FurrienAttack_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 AlesteZhttps://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/ FurrienAttack_(Helspen) Empire А с каких пор такую жалобу закрывают как недостаточно?) Вот пример бана имерси, там где он писал, что он дюпает, разве ответить и на вопрос "Дюпаешь? - Да" не должен поступить бан?) Или это оказывается совершенно другим? Если ты не понял, причина жалобы - сокрытие дюпа.https://imgur.com/a/VG1dXbl 09/03/2022 Сейчас на меня дизы посыпают со всех щелей. Интересно просто получается, там забанили, а тут нет.) Sasha_Fierro и AlesteZ 2 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 а че, по-твоему, нужно банить за любые слова по типу "я читер"? за такое никогда не банили, значит и за "я дюпер" наказания не должно быть Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Когда банили за то, что ты пишешь в глобальный чат: "Я дюпаю."?... Или как в данном случае: - дюпаешь? - да Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Stylesheet сказал: а че, по-твоему, нужно банить за любые слова по типу "я читер"? за такое никогда не банили, значит и за "я дюпер" наказания не должно быть Ты хоть жалобу читала? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: Ты хоть жалобу читала? я не знаю почему ее так закрыли Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Stylesheet сказал: я не знаю почему ее так закрыли Название темы прочти, может и дойдет. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Только что, FurrienAttack_ сказал: Название темы прочти, может и дойдет. к чему мне твое название я тебе аналогично могу кинуть тыщу жалоб, где за фразу "я читер" не банили Изменено 9 марта 2022 пользователем Stylesheet Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Stylesheet сказал: к чему мне твое название я тебе аналогично могу кинуть тыщу жалоб, где за фразы "я читер" не банили О боже, зачем ты приводишь пример про читера, если тут ведется про сокрытие дюпа. Дюп это своего рода читы для тебя? Что ты их приписываешь к сокрытию дюпа. Тут только ждать вердикт и ждать, кто прав, а кто нет. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: О боже, зачем ты приводишь пример про читера, если тут ведется про сокрытие дюпа. Дюп это своего рода читы для тебя? Что ты их приписываешь к сокрытию дюпа. Тут только ждать вердикт и ждать, кто прав, а кто нет. Аналогичное по тяжести нарушение Решение Главной Администрации (не меня, очевидно, если ты не понял) выше, чем правила А теперь думай над словами выше, Хелспен Изменено 9 марта 2022 пользователем AlesteZ FurrienAttack_ и YA_SANYA 2 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: О боже, зачем ты приводишь пример про читера, если тут ведется про сокрытие дюпа. Дюп это своего рода читы для тебя? Что ты их приписываешь к сокрытию дюпа. Тут только ждать вердикт и ждать, кто прав, а кто нет. наверное, потому что эти примеры схожи, нет????? за читы, за багоюз, за дюп банят только когда наглядно видно, как игрок совершает какие-либо действия, которые уже можно приравнять к соответствующей причине ну ладно, подождете вместе с касеем еще месяцок вердикт "всё верно", а я, пожалуй, тоже спать пойду Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, AlesteZ сказал: Аналогичное по тяжести нарушение Решение Главной Администрации выше, чем правила А теперь думай над словами выше, Хелспен Ого, у Люси есть ненависть к игроку, что она решила забанить его за слова? Что даже решила пойти выше правил? Не смеши. Только что, Stylesheet сказал: наверное, потому что эти примеры схожи, нет????? за читы, за багоюз, за дюп банят только когда наглядно видно, как игрок совершает какие-либо действия, которые уже можно приравнять к соответствующей причине ну ладно, подождете вместе с касеем еще месяцок вердикт "всё верно", а я, пожалуй, тоже спать пойду Зачем ты его приплетаешь? Тебе делать нечего? Или тебе бы везде только всех не приплести?) Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, FurrienAttack_ сказал: Ого, у Люси есть ненависть к игроку, что она решила забанить его за слова? Что даже решила пойти выше правил? Не смеши. Смешной тут только ты. Всегда могут быть другие доказательства в нарушении правил, которых не было в этой жалобе. Ты уверен, что мне стоит предоставлять доказательства того, что игрок в другой жалобе действительно дюпал? FurrienAttack_ и YA_SANYA 2 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, AlesteZ сказал: Смешной тут только ты. Всегда могут быть другие доказательства в нарушении правил, которых не было в этой жалобе. Ты уверен, что мне стоит предоставлять доказательства того, что игрок в другой жалобе действительно дюпал? А теперь попробуй разжевать твою кашу. Ну смотря, как ты ее оберегаешь и как она к тебе относится, ты там ничего не найдешь) Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: Ого, у Люси есть ненависть к игроку, что она решила забанить его за слова? Что даже решила пойти выше правил? Не смеши. и что такого в том, что забанили игрока, причиняющего вред проекту? это вполне многим известно, да и очевидно даже) 4 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: Зачем ты его приплетаешь? Тебе делать нечего? Или тебе бы везде только всех не приплести?) ты мне ответь зачем писать миллион жалоб и ждать столько же времени ради одного и того же вердикта Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 13 минут назад, Stylesheet сказал: а че, по-твоему, нужно банить за любые слова по типу "я читер"? за такое никогда не банили, значит и за "я дюпер" наказания не должно быть фраза "я читер" и "я дюпаю" вообще разные, ахаффха Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, _TEHb_ сказал: фраза "я читер" и "я дюпаю" вообще разные, ахаффха так их схожесть далеко не в наборе букв) Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 6 минут назад, Stylesheet сказал: наверное, потому что эти примеры схожи, нет????? за читы, за багоюз, за дюп банят только когда наглядно видно, как игрок совершает какие-либо действия, которые уже можно приравнять к соответствующей причине ну ладно, подождете вместе с касеем еще месяцок вердикт "всё верно", а я, пожалуй, тоже спать пойду А вот тут малая ты очень сильно ошиблась Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: А теперь попробуй разжевать твою кашу. Ну смотря, как ты ее оберегаешь и как она к тебе относится, ты там ничего не найдешь) Все в порядке? Под "другой" не понятно, что речь идёт о жалобе на игрока Imerseri_light? Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, Stylesheet сказал: и что такого в том, что забанили игрока, причиняющего вред проекту? это вполне многим известно, да и очевидно даже) ты мне ответь зачем писать миллион жалоб и ждать столько же времени ради одного и того же вердикта А откуда ты знаешь, что имерси был забанен за причинение вреда проекту?) Алестез дал к этому доступ?) Да-да, ты так можешь вечно утверждать, а потом окажется, что тут не верно) 3 минуты назад, AlesteZ сказал: Все в порядке? Под "другой" не понятно, что речь идёт о жалобе на игрока Imerseri_light? Какой вопрос - такой и ответ. Я больше не буду разжевывать твою кашу в предложениях. 3 минуты назад, Stylesheet сказал: так их схожесть далеко не в наборе букв) Причина "Сокрытие бага/дюпов" не существует или че? СОКРЫТИЕ БАГОВ/ДЮПОВ И ПОКАЗАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЮПА ИЛИ БАГАЮЗА. Видно для вас это одно и тоже, что сокрытие или само использование. P.S:Большим текстом, что бы увидели или хотя бы обратили внимание, а то могу для них еще больше сделать. Изменено 9 марта 2022 пользователем FurrienAttack_ Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, FurrienAttack_ сказал: Какой вопрос - такой и ответ. Я больше не буду разжевывать твою кашу в предложениях. Вроде всё понятно написано. :| 3 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: одно и тоже Теперь вопросов нет. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: А откуда ты знаешь, что имерси был забанен за причинение вреда проекту?) Алестез дал к этому доступ?) АХАХАХ, я про причину вообще ничего не говорила, лишь сказала что из себя представляет этот игрок 3 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: Причина "Сокрытие бага/дюпов" не существует или че? СОКРЫТИЕ БАГОВ/ДЮПОВ И ПОКАЗАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЮПА ИЛИ БАГАЮЗА. Видно для вас это одно и тоже, что сокрытие или само использование. Единственное, что тут видно, так это твоё полное непонимание принципа бана по такой причине Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, skittlez сказал: Вроде всё понятно написано. :| Пока не прочтешь пару раз Только что, Stylesheet сказал: АХАХАХ, я про причину вообще ничего не говорила, лишь сказала что из себя представляет этот игрок Единственное, что тут видно, так это твоё полное непонимание принципа бана по такой причине Я лишь говорю про причину, которую вы оба крайне сильно пытаетесь скрыть от глаз) 14 минут назад, Stylesheet сказал: ну ладно, подождете вместе с касеем еще месяцок вердикт "всё верно", а я, пожалуй, тоже спать пойду Ты спать собиралась? Так иди, ведь твои ответы никуда не денутся, ради чего ты тут сидишь все еще? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 13 минут назад, skittlez сказал: Вроде всё понятно написано. :| да чтоб он понял, нужно писать на его родном языке, всё время путая местоимения и рода словам, иначе никак ахахах Изменено 9 марта 2022 пользователем Stylesheet Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, Stylesheet сказал: да чтоб он понял, нужно писать на его родном языке, всё время путая местоимения и роды словам, иначе никак ахахах "Отвечу тебе в новой жалобе"?? Алестез, научи мысленно спать, пж, оч нужно Изменено 9 марта 2022 пользователем FurrienAttack_ Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: Я лишь говорю про причину, которую вы оба крайне сильно пытаетесь скрыть от глаз) ... лан, стоило уже привыкнуть к тому, что ты сам за всех всё додумываешь и решаешь 4 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: Ты спать собиралась? Так иди, ведь твои ответы никуда не денутся, ради чего ты тут сидишь все еще? выгоняешь меня из-за проигрышного положения? 2 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: "Отвечу тебе в новой жалобе"?? и че Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения