Frqnxxx Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Против. Достаточно факта, что онлайн упадёт в огромное количество раз.
doTopiez Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Лучше бы предложил идею о смене ника)))))))))
Гость Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 28.02.2022 в 23:21, Cookiees сказал: Я не знаю, как вам, но лично меня раздражает БедВарс. И я бы хотел, чтобы этот режим убрали с Вайма. Я напишу причины, почему это следует сделать: 1. Этот режим есть на всех майнкрафт серверах с мини-играми. Поэтому режим неоригинален. 2. Всем уже надоел, однообразен, скучен. В него играют для убийства времени. 3. Если его убрать, повысится онлайн у других, более интересных режимов. 4. Исчезнут разные задрот-общества, которые специализируются на БедВарсе. 5. Тупые школьники бомберы тоже исчезнут, которые не умеют проигрывать и любят этот режим. Множество игроков обожают этот режим в отличие от тебя, а стоит учитывать мнения большинства. Твое решение звучит как дискриминация половины сервера. Однозначно против, такое решение даже не будет обсуждаться.
Gem_Layrs Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Неее, ты что!? BW топ Я против Biscuit 1
qlluis Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Бред. Точно также могу сказать про SW Liesel и Biscuit 2
MrGozzzi5529 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 У меня вопрос... Чел... Ты гений или да? Что тебе мешает просто не играть в этот режим,или это прям обьязательно за это дают?
Biscuit Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Чел, ты чего, что тебе бед варс то сделал? Эта классика мини игр и к тому же на сколько мне известно по нему даже турниры делают, так что я однозначно против!
pengven Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 28.02.2022 в 19:21, Cookiees сказал: 5. Тупые школьники бомберы тоже исчезнут, которые не умеют проигрывать и любят этот режим. Если тебе мешают "тупые школьники", надо было создавать тему за удаление Egg Wars
_mMartin_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Против БВ - такая же мини-игра как и остальные, и она нравится многим игрокам. Там всегда есть онлайн, и игрокам он нравится. Предложить идею, связанную с бв - да, можно, но удалять этот режим - лишнее. Удачи :3
WerSus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 28.02.2022 в 18:21, Cookiees сказал: Я не знаю, как вам, но лично меня раздражает БедВарс. И я бы хотел, чтобы этот режим убрали с Вайма. Я напишу причины, почему это следует сделать: 1. Этот режим есть на всех майнкрафт серверах с мини-играми. Поэтому режим неоригинален. 2. Всем уже надоел, однообразен, скучен. В него играют для убийства времени. 3. Если его убрать, повысится онлайн у других, более интересных режимов. 4. Исчезнут разные задрот-общества, которые специализируются на БедВарсе. 5. Тупые школьники бомберы тоже исчезнут, которые не умеют проигрывать и любят этот режим. Походу это ты "школьник бомбер", который не умеет проигрывать, раз уж написал такое тупое предложение. Не обижайся, но ты 0 asenanim_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас