gabrix1x Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Думаю, что многим из вас хотелось бы видеть Vimeworld на твиче, т.к стримить на данной платформе намного комфортней чем на ютуб. Это дало бы толчок проекту, появятся новые люди, которые будут продвигать проект не только на ютубе, но и стримами на твиче. Предлагаю: - для того, чтобы у игроков появилась запускать стрим на твиче, где как известно достаточно много правил и тонкостей, запретить использование запретных слов. В основном это относится к режиму Prison, где фракция называется н*ггеры, при этом было бы не плохо запикивать такие слова и в чате. .Вот перечень основных банвордов: п*др, д*ун, н*ггер. Подробнее здесь https://help-twitch.com/zapretnye-slova-na-twitch.html#i Te_One_xpro_YT 1
Charkos0ff Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 "Запретные слова" в чате почти невозможно запретить (тавтология, но хз как иначе написать), так как слишком много обходов: пишешь вместо "ниггер" - "ниггep" (английская e и p) - и все
gabrix1x Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 Новый пункт в правилах добавить, вот тебе и запрет. Написали тебе, что ты даун или негры пидорасы (что-то в этом духе), залил, человек получил наказание.
ggyvcghru Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 2 часа назад, gabrix1x сказал: Думаю, что многим из вас хотелось бы видеть Vimeworld на твиче, т.к стримить на данной платформе намного комфортней чем на ютуб. Это дало бы толчок проекту, появятся новые люди, которые будут продвигать проект не только на ютубе, но и стримами на твиче. Предлагаю: - для того, чтобы у игроков появилась запускать стрим на твиче, где как известно достаточно много правил и тонкостей, запретить использование запретных слов. В основном это относится к режиму Prison, где фракция называется н*ггеры, при этом было бы не плохо запикивать такие слова и в чате. .Вот перечень основных банвордов: п*др, д*ун, н*ггер. Подробнее здесь https://help-twitch.com/zapretnye-slova-na-twitch.html#i а я вот не помню, можно как оффнуть чат или нет ? Если да, то ты просто можешь выключить чат и усё
IcedBlood Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 11 минут назад, ggyvcghru сказал: а я вот не помню, можно как оффнуть чат или нет ? Если да, то ты просто можешь выключить чат и усё В настройках можно отключить чат.
ggyvcghru Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: В настройках можно отключить чат. благодарю. Так что можешь просто выключить чат
_TaleS Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 я в твиче не нашёл, как запустить стрим, ахах
gabrix1x Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, ggyvcghru сказал: а я вот не помню, можно как оффнуть чат или нет ? Если да, то ты просто можешь выключить чат и усё Но когда играешь на призоне, в табе всё равно пишет фракция ниггеров, а там чат необходим, много команд. 4 часа назад, _TaleS сказал: я в твиче не нашёл, как запустить стрим, ахах обс нужен
ggyvcghru Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, gabrix1x сказал: Но когда играешь на призоне, в табе всё равно пишет фракция ниггеров, а там чат необходим, много команд. не открывай таб, ну или же когда будешь открывать - кричи в микро "ОСУЖДАЮ" думаю тогда будет всё нормик
gabrix1x Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 6 минут назад, ggyvcghru сказал: не открывай таб, ну или же когда будешь открывать - кричи в микро "ОСУЖДАЮ" думаю тогда будет всё нормик ну это не решение, надо что-то менять. В группе вк сказали учтут
M0NeTKa Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 9 часов назад, Charkos0ff сказал: "Запретные слова" в чате почти невозможно запретить (тавтология, но хз как иначе написать), так как слишком много обходов: пишешь вместо "ниггер" - "ниггep" (английская e и p) - и все реально, согласен. иди матчи пиши
whyexq Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 9 часов назад, Charkos0ff сказал: "Запретные слова" в чате почти невозможно запретить (тавтология, но хз как иначе написать), так как слишком много обходов: пишешь вместо "ниггер" - "ниггep" (английская e и p) - и все согласна. запретить и ввести такую систему, которая будет это всё контролировать будет тяжело. Изменено 5 февраля 2022 пользователем whyexq
_TaleS Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 05.02.2022 в 19:10, gabrix1x сказал: Но когда играешь на призоне, в табе всё равно пишет фракция ниггеров, а там чат необходим, много команд. обс нужен я знаю, я прост сначала думал, что в твиче надо запускать трансляцию, а не через обс)
Steering Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Против. На вайме нет такого высокого показателя стримов, что можно было дойти до твича, это бесполезно. Давайте тогда в тиктоке сразу стримить, почему нет?
hellstaffEU Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 не думаю что это то что нужно проекту
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 05.02.2022 в 10:26, gabrix1x сказал: Думаю, что многим из вас хотелось бы видеть Vimeworld на твиче. Да у нас на проекте и ютуберов-стримеров не особо много.. По теме - против
Sunrixes Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Чат навряд ли будет играть сильную роль на стриме. В крайнем случае его можно будет перекрыть картинкой/гифкой. Только если сделать возможность самостоятельно отключить и включить блюр запреток. Но и опять же, даже этому есть обход. Нейтрально.
Catihog Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Не думаю, что в этом есть, какая-то необходимость.
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Нет смысла в разработке/поиске такого плагина, ведь в настрах майна есть возможность отключения чата. Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас