Dan4et Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 500-600 часов. Ник в игре - Nielilush_123 Настоящее имя - Семён. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока же должности не занимал в Minecraft . Большущий навык в сфере общения с людьми например как играл в свое время довольно большое количество в SAMP + GTA5RP и взял в толк как подойти к игроку поближе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Пытаюсь быть частью плана и помогать людям. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Семён, учусь в 10 классе, на данный момент увлекаюсь спортом, обладаю испанским языком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id434297716 Изменено 17 марта 2022 пользователем Dan4et Refrain 1
Refrain Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Учителям русского в комментариях привет!
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 18 минут назад, Dan4et сказал: Пытаюсь быть частью плана Поделишься мыслью, какого плана?) 10 минут назад, Refrain сказал: Учителям русского в комментариях привет! Не защищай своего друга в комментариях под его же заявлением. Это будет смотреться не достойно для поста, а также может закончится подозрением на предвзятое отношение к игрокам.
Refrain Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Поделишься мыслью, какого плана?) Не защищай своего друга в комментариях под его же заявлением. Это будет смотреться не достойно для поста, а также может закончится подозрением на предвзятое отношение к игрокам. очень красиво написал, поднял свой авторитет в заявке явно, больше такого можешь не делать, ибо смотрится очень кринжово
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 9 минут назад, Refrain сказал: ибо смотрится очень кринжово Что смотрится кринжово?) Что Форумник пишет про нарушение правил, а тебя и претендента это никак не касается?) Изменено 17 марта 2022 пользователем KaTeP_
Ennnui Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Нейтрален. Сухая заявка, пропускаешь зяпятые. Удачи Изменено 17 марта 2022 пользователем Ennnui
EMMER5489 Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, Refrain сказал: очень красиво написал, поднял свой авторитет в заявке явно, больше такого можешь не делать, ибо смотрится очень кринжово Да нет, это не кринжово. Вот что ты делаешь это реально кринж KaTeP_ 1
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 предложения как-то не очень складываются у тебя
Dan4et Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 Всех приветствую, хочу ответить на ваши вопросы и задать свои. План мой состоит в том, чтобы помогать людям и выполнить для себя мини достижение. Если вам несложно можете написать где я пропустил запятые?
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 35 минут назад, Dan4et сказал: Всех приветствую, хочу ответить на ваши вопросы и задать свои. План мой состоит в том, чтобы помогать людям и выполнить для себя мини-достижение. Если вам несложно(запятая) можете написать(запятая) где я пропустил запятые? Например. Upd: ну, и еще одна Изменено 17 марта 2022 пользователем KaTeP_
SweetTaste Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Против. 1. Очень мало написал о себе.. 2. Пропуск запятых. 3. Дата рождения в VK не совпадает с возрастом в заявке - тык 4. Нет активности на форуме, не залил даже 1 жалобу за всё время! - тык
Dan4et Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 40 минут назад, KaTeP_ сказал: Например. Upd: ну, и еще одна Сообразил, благодарю. Я данное предложения писал на быструю руку
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Dan4et сказал: Я данное предложения писал на быструю руку Заявление тоже на быструю руку?) Я где-то через два часа смогу проанализировать, а также указать на твои ПуНкТуАцИоНнЫе ошибки..
Dan4et Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Заявление тоже на быструю руку?) Я где-то через два часа смогу проанализировать, а также указать на твои ПуНкТуАцИоНнЫе ошибки.. Нет, давай взгляну собственно что я такового написал)
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Dan4et сказал: давай взгляну (Запятая)собственно(Запятая, слово «собственно» является вводным, а вводные слова выделяются запятыми с двух сторон в середине предложения. Также, можно подметить притяжательное местоимение «что», перед которым, в большинстве случаев, стоит запятая) что я такового написал) 4 часа назад, Dan4et сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 500-600 часов. (20-25 дней наиграно? Это что за неопределенность?) Ник в игре - Nielilush_123 Настоящее имя - Семён. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока же должности не занимал в Minecraft . Большущий навык в сфере общения с людьми например как играл(Вообще, как-то сложно понять это словосочетание.. даже запутаться с расставлением знаков препинания можно, остается только сформулировать правильно) в свое время довольно большое количество в SAMP + GTA5RP и взял в толк(Запятая, так как это союз, который требует перед ним запятую) как подойти к игроку поближе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Пытаюсь быть частью плана и помогать людям. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Семён, учусь в 10 классе, на данный момент увлекаюсь спортом, обладаю испанским языком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id434297716 Красный цвет - ошибки, фиолетовый цвет - объяснение, желтый цвет - то, что смущает/задается вопросом. Вообще, если бы ты не захотел написать мини-заявление, думаю, ошибок нашлось бы больше. Разве так сложно, потратить 30 минут своего драгоценного времени на подробное заявление с красивым содержанием и проверить его на ошибки? С таким вопросом, не думаю, что ты достоин поста Модератора.. Изменено 17 марта 2022 пользователем KaTeP_
Dan4et Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Красный цвет - ошибки, фиолетовый цвет - объяснение, желтый цвет - то, что смущает/задается вопросом. Вообще, если бы ты не захотел написать мини-заявление, думаю, ошибок нашлось бы больше. Разве так сложно, потратить 30 минут своего драгоценного времени на подробное заявление с красивым содержанием и проверить его на ошибки? С таким вопросом, не думаю, что ты достоин поста Модератора.. Спасибо)
Рекомендованные сообщения