TheSargatanas Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 5 часов назад, Nastyulya сказал: он не только это украл но еще и фразу типо "советую изменить на делл" типо чел сам ничего не придумал вот выступает чтобы 1 звезду получить))0 Не обижай малого Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 2 минуты назад, TheSargatanas сказал: Не обижай малого ну я и не обижаю обижает он сам себя Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 4 минуты назад, Nastyulya сказал: ну я и не обижаю обижает он сам себя Он вырастет и поймет, что был не прав Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: Он вырастет и поймет, что был не прав он никогда не вырастет он застрял в теле 10y.o мальчика он каждый день себя проклинает и чтобы это видели другие пишет всякую бредятину типа САВИТУЮ ИЗМИНИТ НА /DELL Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 2 минуты назад, Nastyulya сказал: он никогда не вырастет он застрял в теле 10y.o мальчика он каждый день себя проклинает и чтобы это видели другие пишет всякую бредятину типа САВИТУЮ ИЗМИНИТ НА /DELL Такой маленький а уже советы раздает) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) 54 минуты назад, TheSargatanas сказал: Такой маленький а уже советы раздает) ну да типичный советник-молокосос хд Изменено 23 ноября 2023 пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
HellKirill Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Против Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 бредятина Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Побед 39 Игр 177 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 25.11.2023 в 18:18, HellKirill сказал: Против придумай хоть 2 слова а не 1 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 11 часов назад, Nastyulya сказал: Побед 39 Игр 177 писать про стату с сотней банов за чит + проигрышей, закончим на этом Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 у меня их всего 20 и то все по подставам ну ладно может чуть больше Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 44 минуты назад, Yonne сказал: писать про стату с сотней банов за чит + проигрышей, закончим на этом Оправдание класс Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, Nastyulya сказал: не унывай, проигрывать kitekotik в еггварсе с 4.5 ренджом надо уметь 33 минуты назад, Nastyulya сказал: у меня их всего 20 и то все по подставам ну ладно может чуть больше всего Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 12 часов назад, Yonne сказал: не унывай, убивать kitekotik в еггварсе без читов надо уметь и забыть кто это года идут а ты все не меняешься Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 30 минут назад, Nastyulya сказал: года идут а ты все не меняешься ты не меняешься покупать чит и проигрывать рандомам Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Нормуль Ссылка на комментарий
DumbToad0 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 05.05.2022 в 09:22, Nastyulya сказал: Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта. Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые: Ниже 13 уровня Оффлайн 365 суток и более Ниже 7 наигранных суток Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. Делал идентичную тему, но 90% отбитых форумчанов писали по поводу идеи освобождения ников: "Кто встал, того и тапочки". Администрация добавила самостоятельное удаление через личный кабинет, а также была глобальная чистка мусорных аккаунтов от француза меньше года назад, я думаю больше подобных действий в сторону аккаунтов не будет никогда Абсолютно За, идея хорошая, раздражает что какой то дол6oeb зарегал ник и например даже не зашел на сервер, или имеет 2 уровень, я считаю что такие аккаунты надо чистить. Изменено 29 ноября 2023 пользователем DumbToad0 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Конечно да 29.11.2023 в 13:47, DumbToad0 сказал: Делал идентичную тему, но 90% отбитых форумчанов писали по поводу идеи освобождения ников: "Кто встал, того и тапочки". Администрация добавила самостоятельное удаление через личный кабинет, а также была глобальная чистка мусорных аккаунтов от француза меньше года назад, я думаю больше подобных действий в сторону аккаунтов не будет никогда Абсолютно За, идея хорошая, раздражает что какой то дол6oeb зарегал ник и например даже не зашел на сервер, или имеет 2 уровень, я считаю что такие аккаунты надо чистить. DumbToad0 1 Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: Конечно да кнч Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: кнч если эта тема окажется в правильных руках, то она станет популярной Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: если эта тема окажется в правильных руках, то она станет популярной например каких Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 минуту назад, conquecircling сказал: например каких ну если ты сможешь сесть и встать 3000 раз поймешь Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ну если ты сможешь сесть и встать 3000 раз поймешь выключить и включить пробовала? Изменено 6 декабря 2023 пользователем conquecircling Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас