Nastyulya Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 минуту назад, conquecircling сказал: выключить и включить пробовала? что выключить и включить Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Nastyulya сказал: что выключить и включить хороший вопрос Изменено 6 декабря 2023 пользователем conquecircling Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 2 минуты назад, conquecircling сказал: глаза боятся руки делают наоборот Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: наоборот почему так а не иначе Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: почему так а не иначе давай уже перейдём к твоему любимому Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: давай уже перейдём к твоему любимому рано еще Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 05.05.2022 в 09:22, Nastyulya сказал: Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта. Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые: Ниже 13 уровня Оффлайн 365 суток и более Ниже 7 наигранных суток Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. парень служить ушел, вернулся аккаунта нет 0.0 Dasha181220O8 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 8 часов назад, keyboarding сказал: парень служить ушел, вернулся аккаунта нет 0.0 не повезло ему в остальные 2 условия не попасть с учетом того что последние 2 есть у всех кто играл на аккаунте месяц не говоря уже про уровень 13 его можно вообще за 1 день нафармить Изменено 7 декабря 2023 пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 6 часов назад, Nastyulya сказал: не повезло ему в остальные 2 условия не попасть с учетом того что последние 2 есть у всех кто играл на аккаунте месяц не говоря уже про уровень 13 его можно вообще за 1 день нафармить Не повезло ему?)) это вам не повезло получить нормальный ник, идея бред, если ОЧЕНЬ хочешь какой-либо ник, ты его получишь любой ценой, как сделал это я с аккаунтом, который бросили еще 3 года назад Dasha181220O8 1 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 8 минут назад, Dasha181220O8 сказал: И какой же аккаунт ты получил? Нужный мне ник, тебе неважно знать какой Dasha181220O8 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 18 минут назад, keyboarding сказал: Нужный мне ник, тебе неважно знать какой keyboarding Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 24 минуты назад, Nastyulya сказал: keyboarding Гадать будешь? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, keyboarding сказал: Гадать будешь? в любом случае ты этот ник не получил Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: в любом случае ты этот ник не получил Потому что он мне не нужен, верно? Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 31 минуту назад, keyboarding сказал: Потому что он мне не нужен, верно? просто бред не неси чел Kesu 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 32 минуты назад, keyboarding сказал: Потому что он мне не нужен, верно? тебе тогда не только это не нужно Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 37 минут назад, conquecircling сказал: просто бред не неси чел какой бред?) Бред - идея её. Не успел зарегистрировать аккаунт - твои проблемы 41 минуту назад, Nastyulya сказал: тебе тогда не только это не нужно Вообще смысл сообщения непонятен, я написал, что мне не нужен аккаунт "keyboarding" на самом сервере Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 39 минут назад, keyboarding сказал: какой бред?) Бред - идея её. Не успел зарегистрировать аккаунт - твои проблемы Вообще смысл сообщения непонятен, я написал, что мне не нужен аккаунт "keyboarding" на самом сервере круто наверно оправдывать свою сущность "непониманием" происходящего Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 15.06.2022 в 16:30, Anazu сказал: чо они пишут ахахха жаль что уже тебя нет в живых Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 2 часа назад, Nastyulya сказал: круто наверно оправдывать свою сущность "непониманием" происходящего ты уже бредить начинаешь, я объективно разъяснил тебе, почему твоя идея калория Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 9 минут назад, keyboarding сказал: ты уже бредить начинаешь, я объективно разъяснил тебе, почему твоя идея калория это кто из вас бредит и почему Kesu 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 11 минут назад, keyboarding сказал: ты уже бредить начинаешь, я объективно разъяснил тебе, почему твоя идея калория ща бы че то предъявлять мне эт конечн ужас Изменено 7 декабря 2023 пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 7 минут назад, Nastyulya сказал: ща бы че то предъявлять мне эт конечн ужас Смысла продолжать диалог нет, идею не добавят, все фулл нулевые аккаунты уже удалили, был шанс вновь получить редкий ник Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, keyboarding сказал: Смысла продолжать диалог нет, идею не добавят, все фулл нулевые аккаунты уже удалили, был шанс вновь получить редкий ник ну такой как ты и не смог бы провести конструктивный диалог Только что, keyboarding сказал: идею не добавят раз ты умник объясни почему такую идею не реализуют еще раз TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 1 минуту назад, keyboarding сказал: Смысла продолжать диалог нет, идею не добавят, все фулл нулевые аккаунты уже удалили, был шанс вновь получить редкий ник смысла нет только твои идеи реализовывать да и о чем речь если акков 1000000 пустующих еще никто не может забрать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас