Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор VimeWorld".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 500-600 часов.
Ник в игре -  Nielilush_123
Настоящее имя - Семён.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока же должности не занимал в Minecraft . Большущий навык в сфере общения с людьми например как играл в свое время довольно большое количество в SAMP + GTA5RP и взял в толк как подойти к игроку поближе.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) -  16:00-22:00
В каком городе проживаете? - Москва.
Почему вы хотите занять эту должность? -  Пытаюсь быть частью плана и помогать людям.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Семён, учусь в 10 классе, на данный момент увлекаюсь спортом, обладаю испанским языком.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id434297716

Изменено пользователем Dan4et
Опубликовано:
18 минут назад, Dan4et сказал:

Пытаюсь быть частью плана 

Поделишься мыслью, какого плана?)

10 минут назад, Refrain сказал:

Учителям русского в комментариях привет!

Не защищай своего друга в комментариях под его же заявлением. Это будет смотреться не достойно для поста, а также может закончится подозрением на предвзятое отношение к игрокам. 

Опубликовано:
3 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Поделишься мыслью, какого плана?)

Не защищай своего друга в комментариях под его же заявлением. Это будет смотреться не достойно для поста, а также может закончится подозрением на предвзятое отношение к игрокам. 

очень красиво написал, поднял свой авторитет в заявке явно, больше такого можешь не делать, ибо смотрится очень кринжово 

9 минут назад, Refrain сказал:

ибо смотрится очень кринжово 

Что смотрится кринжово?) Что Форумник пишет про нарушение правил, а тебя и претендента это никак не касается?)

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
1 час назад, Refrain сказал:

очень красиво написал, поднял свой авторитет в заявке явно, больше такого можешь не делать, ибо смотрится очень кринжово 

Да нет, это не кринжово. Вот что ты делаешь это реально кринж 

Опубликовано:

Всех приветствую, хочу ответить на ваши вопросы и задать свои. План мой состоит в том, чтобы помогать людям и выполнить для себя мини достижение. Если вам несложно можете написать где я пропустил запятые?

35 минут назад, Dan4et сказал:

Всех приветствую, хочу ответить на ваши вопросы и задать свои. План мой состоит в том, чтобы помогать людям и выполнить для себя мини-достижение. Если вам несложно(запятая) можете написать(запятая) где я пропустил запятые?

Например.

Upd: ну, и еще одна🤭

Опубликовано:

Против.
1. Очень мало написал о себе..
2. Пропуск запятых.
3. Дата рождения в VK не совпадает с возрастом в заявке - тык
4. Нет активности на форуме, не залил даже 1 жалобу за всё время! - тык

Опубликовано:
40 минут назад, KaTeP_ сказал:

Например.

Upd: ну, и еще одна🤭

Сообразил, благодарю. Я данное предложения писал на быструю руку

Опубликовано:
Только что, Dan4et сказал:

Я данное предложения писал на быструю руку

Заявление тоже на быструю руку?) Я где-то через два часа смогу проанализировать, а также указать на твои ПуНкТуАцИоНнЫе ошибки..

Опубликовано:
4 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Заявление тоже на быструю руку?) Я где-то через два часа смогу проанализировать, а также указать на твои ПуНкТуАцИоНнЫе ошибки..

Нет, давай взгляну собственно что я такового написал)

1 час назад, Dan4et сказал:

давай взгляну (Запятая)собственно(Запятая, слово «собственно» является вводным, а вводные слова выделяются запятыми с двух сторон в середине предложения. Также, можно подметить притяжательное местоимение «что», перед которым, в большинстве случаев, стоит запятая) что я такового написал)

4 часа назад, Dan4et сказал:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 500-600 часов. (20-25 дней наиграно? Это что за неопределенность?) 
Ник в игре -  Nielilush_123
Настоящее имя - Семён.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока же должности не занимал в Minecraft . Большущий навык в сфере общения с людьми например как играл(Вообще, как-то сложно понять это словосочетание.. даже запутаться с расставлением знаков препинания можно, остается только сформулировать правильно) в свое время довольно большое количество в SAMP + GTA5RP и взял в толк(Запятая, так как это союз, который требует перед ним запятую) как подойти к игроку поближе.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) -  16:00-22:00
В каком городе проживаете? - Москва.
Почему вы хотите занять эту должность? -  Пытаюсь быть частью плана и помогать людям.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Семён, учусь в 10 классе, на данный момент увлекаюсь спортом, обладаю испанским языком.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id434297716

Красный цвет - ошибки, фиолетовый цвет - объяснение, желтый цвет - то, что смущает/задается вопросом
Вообще, если бы ты не захотел написать мини-заявление, думаю, ошибок нашлось бы больше. Разве так сложно, потратить 30 минут своего драгоценного времени на подробное заявление с красивым содержанием и проверить его на ошибки? 

С таким вопросом, не думаю, что ты достоин поста Модератора.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Красный цвет - ошибки, фиолетовый цвет - объяснение, желтый цвет - то, что смущает/задается вопросом
Вообще, если бы ты не захотел написать мини-заявление, думаю, ошибок нашлось бы больше. Разве так сложно, потратить 30 минут своего драгоценного времени на подробное заявление с красивым содержанием и проверить его на ошибки? 

С таким вопросом, не думаю, что ты достоин поста Модератора.. 

Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...