добавить пару цветов, я думаю. В общем, идея прикольная. За! Ну я думаю к имморталу точно нужны дополнительные цвета и функции, стоит он 5.000 а толку мало... Я вот купил холи, и не горю желанием покупать иммортала из-за низкой полезности в функциях skittlez, ImKoTuC и gehys 3
Deserakter Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Я за! Второй вариант классный,но в любом случае надо будет эту функцию платной делать.И мне кстати цвета Премиума и Випки нравятся больше чем цвета Холи и Имки (._.) ImKoTuC 1
M0NeTKa Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Против. Увы, это не дрифт сервер сампа, где ты можешь поставить себе радужный цвет. Вы хоть понимаете, что будет творится в чате? Как отличать, какой донат у игрока? Специально ведь сделано так, разделено по цветам и каждая привилегия имеет свой цвет. Вайм строг в этом плане, такого не будет. MassakazuPlay 1
Xristy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) ПРОТИВ Не горю желанием при открывании TAB видеть РАДУГУ!!! Будет что-то подобное: Изменено 27 января 2022 пользователем Xristy Дополнил rettik 1
lonelinesx Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Против, в табе и чате будет радуга неприятная для глаз
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Мне не нравится такая идея. Пусть так все останется. Против.
gehys Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Идея крутая, но я не думаю, что глазам будет приятно лицезреть радугу и полную неразбериху в табе. Нейтрален.
Sonya_winter Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Кстати да на счет второго. Я хочу иногда белый ник(( ЗА второй вариант
rettik Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 27.01.2022 в 15:51, Xristy сказал: ПРОТИВ Не горю желанием при открывании TAB видеть РАДУГУ!!! Будет что-то подобное: Рил.
GullTime Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 За второй вариант всеми двумя крылышками за! Я хочу обратно свой лаймовый цвет! ;-; lucid 1
umidi_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Против, реализация классная, безусловно, но сама идея мне не нравится.
Fracher Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Во-первых, это называется не тегом, а префиксом. Во-вторых, в своём сообщении ты написал "многим не нравится цвет их префикса". Ты спросил у 51% игроков VimeWorld, чтобы заявлять такое? Сомневаюсь. В-третьих, ты назвал это проблемой, хотя это просто предложение добавить в игру что-нибудь неплохое. В-четвёртых, интересная только вторая идея, которую, я думаю, вряд ли одобрит администрация. 27.01.2022 в 01:07, KisMayDit сказал: Смена цвета тега на цвет ниже статуса игрока К примеру: у вас имеется статус: Holy Игрок который купил данный статус имеет право ставить цвет предыдущих статусов А именно ему доступен цвет тега: VIP в чате [V], PREMIUM в чате [P], HOLY в чате [H] После выбора игроком цвета тега VIP его тег становится [H] Данную возможность можно так-же сделать платной P.S Надеюсь вы поняли задумку моей идеи по улучшению. P.P.S Второй вариант намного лучше чем первый, т.к не будет радуги в чате <3 Собственно, в личном кабинете и на форуме есть примеры, как выглядят префиксы от донат-статуса. К чему я веду, надеюсь, понятно.
3Jlou3au4iCk Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 За второй вариант, возможность выбрать цвет ниже по донату
Steering Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Против первого варианта, причины выше, а второй очень даже неплох. Если выбирать между ними - второй явно фаворит.
shargow Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Второй вариант звучит более привлекательнее, но останусь нейтрален.
Hamitchi_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Вообще не зашла это идея. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас