xMikura Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Добрый день, наверное, не одного меня напрягает тот случай, когда находишься в лобби и в чат начинает спамить бот. (https://postimg.cc/FfPLzFJW) Моё предложение - банить таких игроков, которые путём бота делают себе пиар. (проверка осуществляется через IP-адрес) На этом скрине видно, что бот под ником "UBERROT" сидящий на шеи у "FyeRon" (в одинаковых скинах) спамит в чате, чем мешает игрокам элементарно общаться. (https://postimg.cc/vxZ29ZP4) Надеюсь, смог донести свою мысль. Inactivah, cynicamane, RubyMyster_ и 2 других 2 3
Zukim Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 1 час назад, zxfxc сказал: проверка осуществляется через IP-адрес Есть минус - vpn
Charkos0ff Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 1 час назад, Zukim сказал: Есть минус - vpn По железу можно, как вариант
Erlingo Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Наконец-то кто то предложил. Однозначно за
SoBywKa_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Вспоминаю достаточно большое количество ботов (если не ошибаюсь этого человека), которые спамили в 1 лобби или же на блок пати. Не очень приятно читать чат, когда его засоряют таким спамом. Идея вполне хорошая, за.
lucid Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, SoBywKa_ сказал: Вспоминаю достаточно большое количество ботов (если не ошибаюсь этого человека), которые спамили в 1 лобби. Не очень приятно читать чат, когда его засоряют таким спамом. мутили владельца ониксов на полгода за это а банить за это смысла нет, максимум — мут, не более
xMikura Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, lucid сказал: мутили владельца ониксов на полгода за это а банить за это смысла нет, максимум — мут, не более а смысл тогда мутить?) человек спокойно пускает ботом и от мута толка нету.
generous_elf Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Я за. Мне тоже надоели такие боты! Их всех надо же сразу банить, а их владельцев - наказывать!
UBERROT Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Против, банить первый аккаунт за нарушения второго? что за бред.
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Неплохо, пора бы уже как-то с этим бороться, бесит! UBERROT 1
lucid Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 29.04.2022 в 15:00, zxfxc сказал: а смысл тогда мутить?) человек спокойно пускает ботом и от мута толка нету. анмут за деньги не купишь
horosh_ Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Читов нет! Прошу разбанить игрока ведь его за банили по блату!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас