SoBywKa_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Модельки делаются от всего сердца, а не ради награды. Но всё же, если доработать идею, ребятам будет приятно получать что-то за их труд. Нейтрал, ближе за. AGATUM 1
Sapiensation_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Я бы хотел получить процент от покупок модельки в виде коинов. UBERROT 1
JloI3e Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Конечно это было бы неплохо, но никто не заставлял тебя или кого-то ещё что-то делать..
xomma_ Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Нейтрально,так как у них есть свои мини плюшки,по типу при выборе модельки показывается автор ее,я считаю как доля популярности,тоже приятно аспект.
cmtnxk Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) За, только не вимеры,а % от покупки Изменено 24 июля 2022 пользователем cmtnxk
weysllove Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Идея хорошая. Будет мотивация для людей, которые создают модельки. Появятся новые люди, создающие собственно модельки.
AGATUM Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Думаю это смотивирует многих делать новые и классные персонализации
UBERROT Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 06.08.2022 в 13:28, Hello_My_Friend сказал: Коины, но не вимеры На данный момент коины можно тратить в основном только на модельки, не круто, оцени мою идею про миниигру у меня в подписи, там надо будет тратить миллиарды коинов
XoloDada Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 За. Было бы славно получать за свои работы награду, особенно в вимерах
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 коины мэйби, но не вимеры точно
UBERROT Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) Как минимум за создание персонализации надо давать секретную очивку "Творец" Изменено 10 августа 2022 пользователем UBERROT
Rander_ Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Как минимум за создание персонализации надо давать секретную очивку "Творец" нам и так медальку на форуме за принятую модельку дают вряд ли ради моделек будут добавлять целую ачивку в игру) по теме: мы(модельеры) уже обсуждали про маленький % коинов от покупки персонализации как видите: ничего RyfixRPG2 1
sqvrt Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 13.04.2022 в 01:10, MrUsiVan сказал: Если твою модельку примут, ты её бесплатно получишь в игре. о да, халявные 25-45к койнов
geto_gdeto Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Опубликовано: 27 июля 2023 Когда будут награды за персонализацию?
Azamatv1 Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 22.04.2022 в 08:46, a8g сказал: если за них будут давать вимеры то модельки станут фигнёй а кто такие будет принимать? Наоборот, будет стимул делать их лучше Dectruction 1
EgorGrigorenko Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 раздел идеи и предложения создан для того чтобы игроки помогали серверу двигаться в правильном направлении и персонализация вхожа в этот блок форума игроки делают персонализацию бескорыстно делают это для сервера и по своему желанию награда в виде самой модельки и авторства более чем хороша
geto_gdeto Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Опубликовано: 30 июля 2023 (изменено) 28.07.2023 в 15:17, EgorGrigorenko сказал: раздел идеи и предложения создан для того чтобы игроки помогали серверу двигаться в правильном направлении и персонализация вхожа в этот блок форума игроки делают персонализацию бескорыстно делают это для сервера и по своему желанию награда в виде самой модельки и авторства более чем хороша Никак не хороша, они дают то, что сам человек и сделал. Это игрок помогает проекту, а не проект игроку. Не может являться наградой собственная работа. На авторство большинству игроков безразлично, они толком и на ники не смотрят. Награждать нормальным образом - это и есть "правильное направление". Изменено 30 июля 2023 пользователем geto_gdeto
EgorGrigorenko Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 29 минут назад, geto_gdeto сказал: игрок помогает проекту, а не проект игроку. это и есть смысл моего сообщения помощь не должна быть нацелена на выгоду игроки делают персонализацию не с целью получить что-то взамен да бонус в виде условных вимеров приятен но тогда будем ли мы говорить про помощь если люди изначально будут настроены на получение вимеров 35 минут назад, geto_gdeto сказал: На авторство большинству игроков безразлично я xyй пойми откуда у тебя такая аналитика поведения игроков видимо сто десять сообщений на форуме открыли для тебя больше пространства чем для меня с моими восемьюдесятью 37 минут назад, geto_gdeto сказал: Награждать нормальным образом - это и есть "правильное направление". и все таки мы не говорим про бескорыстную помощь и добровольческий труд
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас