Перейти к публикации

Идея для BW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю сделать возврат за полную стоимость компаса и зажигалки (если игрок их не юзал), т.к. не редко игроки покупают  данные предметы по случайности, тем самым просто теряя ресурсы.

Опубликовано:

Купил, попользовался и продал? Тогда уже для всех предметов добавить эту функцию в течение какого-то времени после покупки 

Опубликовано:
3 часа назад, MassakazuPlay сказал:

Купил, попользовался и продал? Тогда уже для всех предметов добавить эту функцию в течение какого-то времени после покупки 

Я же написал, если игрок не юзал их

Опубликовано:
23 часа назад, MassakazuPlay сказал:

можно сделать так-же как и на егг варсе, где можно вернуть только половину  денег обратно 

Опубликовано:

Иногда сталкивался с такой проблемой, так что за. Уж очень жалко те ресурсы, которые я в никуда потратил.

Опубликовано:

Я тоже сначала так думал, но можно будет купить компас, поюзать первые секунды, и вернуть обратно

04.02.2022 в 17:35, InstantLove сказал:

Можно сделать так, чтобы вернуть можно было лишь при первых секундах.

Опубликовано:
12 часов назад, TheSexyTaTar сказал:

Я тоже сначала так думал, но можно будет купить компас, поюзать первые секунды, и вернуть обратно

Факт..

Опубликовано:

За

Очень обидно мисскликать и потом жалеть какое-то время.

Пусть это и исключительно вина человека, который просто по иконке не попал - было бы замечательно видеть возможность отменить покупку и вернуть свои ресурсы. Даже банально нажатием ПКМ в меню жителя на иконке предмета, когда этот предмет есть в руке, через несколько после покупки.

Опубликовано:

Нейтрален.

Предлагаю свою идею: если игрок случайно купил предмет, но он остается в окне "закупки", то он может его продать, но если вышел из него - нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Однозначно за, часто сталкивался с такой проблемой. Однако, это может вызвать дизбаланс, и найдется куча багоюзеров. Если всё доведут до ума, то идея отличная.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...