Nastyulya Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 боишься утюпути сначала ты накручивал себе победы надо мной потом резко переобулся предлагая новую игру когда у нас с тобой 1:0 до скончания времен причём то что меня там забанили не имеет никакого значения тк это даже близко не гарантия верности Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, Nastyulya сказал: боишься утюпути сначала ты накручивал себе победы надо мной потом резко переобулся предлагая новую игру когда у нас с тобой 1:0 до скончания времен причём то что меня там забанили не имеет никакого значения тк это даже близко не гарантия верности ты хочешь сказать что если у нас будет дуэль и ты с ями пойдёшь убьешь меня то ты это в свой счёт запишешь? АХАХАХАХ девчуля ты с хаком кое-как победила меня на рек на одной дуэльке я же предлагаю тебе переиграть без хака Изменено 12 мая 2022 пользователем Anazu Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Anazu сказал: ты хочешь сказать что если у нас будет дуэль и ты с ями пойдёшь убьешь меня то ты это в свой счёт запишешь? АХАХАХАХ девчуля ты с хаком кое-как победила меня на рек на одной дуэльке я же предлагаю тебе переиграть без хака Котёночек ты уже весь сжался как так :< Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 8 минут назад, Nastyulya сказал: Котёночек ты уже весь сжался как так :< ты отказываешься? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 4 минуты назад, Anazu сказал: ты отказываешься? 1:0 forever кукусики ты кстати может объяснишь эту ситуацию?: Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, Nastyulya сказал: 1:0 forever кукусики ты кстати может объяснишь эту ситуацию?: неверный бан за читы я всегда презираю читеров и сам никогда не играл с ними я фул чистый и скрывать мне нечего могу ласт активити показать. ты можешь не считать ту игру где ты с читами победила так что 0:0 пока нет других докв Изменено 12 мая 2022 пользователем Anazu Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 7 минут назад, Anazu сказал: неверный бан за читы я всегда презираю читером и сам никогда не играл с ними я фул чистый и скрывать мне нечего могу ласт активити показать. ты можешь не считать ту игру где ты с читами победила так что 0:0 пока нет других докв 1:0 в мою утютю я самая чистая читов нет неверный бан за читы а ты в бане за чит значит ты читеро выходит ты с читом 1:0 проиграл мне тебя жаль вот давай оспаривай + кроме того сама оксси сказала что ты с читом так что не ври мне тут Изменено 12 мая 2022 пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
Sunrixes Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 11.05.2022 в 15:45, Nastyulya сказал: и почему вы не читаете ошибки прошлых отвечающих под темой и не пытаетесь дорабатывать/дополнять идею Я опираюсь конкретно на сообщение, которое начинает тему. По-моему, ещё никто не запрещал высказывать свое мнение. Дополнить здесь что-то довольно тяжело, ибо общепринятой нормы, по которой можно удалять аккаунты вроде как нет. А даже если и есть, мне она неизвестна. Раздел в целом подразумевает под собой выдвижение идей с их обсуждением, так что, ничего плохого в своём сообщении я не вижу) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 16 минут назад, Sunrixes сказал: Я опираюсь конкретно на сообщение, которое начинает тему. По-моему, ещё никто не запрещал высказывать свое мнение. Дополнить здесь что-то довольно тяжело, ибо общепринятой нормы, по которой можно удалять аккаунты вроде как нет. А даже если и есть, мне она неизвестна. Раздел в целом подразумевает под собой выдвижение идей с их обсуждением, так что, ничего плохого в своём сообщении я не вижу) че за бред ты выписываешь Ссылка на комментарий
Sunrixes Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 10 минут назад, Nastyulya сказал: че за бред ты выписываешь Если уж ты сливаешься, то не позорься хотя бы) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 53 минуты назад, Sunrixes сказал: Если уж ты сливаешься, то не позорься хотя бы) если уж ты позоришься то не мне выписывай или в кд 1 выйди где ты увидел что я сливаюсь ? Ссылка на комментарий
generous_elf Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Против. Если немного подправить, тобишь например менее 3 уровня, оффлайн более 1095 дней (3 года), и на акке менее наигранных 5 минут к примеру. И исполниться должно лишь одно условие что-бы акк не удаляли Ссылка на комментарий
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, generous_elf сказал: Против. Если немного подправить, тобишь например менее 3 уровня, оффлайн более 1095 дней (3 года), и на акке менее наигранных 5 минут к примеру. И исполниться должно лишь одно условие что-бы акк не удаляли Твое дополнение мне не нравится: -3 года - это много -5 минут - это мало Любой человек зарегает аккаунт, зайдет в игру на 5 мин и все - 3 лвл, его набить же можно быстро + про время и лвл не соответствует друг-другу. 3 лвл ты набьешь не за 5 мин - насчет такого дополнения я против Изменено 12 мая 2022 пользователем Sugar_Bunny_2022 Ссылка на комментарий
generous_elf Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 4 минуты назад, Sugar_Bunny_2022 сказал: Твое дополнение мне не нравится -3 года много -5 минут - это мало - 3 лвл его набить же можно быстро это неуважение Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, generous_elf сказал: это неуважение тебя и не обязаны уважать ты того не стоишь Ссылка на комментарий
egrdewaandegr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 нейтрален Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Не удаляйте мой аккаунт прошууу.... Ссылка на комментарий
Ulester Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 50/50, но так то если немного доработать в плане требование к аккаунту для удаление, идея получиться не плохой. Ссылка на комментарий
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 3 часа назад, generous_elf сказал: это неуважение А что я прокомментировал твое сообщение -Как ты тему @Nastyulya Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Честно, абсолютно за. Но скорее всего, через 2-3 часика, все редчайшие ники будут вновь заняты, и больше такого не будет Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 6 часов назад, sentimentality сказал: Честно, абсолютно за. Но скорее всего, через 2-3 часика, все редчайшие ники будут вновь заняты, и больше такого не будет ну ты забронируешь типо нужный тебе не? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: ну ты забронируешь типо нужный тебе не? Ну так в этом то и прикол, Насть. Сейчас около ~1000 топов возьмут себе по 2-5 акков, и так все быстро разлетит. Но я все же за по этой теме Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 11 минут назад, sentimentality сказал: Ну так в этом то и прикол, Насть. Сейчас около ~1000 топов возьмут себе по 2-5 акков, и так все быстро разлетит. Но я все же за по этой теме Ну их все равно через год удалят опять на них же не будут играть xQRW 1 Ссылка на комментарий
generous_elf Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 сам 12.05.2022 в 19:54, Nastyulya сказал: тебя и не обязаны уважать ты того не стоишь это неуважение! Ссылка на комментарий
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 26 минут назад, generous_elf сказал: сам это неуважение! Как я тебя "не уважаю"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас