Fomka33 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Однозначно против! Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 против, лучше обойтись без этого! Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 фомка33 Kesu 1 Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Против, на такие аккаунты могут вернуться их владельцы. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 22 часа назад, ___Clash_ сказал: Против, на такие аккаунты могут вернуться их владельцы. ну да спустя год игроки наигравшие менее 7 суток точно вернутся)) Joseline 1 Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 18 часов назад, Nastyulya сказал: ну да спустя год игроки наигравшие менее 7 суток точно вернутся)) А тебе откуда знать, что они не вернуться? У тебя есть точные данные или что? Может это просто редкие ники, которые они себе за запас оставили. Тебе эти акки мешают морально как-то или что? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 43 минуты назад, ___Clash_ сказал: А тебе откуда знать, что они не вернуться? У тебя есть точные данные или что? Может это просто редкие ники, которые они себе за запас оставили. Тебе эти акки мешают морально как-то или что? ойойой какие мы грубые и безграмотные с ошибкой 4 класса на тся Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 15 минут назад, Nastyulya сказал: ойойой какие мы грубые и безграмотные с ошибкой 4 класса на тся На сколько все плохо, что тебе из сообщения стала понятна только ошибка, а не его смысл... Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 он думает что я его не понимаю чтобы СНОВА ошибиться.. Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, Nastyulya сказал: он думает что я его не понимаю чтобы СНОВА ошибиться.. По твоей реакции тут и так все понятно с тобой, советую изменить тему на /dell. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 По твоей реакции тут и так все понятно с тобой, советую изменить тему на /dell. Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 6 минут назад, Nastyulya сказал: По твоей реакции тут и так все понятно с тобой, советую изменить тему на /dell. Возвращение блудной читерши Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 1 час назад, ___Clash_ сказал: На сколько все плохо, что тебе из сообщения стала понятна только ошибка, а не его смысл... мне кажется она поняла смысл, и ошибку заметила Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Учитывая то, как она начала писать дальше, сомневаюсь, что ей это дано. Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 13 минут назад, ___Clash_ сказал: Учитывая то, как она начала писать дальше, сомневаюсь, что ей это дано. че там не так Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 15 минут назад, ___Clash_ сказал: Учитывая то, как она начала писать дальше, сомневаюсь, что ей это дано. как ты можешь так лицемерить я не пойму Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 24 минуты назад, Nastyulya сказал: как ты можешь так лицемерить я не пойму Почему дальше не повторяешь мои слова тут? Или уже надоело? Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 31 минуту назад, TheSargatanas сказал: че там не так Она на вопросы даже ответить не может, а после просто написала мою же фразу, у нее проблемы видимо с фантазией и с общением. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 5 минут назад, ___Clash_ сказал: Почему дальше не повторяешь мои слова тут? Или уже надоело? мне с тобой ТАК СКУЧНО я не понимаю зачем ты дальше пляшешь пытаясь развеселить меня ты как из конного цирка сбежал Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, Nastyulya сказал: мне с тобой ТАК СКУЧНО я не понимаю зачем ты дальше пляшешь пытаясь развеселить меня ты как из конного цирка сбежал Понятно, видимо ты под чем-то... Как тебя только в реальности терпят, трудно видимо людям в окружении тебя. Все, слишком много внимания тебе, радуйся, что ты его хоть от кого-то получаешь. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 он все еще пытается но не получается( Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 17 минут назад, ___Clash_ сказал: Понятно, видимо ты под чем-то... Как тебя только в реальности терпят, трудно видимо людям в окружении тебя. Все, слишком много внимания тебе, радуйся, что ты его хоть от кого-то получаешь. фанат аниме дарова Sue, conquecircling и day 3 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 6 минут назад, Kesu сказал: фанат аниме дарова кажется он уже сплясал ну хз может надумает и поймет почему у него 1 звезда из 10 по рейтингу Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 18 часов назад, ___Clash_ сказал: Она на вопросы даже ответить не может, а после просто написала мою же фразу, у нее проблемы видимо с фантазией и с общением Коронную фраза клеша украли 0_0 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 1 час назад, TheSargatanas сказал: Коронную фраза клеша украли 0_0 он не только это украл но еще и фразу типо "советую изменить на делл" типо чел сам ничего не придумал вот выступает чтобы 1 звезду получить))0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас