Перейти к публикации

новые приватки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

покупая привилегию иммортал, игрок получает возможность создавать приватные игры, но было бы неплохо расширить выбор режимов для создания приватки. К примеру такие режимы как: 

- Luckywars

- Eggwars 

- MurderMystery 

В данные режимы играет большое количество игроков проекта, потому было бы неплохо добавить в возможности имморталов создание приватных игр по данным режимам. К примеру если люди играют гильдией, либо просто с друзьями.

В особенности хочу отметить приватку eggwars. Я думаю многие хотели бы сыграть фаны, либо 1х1 на еггварсе, потому я считаю это предложение весьма интересным и полезным. 

Опубликовано:
26.02.2022 в 04:44, _Eraser сказал:

покупая привилегию иммортал, игрок получает возможность создавать приватные игры, но было бы неплохо расширить выбор режимов для создания приватки. К примеру такие режимы как: 

- Luckywars

- Eggwars 

- MurderMystery 

В данные режимы играет большое количество игроков проекта, потому было бы неплохо добавить в возможности имморталов создание приватных игр по данным режимам. К примеру если люди играют гильдией, либо просто с друзьями.

В особенности хочу отметить приватку eggwars. Я думаю многие хотели бы сыграть фаны, либо 1х1 на еггварсе, потому я считаю это предложение весьма интересным и полезным. 

Up

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Внести пару мини-игр в приватки хорошая идея, тоже думала об этом. Как для разнообразия игр с друзьями или гильдией-самое то✨

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...