sentimentality Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 2 часа назад, Nastyulya сказал: Ну их все равно через год удалят опять на них же не будут играть Ну если чистка каждый год то вообще имба Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 11 часов назад, sentimentality сказал: Ну если чистка каждый год то вообще имба чистка каждый год при условии что их зарегали и даже не зашли на них т.е условия удаления соблюдаются а вот если там просто будет 13 уровень то все аккаунт защищен от удаления или 168 часов афк простоит тоже защищен Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 2 часа назад, Nastyulya сказал: чистка каждый год при условии что их зарегали и даже не зашли на них т.е условия удаления соблюдаются а вот если там просто будет 13 уровень то все аккаунт защищен от удаления или 168 часов афк простоит тоже защищен Ну тогда в этом есть смысл. Умничка Ссылка на комментарий
_Ukranian_boy_ Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 05.05.2022 в 09:22, Nastyulya сказал: Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта. Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые: Ниже 13 уровня Оффлайн 365 суток и более Ниже 7 наигранных суток Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. Против Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 12.05.2022 в 14:04, Anazu сказал: кое-как победила меня В 20 хпшек :* Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Nastyulya сказал: В 20 хпшек :* с читом Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, Anazu сказал: с читом 3 минуты назад, Nastyulya сказал: В 20 хпшек :* Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 мда ты явно меня не любишь ток хз почему Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 давай симпатуська догадывайся: я тебя не люблю потому что . . . ? Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 13 минут назад, Nastyulya сказал: давай симпатуська догадывайся: я тебя не люблю потому что . . . ? потому что ты с читами меня убила а я залил на тебя жалобу и тебя забанили Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 30 минут назад, Anazu сказал: потому что ты меня убила а я залил на тебя жалобу и тебя забанили вот так лучше Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: вот так лучше и ты из-за этого обижаешься серьезно? Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 55 минут назад, Anazu сказал: с читом ща бы ТЫ писал что кто-то с читом ору когда сам с ним играешь Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, horosh_ сказал: ща бы ТЫ писал что кто-то с читом ору когда сам с ним играешь не ври Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Anazu сказал: не ври чел ты проиграл 3-1 с читами не ври и побоишься идти еще Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, horosh_ сказал: чел ты проиграл 3-1 с читами не ври и побоишься идти еще начнем с того что я даже не играл с тобой не знаю откуда ты эти цифры взял и закончим тем что ты меня не звал играть так что не ври Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Anazu сказал: начнем с того что я даже не играл с тобой не знаю откуда ты эти цифры взял ну да если не с основы то не играл сразу ну тебе виднее так ты пойдешь или нет ахаха позор Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, horosh_ сказал: ну да если не с основы то не играл сразу ну тебе виднее так ты пойдешь или нет ахаха позор пошли ты тоже с основы заходи а то с каких-то твинков убиваешь потом цифры появляются неизвестные в нашем счете у тебя 5 минут есть чтобы в игру зайти потом у тебя автоматическое поражение будет Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 6 минут назад, Anazu сказал: пошли ты тоже с основы заходи а то с каких-то твинков убиваешь потом цифры появляются неизвестные в нашем счете у тебя 5 минут есть чтобы в игру зайти потом у тебя автоматическое поражение будет у тебя автоматическое поражение при заходе в игру Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 24 минуты назад, Acetantina сказал: у него автоматический бан при заходе в игру а вообще идея неплохая, только в таком случае надо отправлять какое-то предупреждение на почту, что аккаунт удалится через месяц/неделю/день и тд а я пон ну лан у нас счет 1-1 кстати Изменено 15 июня 2022 пользователем Anazu Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: а я пон ну лан у нас счет 1-1 кстати а у нас 1:0 в мою Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 чо они пишут ахахха Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 хихихи Ссылка на комментарий
Deletex Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас