_Eraser Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 покупая привилегию иммортал, игрок получает возможность создавать приватные игры, но было бы неплохо расширить выбор режимов для создания приватки. К примеру такие режимы как: - Luckywars - Eggwars - MurderMystery В данные режимы играет большое количество игроков проекта, потому было бы неплохо добавить в возможности имморталов создание приватных игр по данным режимам. К примеру если люди играют гильдией, либо просто с друзьями. В особенности хочу отметить приватку eggwars. Я думаю многие хотели бы сыграть фаны, либо 1х1 на еггварсе, потому я считаю это предложение весьма интересным и полезным. Pronounce, YunomiChan и BeeFly 1 2
Satt_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Не плохая идея, но думаю фарм будет :c
umidi_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Идея предлагалась неоднократно, думаю, что в любом случае добавят.
_Eraser Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 26.02.2022 в 21:16, Satt_ сказал: Не плохая идея, но думаю фарм будет :c статистика с приваток не идёт никогда в статистику ZeroPower и Razzy10_ 1 1
besteyoleg Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Нормальная идея,но француз про это говорил что позже добавит
Pronounce Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 26.02.2022 в 04:44, _Eraser сказал: покупая привилегию иммортал, игрок получает возможность создавать приватные игры, но было бы неплохо расширить выбор режимов для создания приватки. К примеру такие режимы как: - Luckywars - Eggwars - MurderMystery В данные режимы играет большое количество игроков проекта, потому было бы неплохо добавить в возможности имморталов создание приватных игр по данным режимам. К примеру если люди играют гильдией, либо просто с друзьями. В особенности хочу отметить приватку eggwars. Я думаю многие хотели бы сыграть фаны, либо 1х1 на еггварсе, потому я считаю это предложение весьма интересным и полезным. Up
TeaKen Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 За. Если я не ошибаюсь, то Енотакин говорил, что скоро добавят.
Dan4et Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 За. Слышал разработчики скоро добавят данную функцию
Annnuf Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Внести пару мини-игр в приватки хорошая идея, тоже думала об этом. Как для разнообразия игр с друзьями или гильдией-самое то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас