Перейти к публикации

Мне лучше в одиночестве, но я был готов быть только с тобой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

можно мне рек 

а все спс 

а нет киньте пж на 46 минут пж

Изменено пользователем BerechNight
Опубликовано:
4 минуты назад, Hydra сказал:

Когда 🤨

2 минуты назад, RetLegend_ сказал:

эмммм

легит кенни на форуме написал, я поверила ☺️😇

Опубликовано:
3 часа назад, goodboy12345 сказал:

я его сидел 20 минут попускал он даж микро побоялся включить и всё на реке естьspacer.png
СИДЕЛ ТУПА В ДОТКУ КАЙФОВАЛ НУБАМ НАКИДЫВАЛ АХХААХАХ КАК ЖЕ СТЕРПЕЛИ 

https://youtu.be/EkfLkKuAP28 КАК ОПРАВДАЕШЬ ЭТОТ ПОЗОР ЫВЗЫФЪЗВЫЪФЗВВЫЗФВ @pusher_conq КАРТАВЫЙ ДАВАЙ

Да потерпи этот позор нищуган, радуйся что я не заметил свойства микрофона, у мя микрофон на 20% стоял эт позор xDDD Ты даж так не мог меня переглушить, ты же позор ходячий xDDDD оправдайся. Кста зач ты обрезал, как вы меня из дса кикнули, ты нищуганище. Ты опозорило более чем себя и свою нищую тиму.

Опубликовано:
Только что, pusher_conq сказал:

Да потерпи этот позор нищуган, радуйся что я не заметил свойства микрофона, у мя микрофон на 20% стоял эт позор xDDD Ты даж так не мог меня переглушить, ты же позор ходячий xDDDD оправдайся. Кста зач ты обрезал, как вы меня из дса кикнули, ты нищуганище. Ты опозорило более чем себя и свою нищую тиму.

какая красивая у тебя ава братан

Опубликовано:
59 минут назад, pusher_conq сказал:

(20%)spacer.png

Опубликовано:
2 часа назад, goodboy12345 сказал:

(20%)spacer.png

Ты неадекват? Это громкость микрофона, которая показывается, когда ты говоришь. Вот громкость микро пишется - unknown.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...