Перейти к публикации

как назвать тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сил моих больше нет

Я достаточно часто играю с друзьями на разных режимах, однако чаще всего конкретно разносит после игр с тимерами на Murder Mistery. Проблема в том, что челы фармят себе победы тем, что один, будучи маньяком, убивает мирных жителей, а его друзья либо ходят с луком детектива, либо просто бегают за маньяком до тех пор, пока тот не убьет детектива, чтобы подобрать лук и никто больше не имел возможности избавиться от маньяка. Эти же ребятки друг друга покрывают и когда остается мало времени до конца игры, они бегут искать оставшихся и даже будучи мирным/детективом убивают своих же (не забываем, что цель игры для детективов и мирных - убить маньяка, а не помочь ему), тем самым не давая никаких шансов спокойно, а самое главное - правильно - поиграть. Предлагаю запретить создавать помехи в игре, а самим нарушителям правила либо ограничивать доступ конкретно к этой мини-игре, либо к серверу на n-ое время.

Второй крик души связан с луком паулдрона на EggWars. Дело в том, что он почти каждый выстрел оставляет огромный куб паутины, если стрела попадает в чела. Этот лук не контрится даже водой, а выбраться из куба паутины практически нереально, особенно если чел с луком зачаровал его на бесконечность и может спамить стрелами пока не добьет, даже если ты сильно вкачал в броню/etc. Предлагаю либо уменьшить шанс появления паутины (ИЛИ убрать огромный куб из паутины и заменить его на один блок, который спавнится при использовании меча паука), либо сделать перезарядку, как, например, в Murder Mistery нож у маньяка имеет перезарядку на некоторое время, в течение которого маньяк не может бросать меч, только в случае с паулдроном лук не может ставить паутину.

spacer.png

Опубликовано:
2 часа назад, Ostri_ сказал:

Сил моих больше нет

Я достаточно часто играю с друзьями на разных режимах, однако чаще всего конкретно разносит после игр с тимерами на Murder Mistery. Проблема в том, что челы фармят себе победы тем, что один, будучи маньяком, убивает мирных жителей, а его друзья либо ходят с луком детектива, либо просто бегают за маньяком до тех пор, пока тот не убьет детектива, чтобы подобрать лук и никто больше не имел возможности избавиться от маньяка. Эти же ребятки друг друга покрывают и когда остается мало времени до конца игры, они бегут искать оставшихся и даже будучи мирным/детективом убивают своих же (не забываем, что цель игры для детективов и мирных - убить маньяка, а не помочь ему), тем самым не давая никаких шансов спокойно, а самое главное - правильно - поиграть. Предлагаю запретить создавать помехи в игре, а самим нарушителям правила либо ограничивать доступ конкретно к этой мини-игре, либо к серверу на n-ое время.

тогда смысл играть тимой на мм?

Опубликовано:
3 минуты назад, zxfxc сказал:

тогда смысл играть тимой на мм?

так в этом и дело, что тимой играть нежелательно, когда у каждой роли есть свое предназначение. Тимеры просто руинят катки игрокам, которые хотят нормально поиграть, без приколов, где детектив на стороне маньяка

Опубликовано:

Против.

Практически все люди, которые заходят поиграть на мардер, заходят туда с братками. Если запретят тим это просто убьет режим и никто играть там не будет

Опубликовано:

За, ибо реально надоедают подобные моменты, если кто то хочет тимой поиграть добро пожаловать на бед варс, моб варс и подобное, но никак не в режимы где играть командой не предусмотрено.

Опубликовано:

Даже при наличии тимы на мардере, убить маньяка все еще возможно. Никто же не запрещает тебе собрать 10 золота и получить тем самым лук. Если тима и правда большая - да, шансов мало, однако, режим уже давно построен на тиминге. Проще найти друзей и играть с ними

Опубликовано: (изменено)

За, запретить помогать маньяку. Ходишь рядом с маньяком он тебя видит но не убивает? Предлагаю причину Помеха игровому процессу. 

Изменено пользователем UBERROT
06.05.2022 в 19:38, Ostri_ сказал:

так в этом и дело, что тимой играть нежелательно, когда у каждой роли есть свое предназначение. Тимеры просто руинят катки игрокам, которые хотят нормально поиграть, без приколов, где детектив на стороне маньяка

Мне лично приятней в мм играть с друзьями. Веселиться, а не просто бегать по карте, пока не найдешь маньяка, либо его кто-то не спалит в чате. (лично моё мнение). Как я говорила в многих подобных темах насчёт тимы в мм и лв, аркады - место, где люди могут повеселиться с друзьями, не думаю, что запрещать тим на данном режиме будет правильным решением.

06.05.2022 в 18:26, Ostri_ сказал:

Второй крик души связан с луком паулдрона на EggWars.

За все свои 500+ игр на EggWars, ни разу не видела, чтобы люди использовали этот лук… :D
Насчёт этого не знаю, если он настолько имбовый, думаю стоит что-то с этим сделать.

Изменено пользователем SoBywKa_
Опубликовано:

Насчёт первого, представьте себе ситуацию, вы на месте маньяка, ваш друг - детектив, да пусть даже простой игрок, разве вы захотите убить своего кореша, а он вас захочет? В эту игру играют чтобы расслабиться, поговорить о чем-то, провести своё время не напрягаясь. Поэтому, первую идею остаточно можно оставить позади, подобные решение принесёт только упадок онлайна на мм.

В своё время, в 2018, я с друзьями заходил на дуэли, чтобы расслабиться и пообщаться, теперь у вас есть такая возможность.

Опубликовано:
13.05.2022 в 00:08, Biscuit сказал:

За, ибо реально надоедают подобные моменты, если кто то хочет тимой поиграть добро пожаловать на бед варс, моб варс и подобное, но никак не в режимы где играть командой не предусмотрено.

А для кого тогда все объяснение администрации, что аркады это режимы для веселья. Но ты видно один из тех, кто этого не понимает, как и автор темы. И зачем ты привёл к примерам бед варс и мобварс, если данные режимы не являются ради веселья. Я так понимаю, ты хотел привести в остаток примеров св, гг, анник, кп и т.д. 

13.05.2022 в 00:08, Biscuit сказал:

добро пожаловать на бед варс, моб варс и подобное

Опубликовано:
5 часов назад, TwuxxD сказал:

А для кого тогда все объяснение администрации, что аркады это режимы для веселья. Но ты видно один из тех, кто этого не понимает, как и автор темы. И зачем ты привёл к примерам бед варс и мобварс, если данные режимы не являются ради веселья. Я так понимаю, ты хотел привести в остаток примеров св, гг, анник, кп и т.д. 

Ну знаешь, не особо весело когда ты остаёшься 1 в 4 и все они затимились против тебя.

Опубликовано:
15.05.2022 в 14:29, SoBywKa_ сказал:

Мне лично приятней в мм играть с друзьями. Веселиться, а не просто бегать по карте, пока не найдешь маньяка, либо его кто-то не спалит в чате. (лично моё мнение). Как я говорила в многих подобных темах насчёт тимы в мм и лв, аркады - место, где люди могут повеселиться с друзьями, не думаю, что запрещать тим на данном режиме будет правильным решением.

Я понимаю ход твоих мыслей, действительно с друзьями куда интересней играть, но всё же не очень справедливо бывает

Опубликовано:
6 часов назад, Biscuit сказал:

Ну знаешь, не особо весело когда ты остаёшься 1 в 4 и все они затимились против тебя.

Почему это не весело? А пытаться выжить в более экстримальных условиях для тебя не весело? 

Опубликовано:

1. Я согласен. Тимеры в мм правда мешают, из-за чего я оттуда ушёл. Я устал от того что я встречаю двух игроков с одинаковыми скинами и я даже с луком, не могу понять кто маньяк. Действительно нужно убрать это. 

2. Я думаю можно сделать один блок паутины и уменьшить шанс. Так баланс лука будет нормализован.

С реализацией идеи - удачи :3

Опубликовано:
6 часов назад, Ulester сказал:

Я понимаю ход твоих мыслей, действительно с друзьями куда интересней играть, но всё же не очень справедливо бывает

Я придерживаюсь того, что можна также позвать своих друзей или найти знакомых там. Это будет куда лучше, чем играть одному. И настроение хорошие, и разговоры, и веселье.)

12.05.2022 в 23:08, Biscuit сказал:

не в режимы где играть командой не предусмотрено.

Если там не запрещён тим, значить предусмотрено.)

06.05.2022 в 18:26, Ostri_ сказал:

Предлагаю запретить создавать помехи в игре, а самим нарушителям правила либо ограничивать доступ конкретно к этой мини-игре, либо к серверу на n-ое время.

Против, ибо это неспортивный режим, чтобы запрещать тим или подобные "помехи". Енот уже говорил, что аркадам не нужны такие правила, и я согласен с его мнением

Изменено пользователем WerSus
Опубликовано:
18.05.2022 в 06:18, TwuxxD сказал:

Почему это не весело? А пытаться выжить в более экстримальных условиях для тебя не весело? 

Нет, вообще не весело, весело когда игра на равных условиях. 

18.05.2022 в 10:45, SoBywKa_ сказал:

Я придерживаюсь того, что можна также позвать своих друзей или найти знакомых там. Это будет куда лучше, чем играть одному. И настроение хорошие, и разговоры, и веселье.)

Если там не запрещён тим, значить предусмотрено.)

Чел, это как минимум не честно. Когда против тебя играет 5 человек которые играют в тиме то тебе вообще не весело и не интересно дальше играть. 

1. Режим для веселья

2. Если у тебя фулл сет, то убить чела с луком не составит особого труда

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
39 минут назад, Biscuit сказал:

Нет, вообще не весело, весело когда игра на равных условиях. 

Чел, это как минимум не честно. Когда против тебя играет 5 человек которые играют в тиме то тебе вообще не весело и не интересно дальше играть. 

Понял-понял. Значит ты на мардере потеешь при игре 

ХЪАХАХАХАХАХАХАХАХВХАВХ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...